Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Sara(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ok, bloß ein paar Sachen waren zu bemängeln
hmm es waren am pool zu wenige liegen! die große des hotels war ganz oki! Im Zimmer war es sehr sauber, aba dagegen waren die teller un bechers nicht immer sauber. Die kellner dort waren alle ziemlcih angenehm man wurde sofort lieb begrüßt vor allem von rezeptionschef HAKAN! DIe Animation war für kinder un erwachsene OKI!! Das Hotel war für seine 4 sterne ganz oki!!!!
Kuno(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Gutes 4 Sterne Hotel, wir kommen wieder
Auffallend im Diamond Beach war die Freundlich- und Zuvorkommenheit des gesamten Personals. Nie aufdringlich immer höflich . Die Handtücher wurden täglich gewechselt, dass Zimmer gut gereinigt und all inclusive war tatsächlich all inclusive. Gute Getränke immer vorrätig; bei den Mahlzeiten ( wenn man wollte) mit Bedienung. Täglich wechselnde Hauptmahlzeiten, gute Qualität freundliche Bedienung, wer hier nichts zu essen fand, war es wirklich selber Schuld oder suchte das Haar in der Suppe. Die Animtion war dezent…
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Nie wieder!
Sauber aber ganz einfach gemacht, Zimmer sind klein, Balkon winzig, hat ma alleine keinen Platz ganz geschweige von 2 Personen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Hans aus Kaiserslautern
Im großen und ganzen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, es besteht aber die Gefahr, daß die 4 Sterne nicht zu halten sind. Alle Animateure und einzelne Kellner haben anscheinend den (An)-Baggerfürerschein. Die Reinigung täglich ist in Ordnung nur wird der Spiegel im Bad vergessen. In 2 Wochen nicht 1x gereinigt. Für gehbehinderte Menschen ist das Hotel nicht geignet (Badewanne - Defekter Fahrstuhl) Das negative wurde aber durch eine super Gruppe die sich gefunden hatte ins positive umgewandelt. Ein Superlob…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich gut aber Großbaustelle direkt nebenan
Leider ist eine Großbaustelle direkt nebenan, deshalb immer Lärm wenn die Arbeiten im Gange sind ! Wenn die Baustelle beendet ist kann man das Hotel bestimt wieder empfehlen. Veranstalter GTI war eine Katastrohe. Alle Termine stimmten nicht uns man musste sich um alles selbst kümmern. Keiner erwähnte etwas von der Großbaustelle.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Deutliche Steigerung zum Vorjahr
Wir waren in diesem Jahr - eher durch Zufall als durch Begeisterung für das Hotel wieder im Diamond Beach. Nach Managementwechsel und Austausch erheblicher Teile der Belegschaft waren wir sehr positiv überrascht. Die Freundlichkeit des Personals hat sich um mindestens 100% verbessert, alle Wünsche wurden uns sofort erfüllt. Zimmer ausreichend groß und unseres Zimmermädchens sehr sauber, immer wieder hübsche und kreative Dekorationen der Betten. Einziger Wermutstropfen: Ein bisschen mehr Abwechslung des…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist sehr schön, Management total überfordert
Nach unserer Ankunft im Hotel Diamond Beach haben wir eingecheckt und schon kam die böse Überraschung: Alle Zimmer sind ausgebucht! Es war nichts frei, obwohl wir die Reise schon im März gebucht hatten. Uns blieb nach einer unfreundlichen Abfertigung keine Wahl und wir wurden in ein anderes Hotel abtransportiert. Es ging aber nicht nur uns so, sondern allen Gästen 2 Wochen vor uns und auch noch während unseres Aufenthaltes. Am nächsten Morgen sollten wir 9: 30 abgeholt werden um unser Zimmer im Diamond Beach zu…
Anni & Michi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nie wieder Diamond Beach
Der Zustand des Hotels ist sehr abgenutzt, wenn man bedenkt, dass das Hotel nur ein Saisonhotel (laut Manager) sein soll und erst vor ca. 4 Jahre eröffnet wurde. Das Geländer am Treppenauf- u. abgang wackelt, der Teppichboden in den Zimmern und in den Fluren eckelig und wellig, kaputte Spiegel usw. Türkei ja, dieses Hotel nie wieder!!!!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme irgendwann wieder….
Sofort wieder wen es mir einer Ausgibt. Bevor Man was draußen kauft lohnt es erst handeln, und dann wen der preis gefällt kaufen. Alle Ausflüge draußen sind günstig aber voll mit Werbung gefüllt. Ich empfehle Qward - Safari.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dann lieber Urlaub daheim!
Das Diamond ist in die Jahre gekommen, sowohl mein Zimmer als auch mein Bad waren abgewohnt. Der Blick von aussen auf den Eingangsbereich war für mich das Attraktivste an dem ganzen Hotel. Sauberkeit durch Bemühen der Putzfrauen muss jedoch lobend erwähnt werden. Mein Tipp: besser Aspendos, Novum, Turan Princess oder Amara buchen!