Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Schlechtes Hotel
Personal unfreundlich,langsam,Getränke meistens aus Plastikbechern,man musste lange auf Besteck und Bedienung warten. Essen kalt und ölig.Massenabfertigung. Kliemaanlage immer dann aus wenn man sie braucht, konnte man nicht per hand anschalten.
Madlen(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel und die Leute waren einfach super!
Wir sind grade aus dem Urlaub wieder gekommen und waren begeistert! Das Hotel ist einfach super. Die Kellner und sonstigen Angestellten sind richtig nett. Das Animationsteam ist perfekt. Sie sind freundlich zu einem und konnten sich gut mit uns verständigen. Das Essen hat super geschmeckt und es war fast jeden Tag anders gestaltet. Was uns eher negativ aufgefallen ist, es gab keine richtigen Aktivitäten für Jugendliche. Es wäre besser gewesen, eine art Disco für Jugendliche zu veranstalten, damit diese sich…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Leider nur 3 Sterne wert
Für ein 4 Sterne Hotel, haben sich unsere Erwartungen nicht erfüllt. Die Matratzen waren sehr ungemütlich, da man jede Sprungfeder deutlich spüren konnte. Ganz zu schweigen von den Bettdecken, die viel zu klein sind, da sie nur die Größe eines Badehandtuches haben. Zudem waren sie auch sehr gewöhnungsbedürftig. Auf Anfrage bekamen wir aber umgehend 3 zusätzliche dazu. So konnte man die Nacht überleben. Das Essen wiederholte sich innerhalb der Woche ständig. Außerdem war es nicht sehr schmackhaft. Mit Freude ging…
Liane(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Unsere persönliche Meinung
Die Leute da sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Können so wie gut alle deutsch, die Leite die im Hotel arbeiten können fast 4 Sprachen nicht alle aber viele. Viele haben auch ein paar Jahr in Deutschland gelebt und gearbeitet sind dann aber wieder zurück gegangen warum haben die nie gesagt..Fragen sehr viel über dich was du machst, wie alt du bist, wo du her kommst und vieles mehr.. Ich kann das Hotel einfach nur weiter entfellen..
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war ganz ok - aber nix für Partymacher!
- das hotel ist gross, aber übersichtlich... - viele deutsche urlauber...zum glück wenig russen!! - eher familien als junge leute!!altersdurchschnitt ca. 40 jahre... für partymacher und junge leute ist dieses hotel definitiv nix!!!
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Einfach super.
Das Hotel ist einfach toll. Wir waren das erste Mal in dieser Region und in diesem Hotel. Es war einfach gut. Freundlichkeit ,Sauberkeit ,Essen waren einfach super. Wollen im nächsten Jahr wieder kommen.
Nurcan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ungewöhnliche 4 Sternebewertung
Aufgrund unserer Erfahrung mit 4 Sterne Hotelanlagen sehr enttäuschend und nicht zu empfehlen. Die Anlage wurde vergrössert, dabei wurde nicht mit gerechnet das mehr Personal benötigt wird. Nur ein Restaurant zu wenig für die Anzahl der Gäste. Ganz schlechte Betreung von Kindern, obwohl Miniclub vorhanden. SChwaches Animationsprogramm am Tag und am Abend. Allgemein schlechte Fremdsprachenkenntnisse Schlechte Hygiene am Pool
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unvergessliches Erlebnis
Das Hotel ist goß aber überschaubar. Unten gibt es einen Suvenierladen sowie einen Fotogafen. Und so viel sei gesagt der Fotoshop ist super. Wir haben an einem Fotoshoot teilgenommen. Es war einmalig. Eros, der Chef der Fotobande hat uns Wort wörtlich fertig gemacht. Wir mussten uns verbiegen , verrenken und am Ende sind wir klitsch nass ins Hotel gegangen. Die Fotos sind unbeschreiblich schön. Dank Doktor Eros, wie er sich selber nennt ,werden Speckröllchen, Narben etc. wegretuschiert. Und der Azubi, Mike ist ein…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Oase der Ruhe und Erholung
Dieses Hotel ist bisher das "Beste " in meinem 6 maligen Türkeibesuch. Ich bin Inhaberin eines Reisebüros und werde dieses Hotel weiterempfehlen. Das Strandrestaurant ist ok. Essen (3 Hauptgerichte , 5 Salate, 3 Beilagen und Nudeln mit Soße für Kinder ) ist alles in Ordnung. Strandanimateur Biily " S U P E R " ( Boggia )alle haben gute Laune.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Spaßige Urlaubszeit
Das Diamond Beach ist ein sehr schönes nicht zu großes Hotel.Sehr sauber und ordentlich.Es gab mehrere Nationalitäten,die sich alle gut vertragen haben.Und es ist auch noch bezahlbar.(Wahrscheinlich nach den vielen guten Bewertungen bald nicht mehr!!) Als Single ist es leider nicht möglich ein Einzelzimmer zu buchen(Doppelzimmer als Einzelzimmer dadurch natürlich etwas teurer). Sonnencreme mit hohem Lichtschutzfaktor mitbringen!! Außerdem alles was Frau braucht mitnehmen (OB usw.sehr teuer) Vielleicht solltet Ihr…