Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und immer wieder Diamond Beach!
Alles war super.Die Bedienung ist super freundlich und nett.Die Animation war echt erste Klasse....so gut hab ich noch keine erlebt! Insgesamt 9 Animateure.Rami ist echt ein spitze Animateur mit einer tollen Art. Behzat ist richtig nett und Toll kann aber leider nur englisch aber dass ist egal.Toni ist auch für jeden Spaß zu haben. Joker macht einfach alles mit er ist total überdreht.Poco ist ein super kinderanimateur.Eda ist auch nett kann aber kein Deutsch.Ece hatte Urlaub in der zeit wo ich da war...und Eros der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Urlaub
Ich war das 2.Mal in diesem Hotel und es hat es hat uns wieder gut gefallen.Zum erstaunen habe ich viele Urlauber getroffen die ich schon vorieges Jahr kennengelernt habe und auch wieder dort waren und das spricht doch davon das viele mit dem Hotel zufrieden waren.DasHotel ist schön sauber ,die Zimmer schön groß.Das essen war geschmacklich gut und abwecksungsreich.Die Kellner konnten gut deutsch und waren nett.Einen großen dank an den Koch der das Obst gemacht hat ,er hat meine Apfelsine jeden abend abgeschält und…
Schön war´s :-)
Der 2. Aufenthalt im Diamond Beach. Das einzige was mir negativ aufgefallen ist, ist der hoteleigene Strandabschnitt. Ich war zum 14. Mal in der Türkei, das 8. Mal in Gündogdu und es wird dort am Strand immer enger und somit auch voller. :-( Liege an Liege davor noch ein Volleyballfeld, daneben gleich ein Wassersportverkäufer - nicht so toll... Trotzdem war es ein schöner Urlaub :-) LIebe Grüße an Müge (Rezeption) und Ibo (Animation)
Hotel und Urlaub waren schön, aber...
... aber weil es ein paar Dinge gab, die ich so noch nicht erlebt habe. Ich reise seit mehreren Jahren in die Türkei und habe Hotels von 3* - 5* kennengelernt. Dieses ist ein 4* Hotel und das ist großteils berechtigt. Es ist auch weiterzuempfehlen. Allerdings sollte man dann Abstriche im Bereich Zimmerreinigung und allgemeinem Anstand und Stil in Kauf nehmen. Zu ersterem - An jedem Nachmittag wenn man wieder ins Zimmer kam wurde man überrascht, welche Handtücher man denn zur Verfügung hatte. Eines fehlte immer. Die…
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit relativ großen Zimmern
Wir haben ein Photoshooting im Hotel machen lassen und es sind mega tolle Bilder (trotz unerfahrenheit) entstanden!!!
Wirklich zum empfelen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Geht so
Akzeptable Anlage und Hotel. Leider nur WLan in der Lobby. Weiter Weg zum Strand. Am Pool recht eng aber dafür ausreichend Liegen und Sonnenschirme im guten Zustand. All in Getränke (alkoholische) recht mager, im Prinzip Bier und Vodka Mixies. Essen nicht sehr abwechslungsreich
Diamond Beach - ok!
Die Anlage ist relativ groß , sogar etwas zu groß.
Dies konnte man auch am Strand wieder erkennen. Wenn man also später als 11 Uhr kam gab es schon fast keine Liegen für Familien nur vereinzelte überall verstreut , trotzdem hat man dann irgendwann auch mehrere gefunden also OK.
Auf Sauberkeit wurde im Hotel zwar geachtet , aber nur oberflächlich. Es kam z.B. vereinzelt vor , dass überall verteilt schwarze Haare lagen und klebten (meine Tochter und ich haben beide blonde Haare).
Bei dem Essen kann man nicht…
Sehr gutes Hotel
Das Hotel Diamond Beach ist ein sehr gutes hotel. Wir waren 2 Wochen da und es hat uns sehr gut gefallen. Das ganzen Personal, von hoch bis niederig war sehr freundlich und behilfsam. Die Zimmer sind wunderbar, sowol in Neubau als in das elteren Teil. Die Zimmer sind alle reneviert.
Das Essen is gut bis sehr gut. Es ist f"ur jeder vieles aus zu suchen Es ist gut versorgd und schmeckt gut.
Die sauberheit ist prima, Jeden Tag wird UBERAL geputzt, auch die Zimmer. Wir gehen bestimmt wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel, toller Service
Eine Woche Urlaub sind wie im Flug vergangen. Wir waren sehr zufrieden.Toller Service im Spa-Bereich, sehr schöner Spa-bereich, sauber und freundliches Personal. Hotelpersonal sehr kompetent.
Hotel 08/15
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Das Essen bringt keine Abwechslung. Ausreichende Grösse der Zimmer - Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen und immer etwas ist defekt.
Der Altersdurchschnitt ist Rentner - wir waren bis 1 Woche vor Ostern.
Durch die Konstruktion der Häuser kann es laut werden z.B. durch spielende Kinder.
Das Hotel liegt nicht in Colaki !!!!!!!! sondern weiter weg von Side in einem Nachbarort.
Unter Berücksichtigung des Preisleistungsverhältnisses eben 08/15.
Wenn kein anderes vergleichbares…