Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Caren(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Urlaub!
Das Hotel ist in einem ordedntlichen Zustand. Es gibt verschiedene Unternehmungsmöglichkeiten. Der Strand ist gepflegt und es wird sowohl am Pool als auch am Strand auf Sauberkeit geachtet. Die Qualität des Essens ist gut und abwechslungsreich. Bei meinem nächsten Türkeiurlaub würde ich dort erneut einchecken.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Urlaub mit 100 Prozent Empfehlung
Toller und echt unkompilizierter Urlaub von Anfang bis Ende! Hotel besticht durch Sauberkeit in allen Bereichen, hier kann man sich wohlfühlen! Gute Mischung der Hotelgäste und nicht zu viele Gäste aus Rußland!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Diamond Beach sehr zu empfehlen
Das Hotel macht von aussen und innen einen sehr schönen Eindruck und ist nicht zu groß. Die neue Lobby und der Anbau ist etwas Dunkel gestaltet aber sehr schön und gepflegt. An der Sauberkeit war nichts zu beanstanden, Hotel und Zimmer waren sauber und es wurde oft irgendwo gewischt. Das Personal an der Rezeption hat uns nicht so gut gefallen, es fehlte etwas an Freundlichkeit, Personal an den Bars und im Servica waren aber sehr freundlich. Wir haben All Inclusive gebucht, jedoch sollte das Getränke Angebot etwas…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub mit vielleicht ein paar kleinen Markeln,die man aber überall hat. Das Hotel hat eine super Lage, Bars und Einkaufsmöglichkeiten direkt ums Eck. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist einfach spitze. Nur das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. In 4Wochen bin ich wieder da.
Alfred(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel Diamond Beach
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Die Hände weg von diesem Hotel. Es gibt bessere Familienhotels in Side.
Katrin & Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen
Ich war zusammen mit meinem Freund im Diamond Beach und wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Büffet war abwechslungsreich und groß. Es war sehr lecker. Wir haben den Hotelbesitzer und den Hotelmanager kennen gelernt, die beide sehr sehr freundlich sind. Ich habe Fotos machen lassen von den Fotografen im Hotel. Die Bilder sind der wahnsinn, total schön!! Und die Fotografen sind sehr nett. Auch zu empfehlen ist eine…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Preis-Leistung passt
Wir konnten hier angenehme 14 Tage verbringen. Preis - leistung passt. Entspricht der Katalogbeschreibung. Guter Service. Im Speisesaal bester Service durch Herrn Sülleymann am 16.11.2011. Zimmer verschiedene Größen. Wechseln kein problem. Zimmer unterm Dach klein aber ruhig und tolle Sicht. Essen genug Auswahl.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 5 Sterne Hotel! Personal ist sehr bemüht!
Personal war sehr freundlich und bemüht! (Außer in Wellness-Abteilung!sehr unfreundlich!Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient !Aber Animation war sehr sehr gut !Essen war ok! Reiseleiter hat sich überhaupt nicht um Beschwerden gekümmert! Lief dann alles über Hoteldirektion ,die war sehr bemüht alles in Ordnung zu bringen !
Helga(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine schöne Woche
Das Diamond Beach ist ein sehr großes Hotel aber im Winter nur gering gebucht. das macht es für die Gäste natürlich angenehm ruhig und beschaulich. Natürlich ist das Hotel im Winter nicht voll nutzbar. d.h. die Pools waren abgelassen und es sind weniger Mitarbeiter im Haus. Das hat man aber nicht gemerkt. Das Haus und die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten Ai und es hat uns an nix gefehlt. Es waren überwiegend Deutsche im Haus , mittleren Alters. Im Winter muss man mit Regen rechnen aber wer entspannen will und…
Gabriella(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles da was man für ein gutes Hotel braucht!
Es ist ein Wunderschönes Hotel mit allem was ein Urlaub so braucht 1.Saubere Zimmer 2.Sehr guter Servis 3.Meer in der nähe 4.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Also immerwieder gern!!!!!!!!!!!