Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Gabriele & Sascha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einmaliges Erlebnis im Hotel Diamond Beach
Schon wenn man das Hotel betritt, kommt man aus dem Staunen nicht mehr raus. Eine wunderschöne Lobby, sehr gepfegte Polstermöbel, sehr luxuriöse Beleuchtung, wunderschöne Deckenstuckarbeiten. Was einem sofort auffällt ist, dass das sehr engagierte Personal es für selbstverständlich hält dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Man hat nie das Gefühl, dass das Personal aufdringlich oder gar unfreundlich ist. Für Urlauber die ein Hotel suchen in dem man sich ohne Hemmungen den übermäßingen Alkoholkonsum widmen kann, die…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Russisch - Deutsche Begegnung
Zu meinem Reisezeitpunkt war das Hotel mit ca. 80 % Gästen aus Russland belegt. Wie üblich sind deren Tischsitten nicht eben die feinsten. Getränke am Tisch sind schwierig zu bekommen, das Hotel verfügt über wenig Personal, das auch sprachlich Schwierigkeiten hat. Die Küche ist ziemlich einfach, aber meistens ist zumindest ein Gericht dabei, das wirklich schmeckt. Vorsicht: Das Büffet und die Küche sind meistens schon 15 Minuten vor der angegebenen Zeit abgeräumt, zumindest ist das Sortiment dürftig (siehe…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist nicht mal 3 Sterne wert!
Wir sind über Silvester in diesem Hotel gelandet und ich kann nur davon abraten.Die Anlage ist ungepflegt die Zimmer dreckig. Komischerweise haben bei fast niemandem von den neuankömmlingen auch bei uns die türen nicht funktioniert man konnte die Zimmertür nicht abschließen und die Karte funktionierte nicht.Die Zimmer wurden gemacht wenn die zimmermädchen lust hatten so kann es auch mal passieren das sie um 17 uhr auf einmal in deinem zimmer stehen.Essen war ok aber absolut nichts besonderes man erwartet mehr von…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da würde ich auch noch mal hinfahren
Ich habe hier alles gefunden, was ich gesucht habe: Ruhe, leckeres Essen (auch mal pikant gewürzt), nettes Personal, gute Massagen, freundliche und nicht aufdringliche Animation, gut gemischtes Publikum. Vielen Dank besonders an Ali (Massage), die nette junge Dame mit den brauen Haaren (Name ist mir leider entfallen) am Empfang und an Vedi "Alex"(Barman). Wo Licht ist, ist auch Schatten (aber nicht viel) : Der Strandabschnitt ist sehr schmal, aber es waren immer genug freie Liegen da (Im Gegensatz zum…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Saubere Zimmer schöner Ausblick. Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Mann sollte unbedingt in den Spa-Bereich die Massagen dort sind einfach sehrgut. Man lässt sich Zeit ,geht auf Wünscheein, Personal Nett und Kompetent. Die Photografen im Hotel sollte man auch besuchen die machen wirklich Profiarbeit
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel wurde sehr sauber gehalten, die Zimmerreinigung war Ok. Das Hotel wurde sehr schön renoviert und war von der Größe optimal, nicht zu groß oder zu klein. Es waren überwiegend osteurpäische Gäste anwesend von jung bis alt, jedoch entgegen vieler anderer Bewertungen mit gutem Benehmen.
Hans & Annelore(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach Hotel einfach super!
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Telefon mit Karte im Hotel ist eher selten.Preis/Leistung sehr gut. Wir waren 5 Wochen von Feb. bis März hatten ca. 1 Woche Regen und Gewitter, die andere Zeit hatten wir Temperaturen von 19-25 Grad im Schatten! Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Strand ,der über einen etwas steilen Weg erreichbar ist.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sauberes Hotel
Das Hotel würde ich in dieser Reisezeit nicht mehr Buchen, da es bedingt durch die sehr geringe Gästezahl an allen Ecken und Kanten Einsparungen vornimmt. Die Alkoholischen Getränke, nimmt man mal Raki und Bier raus, waren sehr minderwertig. Animation nicht vorhanden, es läuft zwar immer ein Animateur herum aber außer beim Kaffee trinken und beim Rauchen habe ich keine Aktivität des sogenannten Animateurs feststellen können. Fazit ich würde nie wieder im Winter ein 4 Sterne Haus in der Türkei Buchen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, super Hotel, super Wetter!
Nicht nur eine tolle Einrichtung, nein auch das Essen ist reichlich, vielfältig und sehr schmackhaft ! Es fehlt einfach an nichts ! Benötigt man mal Hilfe, bekommt man sie schnell und unbürokratisch ! Das beste Hotel, dass ich in den 12 Jahren Side kennengelernt habe !
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistungsverhältnis für 4 Sterne Hotel ok.
Sauberkeit im Hotel ist gut (Außer in den Zimmern). Der Fotograf im Hotel macht wirklich super Bilder, sollte man testen. Wem es zu Teuer ist muß die Bilder nicht nehmen. Wir konnten nicht wiederstehen.Ich kann dafür leider keine Sterne vergeben, aber wenn ich könnte wären es glatte 6 Sterne.