Horrorurlaub-Katastrophe
Wir waren Anfang Mai 04 in diesem Hotel, alle die Bewertungen auf sehr gut empfinden, verstehe ich nicht. Es ist eine einzigste Katastrophe. Nicht einmal der Busfahrer hat das Hotel gefunden, vor Baustellen und Mülldeponien! Keine Wege, sondern nur Dreck und Stolperfallen! Das Hotel war für Urlauber unzumutbar! Eine einzige Baustelle!
Finger weg, es war wie im Traum, ich wollte dies alles gar nicht wahrhaben, so eine Frechheit, dass man dieses Hotel von Öger Tours dem Kunden zu empfehlen gibt.
Dank dem…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Ein schlechtes Hotel!
Das Hotel ist schön gebaut, es besteht aus 3 miteinander verbundenen Gebäuden! Es gibt 2 Bars, eine Pool und eine Lobbybar, aber an keiner der beiden Bars musste man abends schlange stehen, wenn man was zu trinken wollte! Die Hotelanlage ist nicht groß, daher hat man ach einen guten Überblick! Das Hotel war sehr sauber, und die Putzfrauen waren auch sehr nett! Es war nicht so gut, dass man nur bis 24 Uhr kostenlose Getränke bekam und die Getränke in der Disco bezahlen musste! Es waren fast nur Deutsche Gäste da,…
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Schöner Urlaub mit 3 Sterne Standard
Das Hotel ist neu mit einigen kleinen Baumängeln und sicherlich keine 4 Sterne Anlage.Wir haben das Hotel Last-Minute gebucht.Gemessen an diesem Preis ist das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.Obwohl das Hotel neu ist, haben wir die Einrichtung als eher rustikal empfunden.Die Anlage lässt jedoch letztlich durchaus einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu.Schön wäre wenn die Lobby-Bar größer ausgelegt wäre, weil dies ein optimaler Treffpunkt für die Gäste am abend ist.Schlecht ist das unmittelbar neben der Lobby…
Badeurlaub am feinsandigen, sauberen Strand
Sauberes Hotel, freundliche und zu jederzeit hilfsbereite Hotelangestellte.
Der Weg zum etwa 300m entfernten Strand über Stock und Stein ist bei 45° im Schatten doch ein wenig beschwerlich.
Trotzdem würden wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen !
Diamond Beach vieleicht in 2 jahren noch mal.
eigendlich ein sehr schönes hotel, wenn es mal fertig ist.
(vieleicht in 1-2 jahren)ca.200 zimmer,großer lobby ,sehr schönem
pool mit 2 wasserrutschen .das haus hat 5 etagen .einen großen speisesaal .der servise leider noch nicht perfekt
aber das personal ist sehr bemüht und seh freundlich.das essen ist sehr gut konnte aber mehr abwegslung sein. disco ,tennis-internetecke-schwimmbad noch nicht vorhanden.animation einfach nur zum lachen aber sie bemühen sich alle.
Keine Angaben
Das Hotel ist in dem Ort
Die Animation ist langweilig, es werden jeden Tag das gleiche am Pool gemacht, wie zum Beispiel: Wasserball und Dart.
Es ist einer von der Animation der sehr aufdringlich ist.
Ich versteh manche Leute nicht!!
Wir waren im August 2004 in diesem Hotel...und jetzt mal ganz ehrlich: "Das Hotel wahr wirklich sehr gut, insbesonderedas Personal...die waren super freundlich,hilfsbereit und richtig lustig und für jeden spaß zu haben...natürlich gab es teilweise kleine Sprachhindernisse...wobei man mit einem Mix aus Deutsch&Englisch sowie Händen&Füßen ber gut zurecht kam...und wir so witzige Abende&Nächte hatten!!
Das Essen war auch lecker&viel (hatte bestimmt 1kg mehr drauf am Ende des Urlaubs)...und der weg zum strand war auch…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Ein sehr gemütliches Hotel zum super Relaxen und Erholen
Das Hotel besteht aus 3 zusammen verbundenen Gebäuden mit 5 Stockwerken.
Die Anlage ist nicht so groß aber dafür sehr gemütlich und familiär.
Die Sauberkeit lies manchmal zu wünschen übrig.
Im Hotel waren überwiegend Deutsche.
Einen Altersdurchschnitt gab es dort nicht.
Dieses Hotel ist sehr Fanilien-und Behindertenfreundlich.
Meine Tipps an sie: Gehen sie abends einmal in die Stranddisco " Titanic Bar".
Sehr zu empfehlen ist das professionelle, erstklassige Hamam.
Und gehen sie abends ruhig einmal nach…