Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Michael und Bettina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Einfach vorbildlich
Eigendlich haben die meisten schon alles beschrieben es gibt halt nur gutes zu berichten. Wir waren vollauf mit allem zufrieden haben uns sehr wohl gefühlt!! Gruss nochmal an IBRAHIM wir kommen wieder: Gruss auch an die Rose GÜL.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei und ich muss sagen es war wunderschön. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Der Service im Restaurant war sehr sehr gut. Das Essen war immer sehr schmackhaft und super angerichtet. Die Animation war auch einfach nur suuuper. Nicht aufdringlich, jeder konnte selbst entscheiden was er wollte. Die Rezeption war auch stets bemüht alles recht zu machen. Es ist einfach ein sehr schönes kleineres Hotel. Wir ziehen die freundlichkeit…
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wohlfühlhotel, jederzeit empfehlenswert
Das Hotel ist vollkommen ausreichend für ca. 400 Personen und ist sehr sauber erhalten. Erbaut wurde es 2004. Das Restaurant Innen und Aussen ist stets sauber. Es sind überwiegend Gäste aus Deutschland anwesend. Altersdurchschnitt ist saisonbedingt. Das Hotel ist auch sehr familienfreundlich. Am besten man verreist Ende Mai, hat man bestimmt mehr von der Sonne da Anfang Mai sehr bewölkt war. Empfehlenswert ist es lieber für einen Tag ein Auto zu mieten (30€) und nach Antalya fahren, ist auf jeden Fall günstiger…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand, mit All inclusive. Es waren die unterschiedlichsten Nationalitäten anzutreffen. Dadurch war es nicht ganz einfach Anschluss zu finden. Wir werden dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach - jeder hat andere Erwartungen!
Jeder Mensch hat andere Erwartungen, unsere wurden zum größten Teil erfüllt! Die Zimmer sind nett eingerichtet, sehr sauber und immer frische Handtücher, leider ist der Balkon für 3 Personen zu klein! Stromprobleme sind ja wohl in der Türkei normal(kurze Aussetzer, Hotel dunkel),uns hat nur gestört das die Klimaanlage nur wenige Stunden am laufen war(von 17-19Uhr, 22-07Uhr)!!Liegen am Pool musste man morgens per Handtuch früh reservieren(Wecker stellen),zu wenig Sonnenschirme!!Die Animation hat uns sehr gut…
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Jahr fahren wir im Juni wieder!
Also wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Lage ist gut und ruhig ist es auch. Die Zimmer sind sehr sauber und die Putzdamen sind sehr nett. (Wenn Badetücher auf dem Boden liegen werden sie sofort gegen neue ausgetauscht) Auch wenn was fehlt muss man es nur sagen und man bekommt es auch. Das Retaurant ist sehr gemütlich und sauber. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. (Teller die am Tischrand stehen werden sofort abgeräumt.) Und trinken am Tisch bekommt man auch sofort gebracht. Der Weg zum Strand…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Ja, ich will!
Wunderbar! Die Leute sind so nett und gastfreundlich. Das Hotel ist einfach super, die Freizeitangebote sehr zahlreich und es gibt immer etwas zu lachen. Die Hotelfotografen Eros und Nico machen perfekte Fotos.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Für Singles nicht geeignet, für Familien perfekt
Kinderanimation wird hier großgeschrieben, aber für Jugendliche ist das nicht ausreichend. Es nützt auch eine Disco nichts die lediglich von 23 Uhr bis 1 Uhr geöffnet hat.
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes hotel besonders die Animation sehr gut. z.B Hasan und kenni essen sehr gut. und der koch besonders freundlich reception sehr gut *g*
Margit & Karsten(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schön, aber nicht aussergewöhnlich
Das Hotel ist ca. 4 Jahre alt, war zu unserem Zeitpunkt überwiegend von älteren deutschen Gästen besucht. Die wenigen Osteuropäer haben sich sehr gut benommen. Wenn einem der Zickenalarm am Strand nicht stört und man bis ca. 10. 00 am Strand ist hat man auch kein Problem mit den Liegen. DasHotel ist, wenn man nicht riesige Ansprüche, hat im grossen und ganzen schon zu empfehlen.