Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Jennifer(31-35)Deutschland
Super Hotel
Hotel in einem sehr sauberen zustand!! Zimmer waren sehr schön und die Anlage sehr sauber!! Wir hatten All inclusive war wirklich alles sehr toll. Gäste bunt gemischt viele Schweizer und Deutsche keine oder ganz wenig Russen!!! Durschnittsalter der Gäste für jeden was dabei!!! Alles in allem absolut Empfehlenswert würde am liebsten sofort wieder hinreisen Das Essen war vorzüglich und das Personal und der Chefkoch sehr sehr freundlich! Können sich manche ne SCheibe von abschneiden Wir hatten in Bezug auf…
Antonia(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das drittel Mal dagewesen und immer noch toll!
Wir waren jetzt das Dritte mal im Diamond Beach und finden es immer wieder toll! Dadurch, dass wir leider schon ein paar mal nachts fliegen mussten, haben wir aber mitbekommen, dass nachts richtig gründlich alles gereinigt wird. Aber auch tagsüber, wenn es nötig ist. Natürlich gibt es hier und da auch ein paar winzige Mängel, aber man muss es auch nicht zu kritisch sehen. Kaum etwas ist perfekt. Mittlerweile kennt man einige Leute von dort und lernt immer mehr kennen. Alle sind super nett, wenn man sich drauf…
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier stimmt preis und leistung
In Anbetracht des Preises kann man über dieses Hotel nicht meckern. Manko: Wanne hat einen zu hohen einstieg. Evtl. war das nur in den Zimmern unter dem Dach. Ich wüßte nicht wie ältere Menschen sonst hinein und heraus kommen. Weg zum Strand ist etwas beschwerlich, da ein Berg überwunden werden muß. Das Gebiet "Gündogdu" ist sehr zu empfehlen, da kilometer langer feiner Sandstrand zum laufen vorhanden. Manko: Fitnessgeräte waren entweder kaputt oder keine Bedienungsanleitung da, was zur Winterzeit schlecht…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöner Urlaub - mit enttäuschender Entdeckung
Obwohl wir in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und uns auch im Großen und Ganzen recht wohl gefühlt haben, mussten wir leider feststellen, dass es bei einigen Mitarbeitern dieses Hotels Probleme mit der Ehrlichkeit gibt! Leider stellten wir nach unserer Abreise fest, dass uns 3 Sommerkleider fehlten. Diese wurden uns wohlmöglich direkt aus dem Koffer gestohlen! Auch unsere Cocktails, die wir bereits am Abend des Verzehrs an der Rezeption bezahlt hatten, wurden uns beim Auschecken nochmals in…
Dirk(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub im Oktober
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.Viele deutsche Gäste. Muß man mal dort gewesen sein.Ich kann die Beschwerden von anderen Gästen nicht nachvollziehen.Gute erreichbarkeit mit handy.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das zweite Mal Diamond Beach
Waren letzes Jahr schon hier gewesen und waren seher zufrieden. Obwohl wir nie zwei mall in das selbe Hotel fahren hatten wir dieses Jahr aber das gegenteil gemacht und waren auch nicht enteuscht, auch wenn die Bewertungen drastisch runter gingen, wo wir buchten hatte das Hotel noch 91%. Ich habe des öffteren gelesen das die Leute sich über sachen beschwerden wie z.B. das das Hotel zum Jahr 2011 renoviert ist , und es aber nicht stimmt. Ich habe viele beschreibungen von den Reiseanbieter verglichen und festgestellt…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nichts für junge Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel an sich ist recht sauber,hat eine hohe Anzahl an Zimmern aber auch einen hohen Altersdurchschnitt.Für eine junge Familie mit zwei kleinen Kindern nicht unbedingt zu empfehlen.Das essen ist gut aber nicht abwechslungsreich,es gibt fast jeden Tag das selbe.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
2 mal im Diamond Beach
229 Euro für 1 Woche.Essen besser als im November.Trotz E-mail altes Zimmer erst am 2 Tag bekommen.Spa so weit ok.Bulli für 10 Pers. u.Fahrer von Gegenüber für120 Euro für 1 Tag.wechselhaftes wetter.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie mehr dieses Hotel, waren alle krank
Die Anlage hinterläßt im Eingangsbereich einen sauberen und gepflegten Eindruck, aber der Schein trügt. Wir wurden ab dem 2. Tag nach und nach alle krank, hatten alle starken Durchfall. 1 Person musste sogar Antibiotika nehmen. In jeder Famliie mit der wir sprachen, hatte mindestens 1 diesen Durchfall. Nach einigen Tagen wurden auch von Behörden Kontrollen durchgeführt. Leider blieb der gewünschte Erfolg aus. Viele Neuankömmlinge bekamen auch Durchfall und Bauchschmerzen. Das Hotel war komplett überfüllt. Die…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Preis-Leistung passt
Preis-Leistung ist ok. Wenn man im neuen Gebäude untergebracht ist und eventuell noch das Glück hat, im 6 Stock ein Zimmer zu bekommen, dann ist es super. Schade ist es, daß man für den Safe zahlen muß.