Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nie wieder
Wir sind mit Gti als Reiseveranstalter in den Urlaub ins Diamond Beach geflogen. Eigentlich weiss ich gar nich, wo ich mit den sachen anfangen soll, die mist waren. Daher fang ich mit den positiven Sachen an. Der Strand liegt einen kleinen Fußgang vom Hotel entfernt, welcher aber mühelos in 5 min bewältbar ist. Am Strand gibt es Liegen und Auflagen in Schattenlage umsonst, was sehr angenehm ist. Das Meer ist wunderbar ruhig und lädt zum langen baden ein. Der Sand ist ebenfalls klasse. Ok der pool war auch gut und…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gastfreundliches Hotel, sauber, gutes Essen
Freundlicher Service, saubere, helle Zimmer, gutes Essen. Der Service war super, der Srand nur ca 5 min entfernt und an der Stranbar gab es fast das gesammte Mittagsmenü. Die Auswahl bei den Mahlzeiten war abwechslungsreich und gut. Über die Kinderfreundlichkeit im Hotel waren wir angenehm überascht. Tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel und zweimaliger Wechsel der Bettwäsche pro Woche.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel, allerdings mit Schwächen
Ein schönes, gepflegtes Hotel, dass aber leider sehr oft überbucht wird, so wie auch bei uns geschehen. Man brachte uns dann nachts noch für 1 Nacht in ein anderes Hotel. Internationales Publikum, viele Tschechen. Alles in allem ein angenehmes Hotel, aber keine 4 Sterne! Im Preis-Leistungsverhältnis aber wiederum recht gut. Die hochgelobten Bilder der Fotografen sind mit Vorsicht zu betrachten - nur für geringe Ansprüche geeignet. Es war erstmal die reinste Massenabfertigung (mit 4 Familien an den Strand und 2…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Dreckig und ungepflegtes Hotel
Hotel ist ungepflegt. Zimmer dreckick. Bei der Ankunft keine frische Bettwäsche. Matratzen durchgelegen. Für Kleider nicht genügend Stauraum. Hotelpersonal total überfordert. All inclusiv wenig Auswahl Resturant ist ebenfalls dreckig und die Auswahl und Qualität der Mahlzeiten ist schlecht. Sehr viele Russen einige Engländer und Holländer. Da Aufzüge laufend deffekt für Behinderte nicht zu empfehlen. Für Familien mit kleinen Kindern aufgrund schlechter Hygiene verdreckter Teppiche..etc. nicht zu empfehlen. Wir…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Schöne kleine Hotelanlage, mit vielen deutschen Urlaubern. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und bei Problemen wurde schnell Abhilfe geschaffen. Einige Kellner hätten freundlicher sein können. Zimmergrösse ist ok. Der vielbeschriebene Teppisch soll im Winter raus und durch Fliesen ersetzt werden. Das Essen war ok, aber die Brot/Brötchen/Gebäckauswahl beim Frühstück ist nicht groß, da sind wir in der Türkei anderes gewohnt. Die Putzfauen arbeiten sehr unterschiedlich. Unsere war naja, bei unseren Sohn super.…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis- /Leistungsverhältnis stimmt leider nicht!
Anlage viel zu klein für die Anzahl der Zimmer, bzw. Personenanzahl. Hatten ein Zimmer mit Balkon zum Pool, leider war keine Nacht an vernünftigen, erholsamen Schlaf zu denken. Da der Platz um den Pool viel zu klein war, wurden jede Nacht die Tische und Stühle vom Abend um den Pool weggeräumt, um die Liegen und Schirme für den Tag wieder hinzustellen. Leider wurde dies mit einem ohrenbetäubendem Lärm gemacht. Die Klimaanlage in der Lobby war leider sehr häufig abgestellt, leider auch häufig zu den Essenszeiten im…
Ingo & petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel
warn im letzten jahr da und sehr begeistert. weil es so schön war und das hotel sehr begeistert hat werden wir dieses jahr wieder dort buchen.sehr schönes hotel mit super tollen essen. personal ist sehr freundlich, im hotel sowie an der strandbar. hotelstrand könnte etwas breiter sein, ist aber völlig ausreichend. ingo und petra
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöner Urlaub
Es war eine schöne Hotelanlage, das Essen war wunderbar und vielfälig, die Kinderanimation und Sportmöglichkeiten haben uns positiv sehr überrascht und waren sehr angenehm für Familien mit kleinen Kindern! Wir waren als Familie sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Hotel DiamondBeach.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Hotel war okay,nur leider sind die 4 Sterne gelogen
Wir waren bei unsrer Anreise sehr geschockt, als uns nachts 1. 00Uhr mitgeteilt wurde das kein Zimmer für uns da ist, dann wurden wir in ein andres Hotel gefahren für eine Nacht und wurden vormittags halb 11 geholt und konnten dann so 11. 45uhr endlich in unser Zimmer. Das zweite mal war ich geschockt als ich erfahren habe, dass dieses Hotel gar keine 4**** hat, sondern nur drei, es sollte diesen Montag den vierten bekommen und hat es aber nicht!!! Der Zustand des Hotel´s ist wie in einem vielbesuchten Hotel…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Befriedigendes bis gutes Hotel
Die Anlage ist recht klein. Störend sind die Baustellen und die nicht begrünte Landschaft. Kaum russisches Publikum. Struktur gemischt Holländer, Engländer und Czechen.