Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.089)

Anette(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Freundliches 4 Sterne Familienhotel
momentan direkt nebenan Baustelle, Zimmerservice könnte verbessert werden (Personal klopft nicht an der Tür an, liebevollere Bettgestaltung), zu wenig Restaurant Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen,
Elfi(46-50)Deutschland
Eher schlecht
Wir waren enttäuscht. Die Zimmer und das Bad wurden nie richtig sauber gemacht. Das Essen war zwar geschmacklich gut aber es wurde der großteil der Gäste mit Magen-Darmproblemen belastet. Das Personal vor allem die Manager, die es ja in Massen gibt, waren sehr arrogant. Wir waren schon oft in der Türkei, aber wir wurden noch nie so behandelt. Wir sind der Meinung 2 Sterne reichen . Der Weg zum Strand ist für ältere oder Leute mit Fussproblemen ziemlich schwer zu bewältigen. Wir werden nicht mehr in diese Hotel…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Viel besser als erwartet
Nachdem wir nach der Buchung bei HolidayCheck reingeschaut haben, hatten wir Schlimmes befürchtet. Aber, meistens kommt es anders als man denkt. Zu der attraktiven Architektur -vom Pool aus betrachtet- kam ein sehr guter Service des gesamten Personals. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend und hatten meist ein Lächeln für die Gäste übrig. Auch das Essen war geschmacklich ansprechend und die Auswahl war genügend. Die Animateure waren ab 10 Uhr im Dienst und sorgten toll dafür, dass die…
04.07. - 01.09.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
3 Jahre alt, leider schon sehr viele Mängel
Ein Hotel was 3 Jahre alt sein soll? Der Zustand zeigt leider ein anderes Bild. Teppichböden haben Wellen , Dreckpflegen in Flur und Zimmer. Schwerbehinderten gerecht. Nein. Überall Stolperfallen. (z. B. Ausgänge, im Flur Querhalterungen) Gästestruktur: Mittelalter, sehr viele junge Menschen aus dem Ostblock (Wodka, usw.). Es war sehr Schade, dass der Neubau eines neuen Hotels den ganzen Tag über in die Ohren ging. ( Mischmaschine, Hammerschlag, Bretterwerfen, Flexgeheul ). Sogar Samstag und Sonntag wurde auf der…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr empfehlenswert!
Wir waren positiv überrascht. All Inclusive- im wahrsten Sinne des Wortes. Sehr netter Empfang-um 23 Uhr abends wohlgemerkt! Sehr sauber.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gutes 4-Sterne Hotel, sehr gut Preis / Leistung
Bei einem solch guten Preis-/Leistungsverhältnis ist es immer eine Reise wert, auch wenn es sicher einige "Schwächen" gibt wie z. B. die unschönen Teppichböden. Aber insgesamt sind die Sauberkeit, das gute Essen, die Freundlichkeit, der gute Service und vorallem der schöne Strand hervorzuheben. Der Weg zum Strand ist nicht schön und nicht senioren-/behindertengerecht, aber auf keinen Fall zu lang. Ich kann das Hotel nur empfehlen, vorallem wenn man bedenkt, dass ein Erwachsener gerade mal 805,- € zahlen musste für…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Urlaub war in Ordnung, allerdings Baulärm
Leider war die Sommerurlaubszeit zu Ende, d. h. am Nachbarhotel wurde ab 7: 30 Uhe gebaut (Neubau). Dadurch ist auch der Blick aufs Meer nicht mehr vorhanden - leider.
Michael(36-40)Deutschland
Hotel Diamond Beach
Das Hotel ist in Ordnung, jedoch darf man nicht erwarten, dass man vor 00. 00 Uhr zum Schlafen kommt, denn die Zimmer sind alles andere als schalldicht ;-) Es ist sehr laut aufgrund der abendlichen Animation.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur der Flug war noch schlimmer! (Sky Airlines)
Das Hotel und auch das Personal müsste mann komplett austauschen! (Hotel sehr schmutzig, Personal total unfreundlich und überfordert, Animateure glänzen mit nichts tun. So wie die Arbeiten würde ich gerne mal Urlaub machen!)
Vera(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
OK, aber auch nicht überragend!
Das Hotel ist im grossen und ganzen in Ordnung, keine negativen überraschungen zu befürchten. Sauber und guter Service. Der Weg zum Strand lässt zu wünschen übrig. Mit Kinderwagen muss ein Umweg gemacht werden, da der direkte Weg steil und steinig ist. Der Strand ist weitläufig, breit und sehr sauber, das Personal an der Strandbar ist solala. Der Betreuer von Strandliegen ist bestechlich und unfreundlich( ausser er bekommt ordentlich Schmiergeld, dann steht morgens auch eine Liege bereit) Die Strandbar ist etwas…