Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Frank & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super geile Zeit
Wir, als Paar waren wieder sehr zufrieden mit unserem Urlaub, auch wenn es des öfteren schon mal Nörgler und Hetzer gibt. Ansonsten sind wir sehr gut Erholt nach Hause gekommen, und wissen für uns, dass wir mit Sicherheit wiederkommen werden in dieses Hotel.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach jeder zeit wieder alles super
allso wirklich alles super jederzeit wieder nur weiter zu empfelen nur das problem wie es wahrscheinlich überall in jedem hotel ist das mit den liegen am pool entweder sind die zu wenig oder oder zu viele leute essen gut und viel angebote für die urlauber von live musik über super stand und pool spiele usw. zimmer und wäsche wechsel alles super sauber viel spass dennen die jetzt bald da hinreisen
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche ein! Man kann dort sehr viel Spaß haben,aber auch entspannen. Beim Essen ist für Jeden etwas dabei. Ich würde am liebsten wieder dorthin fliegen. Es waren 2 schöne Wochen :-)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preiswerter Badeurlaub
Positiv: € 34,- p.P.für Flug, Transfer & AI. Negativ: 2x war das Zimmer nicht gemacht, nach der Reklamation immer i.O. Gravierend war, das das Essen sowohl im Restaurant wie am Strand immer lauwarm bis kalt war ! Beim Frühstück gab es 2 Sorten Wurst & 1 Sorte Käse ! Auch vom Vortag !! Erstaunt waren wir über die Gespräche im Hotel; das Hotel bewirbt sich um 5 Sterne !! Völlig fehl am Platz. 4 Sterne wären o.k., wenn das Essen zukünftig heiß ist. Hinweis: Es gibt nur eine Zimmerkarte! Über unsere…
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder Diamond Beach! Super 4-Sterne-Hotel
Alles neu renoviert. Sehr großzügig und sauber. All-Inclusive ist top. Efes-Bier und richtige Cola und Fanta, kein billiges Zeug wie in manchen Hotels. Dass Cocktails extras bezahlt werden müssen ist ja wohl klar. Ich kann manche Bewertungen jüngerer Gäste nicht nachvollziehen. Wer Ballermann-Atmosphäre sucht, ist in diesem Hotel falsch. Telefonkarten kann man in jedem Markt in Hotelnähe kaufen. (50 Einheiten für 2,50 bis 3 Euro). In der Hotellobby sind sogar zwei Telefonzellen in denen man mit den Karten…
Susi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Völlig Zufrieden
Zunächst mal finde ich es blöd das man keine halbe Sonnen geben kann weil das Hotel hätte meiner Meinung nach knappe 6 verdient, nur eins hat mich etwas gestört und das war der fehlende Garten wo man mal in ruhe sitzen kann und das ein oder andere Glas Wein genießen kann. Sonst kann ich nicht mekern wir waren von Anfang an im Neubau, das Zimmer war groß mit einer Trennt-Türe für meine Tochter die ihre eigene Klima hatte und sonst auch alles Standard.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein schöner Urlaub! Wir kommen wieder
Schönes Hotel. Hotel und Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Es waren überwiegend Deutsche Gäste da und ein paar Franzosen, Holländer aber kaum Russen. (Paare älter und jünger und Familien mit Kindern). Unbedingt ein Fotoshooting mit dem Hotelfotografen Eros und seinem Team machen. Uns hat es viel Spass gemacht.... Das Shooting ist kostenlos und wenn einem die Fotos nicht gefallen muss man sie auch nicht nehmen oder man sucht sich die besten aus. Die Fotos sind für uns eine schöne Erinnerung an einen…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel - auf jeden Fall zu empfehlen
Schönes Hotel - teilweise renoviert - teilweise Neubau. Klimanlage im renovierten Teil funktioniert nur stundenweise. Essen ist abwechslungsreich und sicher für jeden etwas dabei. Strand ca. 5 min zu Fuß entfernt, aber auch mit kleinen Kindern kein Problem! Animation sehr kinderfreundlich und nie aufdringlich. Viele Angestellte sprechen deutsch
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Hotel!
Hotel sehr sauber, freundliches Personal. Das essen sehr vielfältig und Abwechslungsreich. Sehr schönes Hotel und tolle Umgebung! Kann man nur weiterempfehlen!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ganz gut aber...im Arycanda bessere Zimmer..
haben schon bessere Hotels in der Türkei erlebt...