Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Hans-Jürgen & Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir können uns bei diesem Hotel nicht beschweren, wenn man das Preis/Leistungsverhältnis in Betracht sieht. Wir hatten gleich zu Urlaubsbeginn ein wirklich sehr geräumiges Zimmer bekommen. Haben aber von anderen Urlauber mitbekommen, dass sie die erste Nacht in einem Kellerzimmer verbringen mußten. Uns wurde sogar noch angeboten das wir auch ein anderes Zimmer bekommen können. Das das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, sieht man aber überall, aber es wurden Renovierungen vorgenommen. Das Hotel war wirklich…
Alexandra Ursula(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Tolle Woche
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Sauberes und freundliches Hotel. Wir hatten All Inclusive und können nicht meckern. Die Auswahl an Speisen morgens sowie abends ist sehr groß. Zu unserer Zeit waren ca. 80 Prozent deutsche Urlauber und 20 Prozent gemischte Nationalitäten da.
Nadejda(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder, Hotel ist eine Frechheit
nie wieder, hotel ist eine katastrophe, alles inclusive heißt, dass man für einen orangensaft 1€ bezahlen muß, türkischer cafe kostet, cocktails kosten, badetücher werden alle 2 tage nur getauscht, scheinen kaum gewaschen, jugendliche haben keine animation
Großklaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das 2. Mal dort, wieder super zufrieden, Lob
Sehr sauber und nobel, übersichtliches Hotel, Gäste oft aus Russland, aber keine negativen Erfahrungen
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienurlaub, spitzen Animation!
Die Hotelanlage ist überschaubar und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer von ausreichender Größe. Beim Altersdurchschnitt lagen wir mit Mitte 40 deutlich unter den geringeren Gästen, was wohl im November auch nicht verwunderlich ist. Das Wetter war super. Die Dolmuschverbindungen sind Klasse und mit 1-2 Euro pro Person durchaus machbar. Das Animationsteam besonders Poco und Michel sind super, so viel Spaß bei der Animation hatten wir noch nicht... ganz großes Lob...!!! Auch das Barpersonal (besonders Barmen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden (davon 1 neuer Anbau seit 2010). Wir hatten ein Zimmer im neugebauten Teil des Hotels. Das gesamte Hotel war sehr modern gestaltet und machte einen sehr sauberen Eindruck. Zu unserer Reisezeit (Oktober) waren sehr viele Deutsche und einige Holländer dort. Weitere Nationalitäten sind uns nichts aufgefallen. Da wir ausserhalb der Ferien dort waren, waren kaum Familien mit Kindern dort. Ansonsten waren alle Altersgruppen vertreten. Wir hatten wie in der Türkei üblich AI gebucht. Für…
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schönes Beach-Hotel
Gutes Hotel, aber nach heutigen Standart keine 4++++ oder sogar 5+++++ Sterne Hotel, wie von den Reiseveranstaltern beurteilt . Eineschränkt alten -und behindertengerechte Zimmer, Wege um und im Hotel, sehr hoher Einstieg in die Wanne im Bad, keine Rutschmatte.Freundliches, hilfsbereites aber überfordertes Personal. Wenige Rückzugsmöglichkeiten für die Gäste. Landestypisches Essen, jedoch nicht abwechslungsreich . Die Zimmer sind sauber, Zimmerservice schleppend.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes Badehotel mit kleineren Mängeln
Recht großes nettes Hotel. Sind knapp 300 Zimmer, verteilt auf Altbau und Neubau. Wir hatten ein Zimmer im Neubau.Riesige Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten.Alles sauber, wirkte nur etwas düster, Licht auf Sparflamme, auch in den Treppenbereichen und den Toiletten im Hotelbereich. Die meisten Gäste hatten all inclusive gebucht, wir auch.Viele deutsche Urlauber mit Kindern (Herbstferien), etliche Niederländer, wenige Osteuropäer und Franzosen.Alle haben sich gut benommen, so haben wir es jedenfalls wahrgenommen.…
Janine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich ein super Hotel, aber...
Das Hotel macht beim Betreten einen mondänen Eindruck, alles ist sehr sauber und das Personal an der Reception ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten zu Beginn ein recht verwohntes Zimmer (Hicks in der Badewanne, kaputte Regalböden in dem Schrank), da dies aber sehr sauber war, war das eigentlich kein Problem. Da unsere zwei Jungs in dem Hochbett jedoch absolut nicht schlafen konnten, gab uns das Receptions-Team nach zwei Tagen ein sehr schönes und sehr modernes Zimmer Zimmer mit ebenerdigen Betten (1…
Kornelia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kein 5-Sterne Hotel
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, Es stellte sich als normales Doppelzimmer heraus, in dem ein Stockbett hineingequetscht wurde. Gleich neben dem Balkon eine lautstarke Klimaanlage, welche jeden Schlaf raubte. Die Ausstattung nur zweckmäßig. Die Zimmer sind weit von 5 Sternen entfernt.