Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.089)

Karin, manfred, manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel Preisleistung, gut sehr gutes Essen freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen alle sehr hilfsbereit
Zehra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung und Spaß
Das Hotel ist sehr vielseitig, breit gefächert an Aktivitäten und bietet eine gute Mischung aus Entspannung und Spaß.
A.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schlechte Zimmer, mangelnde Reinigung und Klimaanlage
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern gebucht, da wir als 3 Erwachsene (ein Paar und eine Einzelperson) verreist sind, Das Zimmer war wirklich schlechter als in anderen Hotels, es gab dort keine vernünftigen Deckenlampen nur die kleinen Nachttisch leuchten, nur im eigentlichen,,Elternschlafzimmer" gab es einen Fernseher, eine Minibar und einen Safe sowie den Balkon , In dem kleineren und engen Zimmer befanden sich lediglich zwei Einzelbetten, ein Schrank, zwei kleine Nachttische... kein Fernseher, kein…
04.07. - 01.09.262 ERW
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes , kleines , sauberes Hotel
Schönes ,sauberes Hotel. Leckeres Essen, Zimmer waren okay. Das Personal ist immer freundlich. Das Animationsteam bemüht sich. Kann aber leider wenig Deutsch. Beim Essen hat man immer was gefunden. Der Strand ist auch mit Kindern on kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Wir haben auch immer Liegen gefunden.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsame Urlaub mit ein paar Minuspunkten
Wir haben dieses Hotel aufgrund der doch recht guten Bewertung gebucht. Als wir vor Ort waren, konnten wir feststellen, dass wir eine richtige Entscheidung getroffen haben. Dieses Hotel ist kein Hotelbunker, sondern recht klein gehalten. Die gesamte Anlage war daher auch nicht besonders groß, was uns auch nicht gestört hat. Der Pool hatte eine ordentliche Größe für alle Urlauber gehabt.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht unbedingt zum weiterempfehlen
Zimmer in der Nähe der Lobbybar,keine Nacht Schlaf.Alles sehr eng und wenig Platz für alle Gäste.Die Begrüßung bei Ankunft war eher abweisend.
Blue(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klasse Türkei Urlaub 2024
Super Lage in der Nähe vom Strand. Super freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, klasse Zimmer mit Klimaanlage und vor allem fantastische Animation vor allem Lara 🤣
Cihan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Doppelzimmer Poolblick
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden wieder dieses hotel buchen
Ein hotel zum Wohl fühlen wir konnten uns gut erholen. Sauberkeit wird dort gross geschrieben. Auf Wunsch erhielten wir am ruhepool ein Zimmer, wir haben sehr gut geschlafen
Johannes Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle den Aufenthalt hier für spassige Aktivitäten.
Hervorragender Service, super nette Bedienung und klasse Rundumpaket. Wer AI will, ist hier genau richtig!
M. HK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal. In allen Bereichen. Sehr saubere und schöne Zimmer. Leider kein WLAN am Strand. Nur ca 3-4 Konzerte/Auftritte in den 12 Tagen, selbst diese waren nicht länger als eine Halbe Stunde. ( wurde hauptsächlich Fußball übertragen) muss im Urlaub nicht sein. Man kann dafür andere Räume für die Übertragung nutzen.