Erholsamer Urlaub - einfach super
Ein wunderbares Hotel. Auch außerhalb der Saison ist das Hotel und die Außenanlgen gepflegt und sauber. Im Winter waren nicht viele Urlauber dort. Im Durchschnitt waren es ältere und einige Familien mit kleinen Kindern. Jedenfalls war es für uns ein wirklich toller und erholsamer Urlaub.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir haben uns eine Telefonkarte (nicht im Hotel) für 5 Euro (100 Einheiten) gekauft. Sie hat für die 2 Wochen vollends gereicht. Es gibt auch Karten für 3 Euro. Telefoniert haben wir im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mittelklassiges Hotel mit Macken
Es ist ja schon viel über das Hotel geschrieben worden. Daher waren wir froh, dass wir beim Check-In ein Zimmer aus dem 4000er-block bekamen (Neubau). Zimmer war ok, Essen ebenso. Allerdings versuchte man in dem Hotel dem Besucher alles zu bieten, was andere Hotels auch bieten. Jedoch hatten sie beim Diamond Beach nicht den dafür erforderlichen Platz, so dass täglich um 17:00 Uhr angefangen wurde, die Liegen und Schirme stirnseits des Pools zu räumen. Man wurde richtig genötigt, die Liege zu verlassen. Noch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein gelungener Urlaub
ich war jetzt das vierte mal in diesen hotel und kann nur sagen immer wieder seit dem umbau ist es noch schöner
bitte die die liegen die zum abendessen zur seite geräumt wurden nicht in der nacht wieder aufbauen es ist sehr störend den urlaubern gegenüber die um 1:00uhr nachts schon am schlafen sind dafür habt ihr doch zeit am nächsten morgen
Ich war 6 mal in Diamond Beach und immer top
ich weiß gar nicht was manche so für Ansprüche haben,wir waren immer sehr zufrieden und der Preis ist auch OK.Strand gleich in der Nähe und Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan, besser kann es doch gar nicht sein.Aber einige brauchen wohl Meißner Porzellan und Goldene Löffel..............
Zweiter super Urlaub im Diamond Beach
Wir waren jetzt das zweite mal im Diamond Beach weil es uns letztes Jahr schon so gut gefallen hat.Aber diese Jahr war es einfach nur der perfekte super Urlaub von A-Z.
Der neue Anbau (gesamte Aussenansicht) und die neue Lobby hat uns sofort begeistert.Es hat sich innerhalb von Monaten soviel getan,wie auch das neue Restaurant und die neuen Möbel.
Wir konnten nur noch staunen.Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben.
5 Sterne hat sich das Diamond Beach auf alle Fälle verdient.
Man kann vom…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zimmer sehr hellhörig, Personal unfreundlich
Die Vielzahl der guten Bewretungen sind für uns so nicht nachvollziehbar. Abgesehen vom schmackhaften Essen ist nichts überdurchschnittlich positiv zu bewerten. Die Zimmer im Neubau sind sehr hellhörig. Sobald die hoteleigene Disco an den Start geht, ist es selbst mit Ohrenstöpseln unmöglich in den Schlaf zu kommen. Nicht jedermann ist gerne bis 03.00 Uhr in der Frühe wach. Beschwerden prallten bei den sehr unfreundlichen Rezeptionisten ab. Der Pool ist nach Schema 08/15 gebaut, Sauna und Wellnessbereich sind sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist nach dem Umbau noch schöner als 2008,wo wir auch schon im Diamond Beach waren.Es sind ca.90 Zimmer dazugekommen,was man aber nicht merkt.Es ist nicht überfüllt,weder am Pool,am Strand oder beim Essen.
Mal bei den Fotografen vorbeischauen.Die machen sehr schöne Bilder.Grüße an EROS und ROBER!
Wenn Ihr nach Manavgat fahrt,müsst ihr unbedigt zu HACI(Oli)...Direkt an der Hauptstrasse am Eingang vom Basar.Lecker Essen und ein unbeschreiblicher Typ!!!!
Hammer urlaub in einem super tollen hotel!
die zimmer sind großzügig geschnitten und habe alle eine klimaanlage die rund um die uhr läuft ( nach wunsch natürlich abstellbar!) die zimmer waren immer sauber, genauso wie bad und wc. trotz der größe des hotels waren alle zimmer bis zum nachmittag gereinigt und aufgeräumt worden. die lobby, die bars und auch der "shopping" bereich des hotels waren total schön gestaltet, alles war schnell zu erreichen. bei all-inclusive gab es einen nachteil : man hat zwangsläufig zugenommen weil das essen echt hervorrangend…