Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hotel ohne Gartenanlage
Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau. Zuerst war ich eine Nacht in Altbau, mit Ausblick auf eine Mauer und daneben ein sehr lautes Gerät (Abzug) ? Zimmer klein mit Etagenbetten, die vor einem Fenster standen. Die Badewanne war so hoch, sodass ich nicht einsteigen konnte.(Gehbehinderung) Am nächsten Tag bekam ich ein anderes Zimmer, im Neubau. Die Wanne war niedrig. Das Zimmer hatte drei Betten, Sofa, Sessel, Tisch und Laminatboden. Einen großen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Direkt vor…
Ruben(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein sehr schönes 4-Sterne-Hotel
Beim Diamond Beach handelt es sich um ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal und einem hohen Hygienestandart. Das All-Inclusive-Paket enthielt alle landestypischen Softdrinks und alkoholischen Getränke, sowie reichhaltige Buffet´s. Sekt, Cocktails etc. gab es nur gegen Gebühr. Im 288 Zimmer großen Hotel gab es genügend Möglichkeiten sich die Zeit auch an Regentagen zu vertreiben: kostenlos: Indoor-Pool, Sauna, kleiner Fitnessraum, W-LAN, Animation oder aber auch die beiden Bar´s. Kostenpflichtig: Wellness…
Stine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nie wieder Diamond Beach
Der Service von der Rezeption war nicht befriedigend. Nach dreimal fragen gab es eine zweite Decke. Betten sehr schlecht teil weise defekt. Zimmer im 2000 Bereich sehr laut. Kellner waren schon ausgepauert. Nicht mehr Motiviert. Habe mich in der Türkei noch nie an einen schmutzigen Tisch setzen müssen, aber hier. :( Schade. Essen war Top. Der Strand war ne Katastrophe. Die Liegen dicht an dicht. Furchtbar!!!! Die Animationen war gut.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel mit erstklassigem Spa-Bereich
Das Hotel ist sehr schön. Wir haben viele Anwendungen im Spa- Bereich genutzt. Dort wurden wir umfangreich von Herrn B. und Herrn Y. beraten. Die Therapeuten Kaan und Kade waren sehr nett und sehr kompetent. Wir haben uns super wohl dort gefühlt und waren wie neu geboren nach dieser Woche. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Servicekräfte im Restaurant und an den Bars waren alle nett und zuvorkommend. Ein Problemchen mit unsrem Zimmer wurde nach Vorbringen an der Rezeption sofort behoben. Wir…
Marty(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
I love Diamond Beach
Wir wahren jez das dritte mal im Diamond Beach und sind immer noch genau so zufrieden wie die beiden ersten male ! Wir wurden Wieder sehr Freundlich empfangen und auf unsere Zimmer gebracht Das Hotel ist noch Schöner als die letzten Jahre da ein großteil neu dazu Gebaut wurde und es noch einen Kleinen Pool gibt der letztes Jahr auch noch nicht da war ! :D Ich würde Echt Jeden Empfelen in dieses Hotel zu fliegen ! Sonst verpasst ihr echt was ! Und wenn ihr da seit würde ich aufjeden fall die Unimork- oder…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Spitzen Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Schade ist nur, dass es wenige Grünanlagen gibt. Die Nationalitäten der Hotelgäste variiert je nach Ferienzeit. Allgemein ist es zu unserer Aufenthaltszeit gut gemischt gewesen. Das kostenlose Fotoshotting im Hotel ist sehr empfehlenswert! Es entstehen sehr professionelle und schöne Fotos. Eines davon ist Gratis (Gutschein beim Check-In beachten). Empfehlenswert ist die Rafting-Tour, die man jedoch außerhalb des Hotels, nicht über den Reiseleiter, günstiger buchen…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Hotel super / kein nervender Hamam Verkäufer
Grundsätzlich war das Hotel, verglichen mit anderen 4 Sterne Hotels in der Türkei, sehr gut. Es gibt jedoch auch hier kleine Möglichkeiten der Verbesserung: - Das Reinigungspersonal ist nach meiner Einschätzung konzeptlos. Die Zimmerreinigung scheint mir sehr planlos. Ich hatte ein Dreibettzimmer. In den ersten Tagen wurden meine Handtücher immer weniger, also nicht gewechselt sondern mitgenommen. Mit dem Toilettenpapier passierte ähnliches. An einem Tag, an welchem ich eine Tagesreise nach Antalya unternahm,…
Ursula & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es ist immer wieder schön auch beim 6. Mal
Das Hotel ist für uns wie zugeschnitten. Das Personal ist immer freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Zimmer wurde immer tadellos gereinigt. Die Anlage ist gepflegt. einfach das Hotel mal buchen
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Jeder Zeit wieder
Wir waren sehr zufrieden über den Zustand des Hotels. Leider war es oft sehr kühl in den öffentlichen Räumen. Selbst die Strandbar des Hotels war offen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel mit gutem Essen
Ich kann auch nicht verstehen wie man ein solches Hotel schlecht bewerten kann. Bei uns war alles super vor allen Dingen das geniale Essen! ( Ein Lob auf den Koch) Schöne Grüße an Rami und das ganze A-Team ! Ihr wart Spitze. Ein Gruß auch an die Hotelbeschäftigten - weiter so !!!! Gruß Werner