Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist in einem guten Zustand, überschauliche Größe. Sauberkeit ist gut. Es wird AI angeboten bis Mitternacht. Man findet sehr viele russische Urlauber vor, die aber nicht unangenehm wie in anderen Hotels sich benehmen. Desweiteren Niederländer und Deutsche. Da wir schon das 15. Mal in der Region sind, können wir den Brillenkauf empfehlen. Man sollte aber einen guten Optiker wählen, der das Handwerk erlernt hat und nicht kurz angelernt wurde. Wir können Ihnen "Colakli Optik" in Colakli bei Hotel Defne…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nie wieder Diamond Beach
Uns hat dieses Hotel absolut nicht gefallen. Klimaanlage nur stundenweise bei 44° kann nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechen. Wir finden es ist ein primitives Hotel. Der Strand ist ok. Liegen reichlich dafür dicht an dicht. Service eher lustlos. Für uns nie wieder wir haben noch am selben Tag unserer Ankunft umgebucht. Gott sei es gedankt wir brauchten nur einen Tag dort bleiben.
Petra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das Letzte
sehr klein und nicht fein die zimmer waren so klein und der balkon ein einziger zustand sauberkeit war nicht vorhanden jeden tag musste man nach sauberen geschirr suchen nur deutsche gäste wenn man das mag ist man hier richtig wir waren letzte august erste september sehr heiss 30 grad im schatten mit dem händy guten Empfang
Julia Mary Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Jetzt mal Klartext
Wir sind mitten in der Nacht angereist und fanden eine nur sperrlich erleuchtete Rezeption an. Gut, war auch spät. Das Personal war mäßig freundlich. Als wir Mängel an unserem Zimmer fanden, wollte wir wechseln, dies ging aber nur mit Bestechung(10 Euro). In der Nacht ist es immer laut, Gläserwagen werden herrumgeschoben, Personal unterhält sich laut. Da man die Klimaanlage nur mit Ein und Aus selber steuern kann(Aber nur Ein, wenn man in der allgemeinen Ein Zeit ist. sonst geht sie gar nicht), muss man das…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Immer wieder Diamond Beach
Ich war dieses Jahr das zweite mal in diesem Hotel, wir waren 10/2008 schon einmal und es war spitze. Dies kann ich nur erwiedern, es war auch dieses mal wieder sehr schön, angenehmes Personal, sehr freundlich, sehr sauber alles, das einzige was etwas gefehlt hat, DEUTSCHE GÄSTE. Waren sehr wenige.
Clarissa(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wellness, Entspannung, Ruhe, pure Erholung
ich war zum ersten mal in diesem hotel und angenehm überrascht,... das personal war sehr freudlich, auf sauberkeit und ordnung wird hier grossen wert gelegt. ansonsten keine mängel.essen sehr vielfältig und immer schmackhaft. habe täglich wellness genossen. ich fühle mich wie neu geboren. ich komme wieder
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Klasse Urlaub, bombastisch
Würde immer wieder in dem Hotel Urlaub machen.Habe schon viele Länder bereist aber dies war der beste Urlaub.Werde auf jeden Fall nächste Herbstferien wieder dort Urlaub machen.Für meinen Sohn (12 Jahre)war es ebenfalls traumhaft.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein klasse Hotel und ein super Urlaub
das hotel war sehr sauber, egal ob es das zimmer betraf (wobei wir da nur von unserem eigenen sprechen können, haben aber auch nichts schlechtes gehört) um den pool, im restauant, lobby oder grünanlagen, alles war sauber und gepflegt und es wurde auch sehr darauf geachtet dass es so bleibt. wir haben all inclusive gebucht und es hat uns wirklich an nichts gefehlt. es waren neben deutschen auch russen und tschechen vorhanden und es waren menschen jeden alters da was aber überhaupt kein problem war. wir hatten eine…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Ein Hotel, dessen Küche einmalig ist
Ein Hotel, das seinem Namen Ehre macht ! Ein Diamand ! Danke für erholsame Stunden ! Wir kommen gern wieder und dann auch für länger! Der Küche ein ganz besonderes Lob! Vielfalt und Geschmack sind nach 10 Jahren Türkei und dem 17. Aufenthalt in diesem Land das beste was uns bisher untergekommen ist !
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einmal und nie wieder!
4 Sterne hat dieses Hotel definitiv nicht verdient. Wir wollten unsere Flitterwoche in einem schönen Hotel verbringen. Was uns erwartet hat, war ein dreckiges, ungepflegtes Hotel. Als aller erstes erwartete uns ein verschimmeltes muffiges Badezimmer, als wie um ein neues Zimmer gebeten haben, wurder der Herr an der Rezwption noch unfreundlicher als er eh schon gewesen war als wir ankamen. Die Animation geht über haupt nicht, jeden 3. Abend Bingo langweilt dann doch schon sehr. Alles was wir vorgefunden haben…