Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.089)

Susi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Völlig Zufrieden
Zunächst mal finde ich es blöd das man keine halbe Sonnen geben kann weil das Hotel hätte meiner Meinung nach knappe 6 verdient, nur eins hat mich etwas gestört und das war der fehlende Garten wo man mal in ruhe sitzen kann und das ein oder andere Glas Wein genießen kann. Sonst kann ich nicht mekern wir waren von Anfang an im Neubau, das Zimmer war groß mit einer Trennt-Türe für meine Tochter die ihre eigene Klima hatte und sonst auch alles Standard.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein schöner Urlaub! Wir kommen wieder
Schönes Hotel. Hotel und Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Es waren überwiegend Deutsche Gäste da und ein paar Franzosen, Holländer aber kaum Russen. (Paare älter und jünger und Familien mit Kindern). Unbedingt ein Fotoshooting mit dem Hotelfotografen Eros und seinem Team machen. Uns hat es viel Spass gemacht.... Das Shooting ist kostenlos und wenn einem die Fotos nicht gefallen muss man sie auch nicht nehmen oder man sucht sich die besten aus. Die Fotos sind für uns eine schöne Erinnerung an einen…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel - auf jeden Fall zu empfehlen
Schönes Hotel - teilweise renoviert - teilweise Neubau. Klimanlage im renovierten Teil funktioniert nur stundenweise. Essen ist abwechslungsreich und sicher für jeden etwas dabei. Strand ca. 5 min zu Fuß entfernt, aber auch mit kleinen Kindern kein Problem! Animation sehr kinderfreundlich und nie aufdringlich. Viele Angestellte sprechen deutsch
04.07. - 01.09.262 ERW
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ganz gut aber...im Arycanda bessere Zimmer..
haben schon bessere Hotels in der Türkei erlebt...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel
Schade der Urlaub ist wieder vorbei, aber im September geht es wieder nach Diamond Beach. Das Hotel ist sauber der Lobbybereich ist schön eigerichtet mit Bar, Sessel Tischen und Internetzugang über LAN. Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum Disco Frisör Internetcafe Kleinen Einkaufsladen mit Zeitungsverkauf. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, werden jeden Tag gereinigt inklusive Handtuch wechsel. Das Essen hier ist einfach super für jeden Geschmack ist was dabei, Kalb, Rind Huhn, Fisch, Salate,…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatte einen superschönen Mädel-Urlaub!
Wir fahren auf jeden Fall nochmal dort hin ;-) Auch die Animation war absolut klasse. Das Personal war superfreundlich und und Deutschsprachig. Den Friseur im Hotel kann ich nur Empfehlen, echt Super.!
Martin & Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel aber keine 5 Sterne
Liebe Grüße an Sabine, Heidi und Anhang aus Köln.War ein schöner Urlaub, die letzten 3 Tage hat das meer gestunken, viele tote Fische, sind dann nicht mehr an den Strand. Keine 5 Sterne. M&M aus HH
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub pur
Man kann sich hier sehr gut erholen. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel einchecken. Das Personal ist immer bemüht, einen zu verwöhnen. Ist immer freundlich und hilfsbereit und haben trotz Stress immer ein Lächeln auf den Lippen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Hotel, sauber, gutes Personal, gute Lage
Ich war im Feb.2012 mit mehreren Freunden zum zweiten mal in diesem Hotel und haben durch das kompetente Personal (Kellner Animation Reinigung)einen schönen Urlaub erlebt wir kommen wieder
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel entspricht den Erwartungen, Essen ist vielfältig, der Pool sehr sauber, die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, jeden Tag frische Handtücher. Sehr zu wünschen läßt die abendliche Animation,allerdings ist März ja nicht unbedingt ein Bademonat und noch nicht so viel los wie im Sommer.