Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles in bester Ordnung
Komisch bei uns konnten viele Kellner selbst die Köche Deutsch. Im Hotel waren zu unserer Zeit ca. 80% Deutsche. Sehr gute Küche wer da nicht's findet ist selber schuld. Unser Familienzimmer kein Schimmelbefall auch der Rest des Hotels war sauber. Der kleine Pool eignet sich sehr gut zum Entspannen wir hatten den teilweise für uns alleine, die große Poolanlage ist für Kinder gut geeignet, Animation, Tischtennis, Rutschen alles da. Massagen sind sehr gut. Die Fotografen im Hotel sind sehr gut. Beim nächsten…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Urlaub in einem ausgezeichnetem Hotel
Im Großen und Ganzen war dieser kurzfristig gebuchte Urlaub sehr schön. (Bis auf das Wetter was einige Tage nicht so richtig mitspielen wollte) Das Hotel war über Ostern gut besucht und viele Familien haben es sich ebenfalls im Diamond Beach gut gehen lassen. Vielen lieben Dank auch an die 4 Hotelfotografen für die wirklich tolle Urlaubserinnerung!!! Der Service war nett und zuvorkommend. Wir werden Diamond Beach in sehr guter Erinnerung behalten und dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie wieder Diamond Beach
Wir waren zum 3. Mal in der Türkei und haben auch schon in Hotels gewohnt, die in der Landeskategorie niedriger eingestuft waren.Wie viele Vorredner schreiben: "Auf den ersten Blick, sowohl innen als auch Außen 1A" , aber eben nur auf den ersten Blick. Schaut man genauer hin, fallen schon teilweise eklatante Mängel auf. Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis! Bloß die Finger davon lassen!
Niki(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Toller Urlaub
Was sehr auffällt ist, dass es viele Stammgäste aus Deutschland hier wieder hinzieht. Russen und Tschechien waren zwar auch da, aber die meisten kamen aus Deutschland. Es war ein sehr schönes, zivilisiertes Miteinander! Das Hotel ist sehr schön renoviert; Die Hotellobby allein wirkt schon sehr einladend; Alles ist sehr sauber; Umliegend befinden sich touristische Geschäfte, so dass man nicht extra nach Side fahren muß. Auch im Hotel hat man die Möglichkeit seine Einkäufe zu erledigen. Dort findet man: Juwelier,…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, jedoch keine 4 Sterne.
Das Hotel ist soweit gut, aber keine 4 Sterne. Zimmer waren sauber, jedoch die Betten sehr unbequem. Der Einstieg in die Dusche nur was für große Menschen. Für das Hotel ist das Preis/Leistungsverhältnis nicht gegeben. Ein bißchen mehr Phantasie im Restaurant würde schon vieles wieder wettmachen. Für ein 4Sterne Hotel erwartet man, dass der Safe inclusive ist. Das Hotel würden wir nur weiter empfehlen, wenn man keine allzu großen Ansprüche stellt.
Kerstin & Dominik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Rundum schöner Urlaub
Wir waren letztes Jahr schon dort und kamen gerne wieder. Das Hotel wurde umgebaut und macht nun einen noch exclusiveren Eindruck. Wenn die Badezimmer ebenfalls restauriert werden würden (neue Fliesen und richtige Duschen statt Badewannen) gäbe es jedoch von mir keinerlei wirklichen Abstriche in diesem Hotel.
Dara(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Kann nur weiterempfehlen
Ich kann das Haus jedem empfehlen.Freundliches Personal,gute Küche.Für den Preis was die meisten für Januar bezahlt hat,haben wir reichlich zurückbekommen.Das Haus hat keine direkte Strandlage.Ist behindertenfreundlich gebaut und es gibt Zimmer für Behinderte. Die normalen Zimmer sind optimal eingerichtet.Da ist ein Küchenchef der sich persönlich um das Wohl der Gästebemüht,aber so ist das Gesamtpersonal ist wie ein Familienbetrieb geführt.
Tanja & Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswertes Hotel, super Urlaub
Die Umbauarbeiten des Hotels wurden vor ca. 1 Monat beendet. Es wurde komplett renoviert und ein Teil neu angebaut. Schon der Eingangsbereich und die Lobby mit Rezeption, Bar sind sehr schön. Es kamen fast jeden Tag noch neue Dekorationen hinzu. Es gibt einen größeren Pool wo auch die Animation stattfindet und der von den Hotelgästen mehr besucht ist, (liegt vielleicht daran das die Poolbar dort in der Nähe war :-), aber für Kinder wurde dort auch was geboten!!! Der etwas kleinere Pool ist neu erstellt und sehr…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweitenmal hier, und sind noch zufriedener als im letzten Jahr.Der Balkon ist zwar sehr klein, aber uns hat das nicht gestört. Das neugelegte Laminat hat uns sehr gut gefallen.Das Hotel ist sehr sauber. Es waren verschiedene Nationalitäten im Hotel, aber keiner ist unangenehm aufgefallen. Unbedingt eine schön Massage auspobieren, ist echt günstig und wird super gemacht. Vielen Dank nochmal an Lena. Die Fotos von Eros und Nico sind super. Die beiden sind auch dann noch super nett, wenn man keine…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert!
also das hotel ist echt super. auf jeden Fall empfehlenswert ist der Hotelfotograph. Die Bilder von Rober sind echt ein Traum. Der Strand ist absolut traumhaft und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Der Service überhaupt ist auch super.