Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Holpriger Start aber Happy End
Es handelt sich um eine im Vergleich kleinere Anlage.Sie liegt nicht direkt am Meer aber der Fußweg ist nur ein paar 100 Meter.Am Strand gibt es eine Beachbar wo man auch Mittagessen und Snacks bekommt und immer ausreichend Liegen was echt angenehm war. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden damit vor allem gab es nicht Einheitsmassenpampf sondern richtig gut gekochtes Essen. Das Hotel wird vorwiegend von Deutschen belegt dazu ein paar Holländer und vereinzelt Russen es war sehr angenehm da es…
Kralle(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gelungener Urlaub - Perfekt
Das schöne, nicht all zu große Hotel mit ca. 200 Zimmern, gefällt auf Anhieb. Wir wurden freundlich an der großen Rezeption empfangen. Der Check In verlief zügig. Das Hotel besteht aus drei miteinander verbundenen Gebäuden, sowie Poolbar, Lobbybar mit schöner Terasse, Snackbar am Strand und großem Restaurant (Essen in Buffetform). Alles sehr sauber und ordentlich, wurde immer täglich gereinigt. Unser Zimmer lag nach hinten, mit Blick auf die Ortschaft und leichten seitlichem Meerblick. Wir hatten All Inclusive, und…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne tanken im Herbst - gerne wieder!
Entgegen anderer Meinungen waren wir mit diesem Hotel super zufrieden. Nettes, freundliches, hilfsbereites und Deutsch sprechendes Personal, jeden Tag sauberes Zimmer (selbst der Balkon wurde gewischt) und frische Handtücher, sehr schmackhafte türkische Küche, egal wann wir zum Essen kamen. Wir haben keine deutsche Küche erwartet, aber es gab für die Leute, die keine türkische Speisen essen wollten, immer Alternativen. Wer da nichts findet, ist selbst dran schuld. Das Salatbuffett war ein Traum, sowohl warme als…
Marshall(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hotel Diamond Beach
Die lange von Hotel war gut , ca.200m vom Strand antfernt. Das Hotel ansich war sauber und wurde ordentlich renoviert und erweitert. Die Hotelbesucher waren 99% russicher Herkunft und das Hotelpersonal konnte nur russich was wiederum für die deutschen Hotelgäste eher nachteilig war. Zusätzlich viel uns noch auf das die Animatuere sehr faul waren und lediglich nur mit der Trillafeife im Mund vergeblich versuchten die Hotelgäste zu animieren! Fazit: Versucht dieses Hotel auf jedenfall zu vermeiden!!
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Familienurlaub, Erwartungen wurden erfüllt
Wir hatten einen schönen Familienurlaub. Das Essen war gut und reichhaltig, es war für jeden etwas dabei. Es gab immer frisches Obst.Die Themenabende waren gelungen.Das Personal war freundlich,bei kleineren Reperaturen war aber die türkische Gemütlichkeit zu spüren. Die Rutschen und der Pool waren für die Kinder wichtig und gut. Der Strand und die Bar war in Ordnung, aber leider gab es nur eine Toilette, die überhaupt nicht zu empfehlen war. Ein goßes Lob auf den Friseur und die Fotografen. Die Bilder waren…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schönes Hotel, nettes Personal, super Fotografen
Leider waren wir nur eine Woche dort, wir wären gerne länger geblieben...Wir wurden vom netten Personal empfangen... Das Essen war super lecker!!! Wir waren von den Animationen in diesem Hotel sehr begeistert! Danke an das Animationsteam: Eros, Toni, Billy, Mimi...und die anderen. Die Fakir-Show von den Fotografen Eros und Rober war klasse!!! Wir haben tolle Bilder von den Fotografen machen lassen. Besonders zu empfehlen ist der Wellness,-und Saunabereich. Pure Entspannung und Harmonie!!!
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit gutem Essen!
Wir haben 2 Wochen einen erholsamen Urlaub bei gutem Essen verbracht. Das Areal der Anlage ist zwar sehr klein, aber man hat den Platz optimal genutzt. Es gibt viele schöne Sitzgelegenheiten! Bei dem Hotel stimmt das Preis-, Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit der Angestellten!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Der Pool ist schön groß und die beiden Rutschen sind auch super. Der Strand ist in ca. 3 Minuten gut zu erreichen und einfach nur schön. Sandstrand so weit das Auge reicht. Personal ist auch freundlich und aufmerksam. Wer Ausflüge mag, kommt auch voll auf seine Kosten. Wir würden wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel Diamond Beach
Balkone waren zu klein. Ehepaare ohne Kinder hatten die grösseren und neuen Zimmer obwohl wir dieses beanstandet haben. Vorsicht beim Wöchenlichen Hotelbasar!!!!!!! Hier herrscht die reinste Abzocke!!! Ein typisch Türkischer Abend währe angebrachter !!!!Das Kamelreiten,war das Beste, für dieses Geld hätte sich so mancher Familienvater eine Herde kaufen können .
Walter & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Badeurlaub
Super Hotel,schön eingerichtet,freundliches Personal. Animateure immer für ein Späschen bereit,überhaupt der Monnemer (Mannheimer) Türk "Toni" ist immer gut drauf,die anderen natürlich auch. Zu empfehlen sind auch die Fotografen.Im ersten Moment erscheint es etwas teuer klingen,aber die Fotos sind einfach Super. Vielfälltiges Essen,für jeden Geschmack was dabei. Hab in den 10 Tagen 7 Kilo zugenommen. Nächstes Jahr ganz bestimmt wieder