Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr empfehlenswert!
Wir waren positiv überrascht. All Inclusive- im wahrsten Sinne des Wortes. Sehr netter Empfang-um 23 Uhr abends wohlgemerkt! Sehr sauber.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Urlaub war in Ordnung, allerdings Baulärm
Leider war die Sommerurlaubszeit zu Ende, d. h. am Nachbarhotel wurde ab 7: 30 Uhe gebaut (Neubau). Dadurch ist auch der Blick aufs Meer nicht mehr vorhanden - leider.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel Diamond Beach
Das Hotel ist in Ordnung, jedoch darf man nicht erwarten, dass man vor 00. 00 Uhr zum Schlafen kommt, denn die Zimmer sind alles andere als schalldicht ;-) Es ist sehr laut aufgrund der abendlichen Animation.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur der Flug war noch schlimmer! (Sky Airlines)
Das Hotel und auch das Personal müsste mann komplett austauschen! (Hotel sehr schmutzig, Personal total unfreundlich und überfordert, Animateure glänzen mit nichts tun. So wie die Arbeiten würde ich gerne mal Urlaub machen!)
Vera(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
OK, aber auch nicht überragend!
Das Hotel ist im grossen und ganzen in Ordnung, keine negativen überraschungen zu befürchten. Sauber und guter Service. Der Weg zum Strand lässt zu wünschen übrig. Mit Kinderwagen muss ein Umweg gemacht werden, da der direkte Weg steil und steinig ist. Der Strand ist weitläufig, breit und sehr sauber, das Personal an der Strandbar ist solala. Der Betreuer von Strandliegen ist bestechlich und unfreundlich( ausser er bekommt ordentlich Schmiergeld, dann steht morgens auch eine Liege bereit) Die Strandbar ist etwas…
Teresa(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erlebnis und Erholung zugleich!
Das Hotel hat eine schöne Lage ist jedoch von der Größe der Anlage etwas klein geraten. Auch wenn unser Zimmer direkt über der Bühne war, störte uns das wenig, da das Abendprogramm sowieso nur bis ca. 22: 30 Uhr ging. Auch wenn das Eingangsportal archiktektonisch nicht wirklich zum Rest des Hotels passt, reist diese kleine Misere das nachgebaute Pamukkale alles wieder heraus. Es waren so gut wie nur Deutsche in diesem Hotel. Mir persönlich haben ein wenig die jüngeren Leute in meinem Alter gefehlt, aber sonst war…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gutes 4-Sterne Hotel, sehr gut Preis / Leistung
Bei einem solch guten Preis-/Leistungsverhältnis ist es immer eine Reise wert, auch wenn es sicher einige "Schwächen" gibt wie z. B. die unschönen Teppichböden. Aber insgesamt sind die Sauberkeit, das gute Essen, die Freundlichkeit, der gute Service und vorallem der schöne Strand hervorzuheben. Der Weg zum Strand ist nicht schön und nicht senioren-/behindertengerecht, aber auf keinen Fall zu lang. Ich kann das Hotel nur empfehlen, vorallem wenn man bedenkt, dass ein Erwachsener gerade mal 805,- € zahlen musste für…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren total zufrieden!
Es hat alles gepasst. Von der Anreise bis zur Abreise ein sehr netter Kurzurlaub. Freundliches, zuvorkommendes Personal und sehr leckere abwechslungsreiche Speisen. Da noch keine Saison war es auch sehr angenehm ruhig und entspannend. Gerne wieder!!!!!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gut!
Es war ein schöner Urlaub, jedoch leider Schimmel im Badezimmer und undichte Badewanne, Reklamationen eher unerwünscht, Türschloss per Karte ständig Defekt...aber Animation, Personal, Pool, Strand alles super schön!!!!!
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Diamond Beach
Wir waren zwei Woche dort und das hat uns gereicht. Die Kliama Anlage Ständig aus. Rutschen sind auch Stunden weise eingeschaltet.