Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Inga(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Einmal und nicht wieder
Es traten immer wieder Probleme mit der Klimaanlage auf. Die Speisen waren nicht betitelt. Das Geschirr und Besteck eher unsauber. Das Frühstück war immer gleich, keine Joghurtauswahl, immer das gleiche Marmeladen- und Cornflakesangebot. Wir sind gern wieder nach Hause gefahren.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ein Traumurlaub in einem erstklassigen Hotel
Alle negativen Beurteilungen, die im Internet standen waren an den Haaren herbei gezogen. Das Hotel war erste Klasse.Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich trotz 24 stündiger Arbeit.Die Animateure haben immer für Stimmung gesorgt und uns jeden tag zum Lachen gebracht. Es gab keine wiederholungen immer neues Programm. Das Servicepersonal hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen.Die Putzfrau hat jeden tag dafür gesorgt, dass unser Zimmer sauber ist und hat aus unseren Decken immer ein schönes Muster…
Seydi(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beste Animation, die ich die ich je gesehen habe!
Wir waren nur 5 Tage dort aber die mit dem Animationsteam haben wir so viel gelacht und Spaß gehabt! So viel gelacht hab ich schon lang nicht mehr! Schöne Grüße an MEHMET, MUSTAFA, NADINE, MÜFIT und HAKAN und sein Team. Wir sagen DANKE für alles und bis zum nächsten mal!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
3.Mal Diamond Beach
Ich war mit meiner Tochter jetzt bereits das 3. Mal im Diamond Beach und es hat uns von Mal zu Mal besser gefallen. Die Antimation allerdings hat sich wesentlich verschlechtert. Die Antimation 2005 und 2006 war klasse, dagegen war es dieses Jahr mies. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen sit zwar nicht unbedingt das vielfältigste, aber jederman hat dort etwas gefunden. Das Personal war immer freundllich und besonders der Kellner Harkan und sich um unser Wohl bemüht. Wir…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Super wie letztes Jahr
Erholsamer Badeurlaub,mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Gute und schmackhafte Auswahl am Buffet. Liegen am Pool zu jeder Zeit verfügbar. War wieder super wie im letzten Jahr. Tesekkür ederim Hakan
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Dem Preis angemessen
Gutes Hotel, dem Preis angemessen. Das Essen ist gut, es war für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber und alle waren hilfsbereit. Der Weg zum Strand war nicht so schön, eher schlecht. Animation war zu wenig für Kinder. Also wir würden wiederkommen. Gruß an Sülemann, Achmed und Isar
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Nettes Hotel, gerne wieder
Hotel war zu dieser Zeit nicht zu überlaufen. Personal nett und zuvorkommend Was negativ war das morgends derPool nicht gerichtet war (Sonnenstühle musste mann selbst hinstellen). Der Hamam ist nicht zu empfehlen. Weg zum Strand unvorteilhaft. Animation war super trotz der späten Zeit des Urlaubes.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Wo sind da 4 Sterne ?
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Die Treppe in den Pool wackelt sehr stark, etliche Liegen und Sonnenschirme beschädigt. Bei etlichen Sonnenschirmen ist der Stoff beschädigt und die Metallstreben stehen ungeschützt raus (Augenverletzungen). Strand ist ungepflegt. Streunende Hunde am Strand die sich öfters auf den Liegen wälzen.Im Restauraunt ist etliches Geschirr schmutzig. Desöfteren wird normales Cola mit Wasser vermischt und als Cola light ausgegeben.Lebensgefahr bei Diabetikern!! Der Spielplatz ist…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir sind angekommen und fühlten uns gleich wohl, das Personal sehr nett, Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll, keine lange Wartezeiten am Bufett. Der Stand war sauber und ausreichend Liegen und Sonnendächer vorhanden, Standbar vorhanden mit Snacks u. Getränken. Das Personal war sehr aufmerksam, merkte sich die Wünsche der Gäste und bot es auch an einem anderen Tag gleich wieder an! Die Animation war locker und fröhlich, abends auch qualitativ gut - aber nicht aufdringlich! Der Weg zum Strand ist für Ältere…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde ich nicht wieder buchen
Das Hotel ist vom Äusserlichen ganz schön. Es waren Deutsche, Türken und andere wenige Europäer in dem Hotel. Wir hatten All Inclusive gebucht (dazu gleich mehr). Das Hotel war nicht grottenschlecht aber ist wirlich nicht zu empfehlen, wenn man ein paar Ansprüche hat. 4 **** hat das Hotel nicht verdient!!! Ich werde wieder in die Türkei fahren, allerdings gibt es in der Preisklasse viel viel bessere Hotels!!! Frisör hat uns beide die Haare gemacht. Schneiden war gut, Flechten eine Katastrophe.