Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Klaus(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Bitte nie wieder
Die Zimmer wurden nie richtig gemacht ,nur Handtücher. Es fehlten Decken. Der Tepich hat Flecken. In den Betten liegen noch Haare von Vormietern. Der Kühkschrank ist nur lauwarm und funktioniert nur mit Karte. Das Bad steht immer unter Wasser. Der Meeresblick wird durch eine Großbaustelle verdeckt. De Pool ist dreckig und schimmelig. Sonnenschirme und Liegen sind defekt und nicht ausreichend vorhanden. Ab 16. 30 muß der poolbereich geräumt werden, da nun die Tische für das Essen aufgebaut werden. Bei Galamenue…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf der Suche nach dem Diamanten...
Die Gäste bei unserem Aufenthalt waren 50 % Russen. Das Hotel ist mit 4* überbewertet. Das Hotel ist absolut nicht Familienfreundlich, da es keine Schattenplätze für Kinder (und Erwachsene) gibt. Der "Spielplatz" ist nicht von Eltern einsehbar. Kinderpool viel zu klein und unmittelbar neben Schwimmerpool ohne Zwischenabsperrung. Bei uns kam es in einer Woche 3x zum Stromausfall. 1x sind wir im Aufzug stecken geblieben( keine Notbeleuchtung). 1x ist die Klimaanlage ausgefallen. Das Hotel kann man nicht weiter…
René & Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, wenn Essen besser wird
Haben eine Woche dort einen schönen und auch erholsamen Badeurlaub verbracht. Mit der freundlichkeit und Sauberkeit in unserem Hotel waren wir zufrieden. Aber für das Abendessen hätten wir auch zuhaus bleiben können. Salatbuffet war abwechslungsreicher als das Hauptessen. Von dem Dessert mal ganz ab zu sehen. Es gab die ganze Woche nur Pommes, Reis, Kartoffelbrei, Spaghetti und Buletten in allen verschiedenen Variationen. Wir hatten die ganze Woche nicht einmal Fisch oder türkische Spezialitäten (Döner usw.). Haben…
Volker u. Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Eimal und nie wieder
Wetter, Strand, Pool und Meerwasser sehr schön - jetzt aber der Rest: Täglich wurden Anreisende z. T. für 1 - 2 Tage wegen Überbuchung in andere Hotels verlegt- leider nicht die Ausnahme sondern tägl. zu beobachten und von Gästen mit persönl. Erfahrungen bestätigt. Essen: Auf den Käse- u. Wurstplatten bogen sich die Scheiben, Alles wurde anscheinend verwertet, so wenig Abwechslung in den Speisen hab ich noch nie erlebt. Eis für Kinder - nur einmal in den 14 Tagen angeboten. Animation: eine glatte 5 als Note. Am…
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Einmal und nie wieder
Als wir abends im Hotel ankamen, hieß es, dass Hotel sei Ausgebucht und wir würden deshalb für eine Nacht umgebucht werden. Als wir am nächsten Tag zurük kamen, waren unsere Zimmer noch nicht fertig, so mussten wir erneut auf dass zimmer warten. Dass Essen schmeckte sehr gut, nur war es leider sehr einseitig. Das Hotel ist auserdem nicht sehr familienfreundlich... Ich empfehle dieses Hotel niemandem weiter, meiner Meinung nach verdient dieses hotel höchstens 2 sterne. Aufgrund unserer Umbuchung für eine Nacht…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Erstes und letztes Mal Diamond Beach
Trotz Frühzeitiger Buchung, am Ankunftstag kein Zimmer Frei, für 2 Tage im Side Dream Hotel (5 Sterne.. hahahaa)untergebracht.(und es erging noch ca. 15 anderen Familien während unseres Urlaubes ebendso....) Keine wiedergutmachung durch den Manager. Hotel schon etwas älter aber ok, Zimmerreinigung nur mit Tipp aber auch dann nicht ordentlich. Strand ist super aber beschwerlicher weg dorthin... Poolliegen immer Früh belegt, Sauberkeit des Pools nicht ok.. Die Mitarbeiter zumeist alle nett und bemüht aber meist nur…
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Mehr erwartet!
5 Etagen, mehrere Aufzüge, Architektur sehr schön. sehr viele Deutsche. Zustand : Neu Jedoch nicht gerade sehr sauber! Auf dem Basar nähe Hotel waren ein paar Märkte die sehr teuer waren und Verkäufer aufdringlich. Sehr viele Apotheken Tipp: nicht während der Mittagssonne einkaufen gehen ,ZU HEIß!! Morgens ist es extrem heiß (einmal 50 Grad) Ausflüge sind sehr schön.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nich noch einmal
Das Hotel war die ganzen zwei Wochen überbucht, viele Gäste mussten eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Die Poolanlage war sehr eng, auch am Strand hatte man zwischen den Liegen nicht viel Bewegungsfreiheit. Durch lange Wartezeiten am Büffett ist uns oft schon die Lust auf das Essen vergangen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel, nette Menschen, viele Shows
Wir würden auf jeden Fall das Hotel jedem weiterempfehlen, da in dem Hotel sehr viele Möglichkeiten gibt wie z. b Fotoshooting bei Nico und Eros sind echt nette Menschen und Machen sehr gute Fotos. Marco und Natalie
Danilo(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach nur als Päärchen zu empfehlen!
Im großen u ganzen ist das Hotel ganz toll und vor allem sauber. Die Mitarbeiter sind nicht immer ganz so freundlich und auch etwas langsam u träge. Das Essen im Restaurant ist genießbar bis auf paar einzelne Dinge wie Pudding, Joghurt. Das ist nicht so dolle wie ich find. Pool ist sehr sauber und man hat auch wenig Probleme Liegen zu bekommen. Zur Unterhaltung vielleicht woanders hingehen.