Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ok, aber nie wieder!
Die Ankunft fing leider schon grausam an. Wir kamen so gegen halb zehn abends an, wurden unfreundlich empfangen... der Kofferboy war auf einmal weg mit den Koffern und wir wussten nicht, wo unsere Zimmer sind. Nach der Frage, ob wir noch was essen könnten, wurde nur gesagt: Ja, aber Beeilung. Es gab kein Essen mehr, uns wurde dann wenigstens eine kleine Portion gemacht. Sind dann mit Hunger ins Bett gegangen. Frühstück ist super! Da kann man nicht meckern! Für jeden was dabei! Als wir dann zum ersten Mal zum…
Ivionne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nie wieder Türkei
Wir sind am späten Abend gekommen. Wurden gefragt, ob wir hungrig sind. Sollen alle Unterlagen ausfüllen, dann wurde uns gesagt, dass sie kein Zimmer für uns haben. Wir sollen nur für eine Nacht in ein anderes Hotel, angeblich 5 Sterne(stimmte aber nicht). Wir werden morgen um 9.00 wieder abgeholt. Wir waren müde, vor allem unser Kind, haben zugestimmt. Danach hat uns ein Mitarbeiter gesagt, wir werden um 12.00 abgeholt!!! Am nächsten morgen, nachdem Frühstück(das Essen war schrecklich, kaum was esbares!!!),…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Akzeptables Hotel, gut zum Ausruhen
Das Hotel hat einen fast familiären Charakter, ist nicht zu groß und übersichtlich. Der Zimmerboden wurden anscheinend vor kurzem renoviert und mit Laminat ausgestattet. Die Familienzimmer sind fast etwas klein, aber ausreichend. Der Balkon ist vorhanden, aber auch sehr klein. Die Möbel sind nicht mehr die Neuesten aber ok. Mein Sohn meint die Leiter des Stockbettes ist recht schwer zu erklettern weil die Sprossen sehr schmal sind und somit in die Füße einschneiden. Als wir Urlaub machten gab es hauptsächlich…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Erholung pur
Das nicht zu große Hotel hat ca. 190 Zimmer.Das Hotel ist sehr übersichtlich. Für Groß und Klein gibt es eine Tischtennisplatte,einen Billiardtisch und zwei Wasserrutschen..Der Arzt ist nur Stundenweise da,kann im Notfall aber auch gerufen werden. Das Preis -Leistungsverhältnis (AI) ist gut.Angefangen vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack.Die Minibar wurde jeden Tag mit einer Flasche Wasser bestückt. .Die meisten Gäste kamen aus Deutschland (darunter auch viele Türkische Familien) aus Holland und einige wenige…
Uli und Gaby(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wunderschöne 14 Tage
Einen besondern Lob sprechen wir den Chefkoch aus der uns 14 Tage lang mit guten und vielfältigen Speisen versorgt hat . Gleichzeitig loben wir auch den Animateur Billy der uns täglich mit Witz und Spaß am Strand zum Lachen brachte.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Immer wieder gern!
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel und kann mich beim besten willen nicht beschweren. Sauberkeit, Freundlichkeit und das Essen waren in Ordnung. Kleinere Fehler wurden beseitigt. Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist das wenn Familien mit Kindern da sind, wo die lieben Kleinen auch mal schlafen müssen, ist das eher schlecht. Die Klimaanlage ist von 8 Uhr bis 17 Uhr abgeschaltet und die Zimmertemperatur passt sich natürlich den äußeren Begebenheiten an. Das haben mir verschiedene Eltern erzählt. Sonst ist…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Familienurlaub, immer wieder gern
wir verbrachten im diamond beach hotel einen super familienurlaub mit all inclusiv! (3 Erw. 1. kind 12j, 2. kind 1jahr) schönes großen sauberes Hotel..genau richtig für alle die sonne strand und meer genießen möchten.. im Hotel gibts alles was man braucht: sämtliche geschäfte, fotograf, friseur etc. wir fahren bestimmt wieder dort hin...denn das preisleistungsverhältnis stimmt... immer Handyempfang (D1 & Eplus) Top Wetter ende juni..
Anni(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Urlaub
Es war ein Super urlaub :). Das Personal total freudlich :) | & es gibt Super Forografen im Hotel . Eros,Rober,Fabio & Mike eine tolle Bande machen echt total geile Bilder es ist ein total muss dort Bilder m,achen zu lassen :D Lieben gruß & dicken kuss an die Bande :). Ein Super Pool der auch groß & sauber ist . Leckeres Essen & viel Auswahl . Schöner Strand nicht verdreckt.
Noreen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wunderschöner Urlaub
An dem Hotel kann man viel verbessern, aber vom großen und ganzen ist das Hotel erste Sahne. Die Anlage ist nicht besonders Groß. Liegen werden morgen um 6 Uhr schon reserviert, einfach Handtuch wegnehmen und hinlegen! Zimmer sind ok, reicht aus zum schlafen. Morgens wird es ab 10 Uhr etwas lauter für junge Menschen ok für ältere nicht so! Die Anlage wird gut gepflegt. Essen naja könnt mehr sein aber reicht. Doof das Getränke nur bis 12 All in sind! Telefonkarte an der Repsecion bitte nur für Festnetz verwenden!…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sonne, Strand und Meer
War ein schöner Urlaub, waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Der einzige Makel: ab 15:00 war der Pool ohne Sonne, dafür gibt es aber ja den Strand mir viel Sonne....und einer tollen Strandbar, wo das Essen auch abwechslungsreich und lecker war.