Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Rüdiger & Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Es hat uns gut gefallen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren durch andere Bewertungen gespannt auf den Zustand. Uns hat es gut gefallen und wir hatten kaum eine Beanstandung, bis auf den Zustand der Handtücher im Bad (teilweise löchrig und eingerissen!). Die Entfernung zum Strand dürfte eher 400 Meter statt der angegebenen 250 Meter betragen. Dieser Weg ist für Behinderte oder ältere Leute sehr beschwerlich und in einem schlechten Zustand. Hier müsste etwas getan werden. Auch sind die Liegen am Strand bereits sehr früh belegt…
Inez, Jörn & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Sonne satt
Super Lage, Top Hotel, jedoch was das Essen angeht nicht so toll. Die Vielfalt ist zwar da, aber immer das selbe, jeden tag, und nie richtig heiß. Und aufpassen für die Leute die es leicht mit dem Magen haben, das Gemüse und Obst wird dort mit dem Leitungswasser gewaschen, das heisst Unverträglichkeit ist vorprogrammiert.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Nie mehr wieder Diamond Beach
Dieses Hotel ist ganz bestimmt keine 4Sterne wert. Soll 4 Jahre alt sein, sieht ganz schön runtergewirtschaftet aus! Alles sehr dunkel, feucht und muffig! Wenn ich nicht wüsste, das es auch anders geht, würde ich sagen nie mehr Türkeiurlaub! Aber Gott sei Dank war ich schon in anderen Hotels, auch 4Sterne, aber Unterschied zwischen Tag und Nacht! Die Klimaanlage funktioniert nur zwischen 17. 30 und 8. 00! Und dann auch nur wenn nicht der Strom ausfällt! Und das findet mind. 3mal tägl. statt! Eben 4Sterne! Im…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut, Essen schlecht!
Ein relativ neues sehr gepflegtes Hotel in dem Gäste leider schon Spuren in Gängen und Zimmern hinterlassen haben, die auch das fleißige und freundliche Reinigungspersonal nicht immer restlos beseitigen konnte. Leider entsprach das Mittag- und Abendessen weder in der Abwechslung, in der Auswahl, noch in der Präsentation und im Geschmack einem 4-Sterne-Niveau. Und wenn man meinte, das wäre nicht zu unterbieten, dann wurde man in der Snackbar am Strand schnell eines besseren belehrt. Über diesen erheblichen Mangel…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Erfüllt voll die Ansprüche für 4 Sterne
Ein 4 Sternehotel bei dem das Preisleistungsverhältniss zu 100% paßt. Das Hotel kann mit gutem gewissen an Freunde u. Bekante ohne wenn und aber empfohlen werden. Einziger Makel ist die dürftige Animation Abends.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Erholung pur
Die Hotelanlage ist sehr sauber, ebenfalls das Zimmer. Der Zustand des Hotels ist gut aber die Aufteilung der Zimmer und deren Erreichbarkeit ist nicht so super. Man muss sozusagen aufpassen mit welchem Fahrstuhl man fährt, weil man nicht mit jedem zu seinem Zimmer kommt(keine durchgänige Flure) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war auch sehr gut vorallem für Kinder. Tagsüber waren mehrere Veranstaltungen am Pool und Strand. Zu dem Zeitpunkt wo wir da waren war das Hotel komplett…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Wie immer super
Das Hotel ist schon recht groß. Auch der Pool und die Anzahl der Liegen und Schirme ist ok. Das Hotel hat 5 Etagen. Die "Einzelzimmer" haben ein Doppelbett. Es ist sauber und es werden jeden Tag die Handtücher gewechselt und es wird täglich gereingt. Badetücher können auch immer gewechselt werden. Desweiteren ist es behindertengerecht.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Preisleistungsverhältnis gut
Das Preisleistungsverhältnis in dem Hotel stimmt. All Inklusive ist gut zu nutzen, auch am Strand (hoteleigen). Es sind ca. 5 Gehminuten zum Strand aber es gibt auch dort eine Strandbar mit Getränken und Snacks am Mittag. Der Strand ist sehr schön und gepflegt, auch Ideal für Kinder. Der Poolbereich ist etwas klein und auch für Kinder nicht so toll (das Kinderbecken ist mini mit wenig Möglichkeiten als Eltern dazu zu liegen). Wir hatten das Glück, dass im Juni das Hotel noch nicht voll war und somit nicht alle…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Sehr zufrieden
Kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Zu erwähnen ist allerdings noch, daß Ritchie, der Animateur, dem Ganzen noch einen draufgesetzt hat. EINMALIG. Laßt den ja nicht gehen! Öptüm Ritchie!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht einmal für nur eine Woche
Eher ein Familienhotel, übersichtlich angeordnet, von allen Generationen (überwiegend Deutsche)besucht. Allgemein guter Zustand, auf 4 Stockwerke veteilt, mit All inclusive. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Es empfiehlt sich die Mitnahme von Tabletten gegen Durchfall.