Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.089)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Der "Spa- Bereich" ist wirklich super gut . Alles sauber und auch im ganzen ein sehr, sehr freundliches Personal. Immer gerne wieder. Ist nur weiter zu empfehlen!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Die besseren Tage des Hotels sind vorbei
Das Hotel ist bei oberflächlicher Betrachtung praktisch und gut, keinesfalls modern und schön. Die Sauberkeit des Zimmers war im Bad unzureichend aufgrund erheblichem Schimmelbefall. Auch vergleichbare Zimmer, die uns angeboten wurden, wiesen die gleichen Mängel auf. Das Essen war ok - wer nicht sonderliche Ansprüche hat, findet reichlich Auswahl. Die Gäste im Hotel waren zum großen Teil Familien mit Kindern.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Erholsamer Familienurlaub
Transferzeit vom Flughafen: ca. 50 Minuten Ein super Hotel für Familien mit Kindern. Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer, was von vollkommen ausgereicht hat. Ab 4 Personen würde ich ein Familienzimmer empfehlen. Super Service, jede Bitte wurde sofort erfüllt. Das Hotel liegt direkt in einer Einkaufsstraße, Apotheke und Bars um die Ecke. Wir waren fast immer am Strand (ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt), deshalb haben wir von der Animation nicht viel mitbekommen. Der Sandstrand ist super geeignet für Kinder, da…
04.07. - 01.09.262 ERW
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Klein aber fein
Das Hotel und die Anlage waren vergleichsweiße mit anderen Hotels ziemlich klein. Aber trotzdem gepflegt und sauber.Der Pool war mit Rutschen ausgestattet die aber nur stundenweiße funktionierten. Am meisten vertreten im Hotel waren Deutsche und Holländer ebenfalls waren Engländer und in Deutsclhand lebende Russen dort. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Dieses Hotel nur zum Empfehlen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ok, aber nie wieder!
Die Ankunft fing leider schon grausam an. Wir kamen so gegen halb zehn abends an, wurden unfreundlich empfangen... der Kofferboy war auf einmal weg mit den Koffern und wir wussten nicht, wo unsere Zimmer sind. Nach der Frage, ob wir noch was essen könnten, wurde nur gesagt: Ja, aber Beeilung. Es gab kein Essen mehr, uns wurde dann wenigstens eine kleine Portion gemacht. Sind dann mit Hunger ins Bett gegangen. Frühstück ist super! Da kann man nicht meckern! Für jeden was dabei! Als wir dann zum ersten Mal zum…
Ivionne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nie wieder Türkei
Wir sind am späten Abend gekommen. Wurden gefragt, ob wir hungrig sind. Sollen alle Unterlagen ausfüllen, dann wurde uns gesagt, dass sie kein Zimmer für uns haben. Wir sollen nur für eine Nacht in ein anderes Hotel, angeblich 5 Sterne(stimmte aber nicht). Wir werden morgen um 9.00 wieder abgeholt. Wir waren müde, vor allem unser Kind, haben zugestimmt. Danach hat uns ein Mitarbeiter gesagt, wir werden um 12.00 abgeholt!!! Am nächsten morgen, nachdem Frühstück(das Essen war schrecklich, kaum was esbares!!!),…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Akzeptables Hotel, gut zum Ausruhen
Das Hotel hat einen fast familiären Charakter, ist nicht zu groß und übersichtlich. Der Zimmerboden wurden anscheinend vor kurzem renoviert und mit Laminat ausgestattet. Die Familienzimmer sind fast etwas klein, aber ausreichend. Der Balkon ist vorhanden, aber auch sehr klein. Die Möbel sind nicht mehr die Neuesten aber ok. Mein Sohn meint die Leiter des Stockbettes ist recht schwer zu erklettern weil die Sprossen sehr schmal sind und somit in die Füße einschneiden. Als wir Urlaub machten gab es hauptsächlich…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Erholung pur
Das nicht zu große Hotel hat ca. 190 Zimmer.Das Hotel ist sehr übersichtlich. Für Groß und Klein gibt es eine Tischtennisplatte,einen Billiardtisch und zwei Wasserrutschen..Der Arzt ist nur Stundenweise da,kann im Notfall aber auch gerufen werden. Das Preis -Leistungsverhältnis (AI) ist gut.Angefangen vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack.Die Minibar wurde jeden Tag mit einer Flasche Wasser bestückt. .Die meisten Gäste kamen aus Deutschland (darunter auch viele Türkische Familien) aus Holland und einige wenige…
Uli und Gaby(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wunderschöne 14 Tage
Einen besondern Lob sprechen wir den Chefkoch aus der uns 14 Tage lang mit guten und vielfältigen Speisen versorgt hat . Gleichzeitig loben wir auch den Animateur Billy der uns täglich mit Witz und Spaß am Strand zum Lachen brachte.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Immer wieder gern!
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel und kann mich beim besten willen nicht beschweren. Sauberkeit, Freundlichkeit und das Essen waren in Ordnung. Kleinere Fehler wurden beseitigt. Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist das wenn Familien mit Kindern da sind, wo die lieben Kleinen auch mal schlafen müssen, ist das eher schlecht. Die Klimaanlage ist von 8 Uhr bis 17 Uhr abgeschaltet und die Zimmertemperatur passt sich natürlich den äußeren Begebenheiten an. Das haben mir verschiedene Eltern erzählt. Sonst ist…