Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Alfred(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Dieses Hotel können wir durchaus weiter empfehlen, da es durch Gastfreundlichkeit und vielen Freizeitmöglichkeiten glänzt. Sehr empfehlenswert ist der hauseigene Fotograf, bei dem man sehr tolle Strandfotos machen kann, die man zu Hause für den selben Preis nie bekommen könnte. Etwas negativ an diesem Hotel ist die momentane Bausituation direkt vor der Anlage, was die Sicht aufs Meer doch sehr einschränkt.
Franz Josef(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Toller Familienbadeurlaub inkl. Shopping
Badezimmer könnte größer sein. Fußweg zum Strand in einem ausreichenden Zustand. Der Beachvollyballplatz ist direkt am Platz des benachbarten Hotels. Speiseauswahl ist ausreichend. Animation könnte abwechslungsreicher sein.
Ines(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Diamond Beach immer wieder gerne
das Hotel beinhaltet viele Zimmer, die auch sauber gehalten werden. Behindertengerecht ist es dort ebenfalls, da es Aufzüge gibt. Außerdem ist das Personal sehr freundlich, und es wird immer dafür gesorgt, dass man alles hat, was man sich wünscht. Wir waren im Juni im Hotel Diamond Beach und es war 46 Grad heiß. Uns wurde gesagt, dass erst im August die Hauptsaison ist, weils dann an die 50 Grad heiß ist. Man sollte also auf jeden Fall genug Sonnenschutzmittel mitnehmen. Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen,…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war sauber und schön. Das Essen war auch ok und freundlich waren auch alle. Fast jeder sprach gut Deutsch fast jeder wie gesagt. Der Weg zum strand wurde ja sehr viel schlecht gemacht aber das konnten wir nicht sagen war ok ca 10 minuten wenn man bummelte. Animation na ja hätte etwas besser sein können unsere kleine hatte sehr viel spass. der strand sehr gut ganz toll für kleine kinder da direkt ein kleiner fluss ins Meer floss und die kleinen dort den ganzen Tag…
Heiner(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schöner Badeurlaub im eher Mittelklassehotel
Es war ein schöner Badeurlaub, im Hotel selber habe ich vergeblich den 4. Stern gesucht. Das Personal war, von den Vorgesetzten getrieben, eher überfordert und oft nicht sehr freundlich. Die Animation dagegen war sehr abwechslungsreich mit netten Animateuren " 5 "Sterne. Bei Reklamationen verstehen die Damen und Herren am Empfang fast nie deutsch..., komisch ;-). Das Sauberkeit auf dem Zimmer war eine Katastrophe... Alles in Allem war es eine schöne Woche im "3" Sterne Hotel, nicht mehr und nicht weniger.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ohne Baustelle wäre es super gewesen
Das Diamond Beach Hotel ein sehr schönes Hotel wenn nicht direkt nebenan ein neues Hotel gebaut würde ,angeblich war ja BaustellenStop davon hat mann leider nichts gehört ,die Musik der Animation mußte so laut gedeht werden das mann das Hämmern auf der Baustelle nicht gehört hat . Ansonsten war alles sehr gut Die Animation war immer Lustig alles nette Leute ,die Fotografen Eros und Kevin verstehen was davon Fotos zu machen Traumfotos ,das Essen immer sehr gut und sie Zimmer bis das sie 3 mal garnicht gemacht worden…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Diamond Beach!
Bessere Jugendherberge ! Die Fotografen des Hotes sind sehr nett und machen gute Bilder, das kann man sich mal leisten ! Zahlen sie mehr und gehen sie ins Amara Beach Resourt ! Aber leider ist in der Nachbarschaft beider Hotels noch eine große Baustelle !
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Familien Hotel!
Schönes noch nicht so altes Hotel (zustand gut), und gut sauber gehalten. Essen ist echt in Ordnung, und ist für jeden etwas dabei. Sehr gut ist das Animations Team,überhaupt nicht aufdringlich, aber lassen sich gute sachen einfallen, besonders guter Typ ist der Tony. Das Hotel ist mit verschieden Nationen von Hotelgästen belegt, aber zu unserer Zeit ,nur super Leute. Wir können das Hotel ruhigen gewissen weiter Empfehlen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gemütliches Familienhotel in Gündogdu
der Hoteltyp macht seinen 4 Sternen alle Ehre die Zimmer sind auch in ordnung und werden jeden tag gereinigt auch wenn man nicht das schild raus hängt. Altersdurchschnitt war von jung bis alt. Nationalitäten waren überwiegend Russen, Tschechen wenig Deutsche zu unserer Reisezeit. Behindertengerecht ist meiner Meinung das Hotel ja Shuttleservice gab es zum Strand. Handy-Erreichbarkeit über Vodafone, Wetter wunderbar immer ein Lüftchen
Helmut(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
2 schöne Wochen im Diamond Beach verbracht
Das Hotel ist nicht recht groß, hat uns aber super gefallen, stehen auch nicht wirklich auf die 700 Zimmer Komplexe. Die Zimmer waren schön, wurden jeden Tag ordentlich gereinigt, und eine Flasche Wasser wurde auch täglich aufs Zimmer gebracht, wenn man mehr wollte auch kein Problem! Wenn man mit den Leuten nett umgeht kann man so gut wie alles von Ihnen haben! Wir waren zu unserer Zeit mehr oder weniger die einzigen Österreicher im Hotel, weiters gab es noch Deutsche, Polen, Tschechen und Russen soweit wir das…