Als günstiger Kurzurlaub okay
Wir buchten das Hotel Diamond Beach spontan zu einem kurzern Badeurlaub über L'tur. In unserem Fall stimmte das Preisleistungsverhältnis, da 380 € im Juli für vier Sterne mit All inklusive okay sind. Mit großen Bauchschmerzen trat ich jedoch diese Reise an, da mich die teilweise schlechten Bewertungen doch sehr verunsicherten. Umso mehr war ich positiv überrascht, als wir es ganz nett antrafen. Auch wir haben schon andere Hotels erlebt, jedoch finde ich manche Äußerungen unangebracht. Die Anlage ist keine typische…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, welches zum weiterempfehlen ist
Das Hotel ist eher ein kleineres Hotel, jedoch super. Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Was größer sein dürfte wäre der Balkon, doch ich persönlich war wenig im Zimmer dann war mir das eigentlich relativ egal. Im Diamond Beach hat es zu meiner Zeit hauptsächlich Deutsche gehabt. Die Anlage war im allgemeinen sehr sauber.
Also wirklich nett, wenn man nicht in einem großen Hotel sein will.
Vorallem sind die Ani`s super UPSALLA
Klasse Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen, denn so zufrieden kann man nicht von allen Hotels berichten. Egal um was es ging, hat man uns im Hotel weiter geholfen. Die Angestellten sind dort wirklich nicht zu beneiden. Aber sie gaben ihr bestes allen gerecht zu werden. Die Zimmer waren immer top geputzt. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir vermissen die nette Bardame, die uns jeden Wunsch erfüllt hat und hoffen, das es ihr gut geht. Sie hat sich rührend um uns alle gekümmert. Sie heißt Selma. Wir…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel sieht sehr neu noch aus, die Zimmer für 2 Personen sind groß genug und schön eingerichtet,es hat insgesamt 5 Stockwerke,also es ist noch gut überschaubar,in dem Hotel sind 80% Deutsche, 10% Russen und 10% Türken,ist also voll in Ordnung,der Altersdurchschnitt kann man hier nicht genau festlegen,aber jüngere Leute gibt es nicht so viele dort, aber bis jetzt in allen Anlagen wo ich war sind nicht mehr so viele junge Leute, bei der großen Hotel auswahl was es immer gibt,verteilen sich die jungen Leute…
Urlaub neben einer Baustelle
Haben mit ein paar Freunden mal eine Woche Frühjahrssonne tanken wollen. Das Hotel liegt direkt neben einer Baustelle wo ein neues Hotel errichtet wird. Ich schätze mal bis zum Sommer ist das aber fertig. Sonst sehr sauberes Hotel. Essen hätte manchmal besser sein können, sind aber jeden Tag satt geworden. Animation möchte ich lieber nichts zu sagen. Für die Kids wurde nur einaml in der Woche was gemacht. Sonst nur Kinderdisco ne halbe Stunde. Da wir im April da waren fand die Abendanimation drinnen statt. Nach der…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Super toller Urlaub
Meine Kinder (12 und 15 Jahre) und ich weiblich 36 Jahre hatten einen wirklich tollen Urlaub da verbracht.
Unser Zimmer war schön groß und sauber.Es gab jeden Tag frische Handtücher und alle zwei Tage frische Bettwäsche.Außerdem haben wir sofort für alle ein zweites Kissen bekommen.Ganz liebe Putzfrau.
Das Essen war reichlich und abwechselungsreich.Habe sogar fünf Kilo zugenommen.Leider.Aber es war alles so lecker.
Wir haben ganz viele nette Leute kennengelernt und riesen Spass abends an der Lobbybar…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Garnicht so schlecht
Hotel ist keinesfalls ein 4 Sterne-eher 3,5. Schon wegen der ganzen optik und Zustand fehlt der halbe Stern(was nicht heißt, das es vergammelt ist-sondern eben nur "billiger",z.B. verwendete Materialien beim Bau,Qualität der Möbel,usw.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Bin nächstes Jahr wieder dabei
Inga und ich hatten einen sehr schönen Urlaub im Diamond Beach. Ich war jetzt bereits das 2. mal dort und bin wieder mal total begeistert nach 10 Tagen nach Hause geflogen. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Der Weg zum Strand ist nicht gerade kurz, aber ein bisschen Bewegung tut ja auch ganz gut. Speisen und Getränke waren reichlich vorhanden. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (auch wenn´s nich immer nötig war), frische Handtücher gewechselt und 1,5l Wasser im Kühlschrank. …
Essen und Service Top, aber...
Das 2004 erbaute Hotel wurde im März nach einer Winterpause wieder eröffnet, verfügt über 194 Zimmer, die überwiegend Doppelzimmer sind und ist in einem wirklich guten Zustand.
Während unseres Urlaubs waren anfangs 90% Deutsche und 10% Holländer dort. Zur Sonnenfinsternis fielen dann Gäste aus aller Herren Länder ein (was bei unserer Zimmerlage kein Problem darstellte) , aber üblich ist wohl eher die Mischung deutsch- holländisch vom Baby bis zum Rentner. Ein kleiner Kinderpool ist vorhanden, Babyhochstühle haben…
Pesonal teilweise katastrophal, Hotel ansonsten ok
Das Hotel war in einem einwandtfreien Zustand.Es waren hauptsächlich dutsche Urlauber da.Es waren fast ausschließlich Familien vor Ort.
Ich würde dieses Hotel, auf Grund des oben genannten Grundes, nicht wieder betreten.
Das Personal ist völlig unqualifiziert.
Wenn man aus dem Hotel geht wird man gleich von 3-4 Leuten angesprochen, die einem irgendwas verkaufen wollen, dehalb würde ich nicht soviel Geld mitnehmen wenn man außer Haus geht, damit man gar nich in versuchung kommt irgendwelche Sachen zu kaufen.