Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Danke diamond beach
hotel diamond beach, immer wieder, kann nicht verstehen wie man über das z.b. Essen meckern kann. Personal sehr nett danke koffer ali hallo samet hallo mehmet Zimmerfrau ayse ihr seid einfach toll kommen mit sicherheit wieder.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach klasse! Wir kommen wieder!
Das Hotel befindet sich in ein schön neuen sauberen zustand. Das Preis leistungsverhältnis stimmt auch jeden fall. Es sind viele deutsche da zu finden. Wir waren als große gruppe da und es war für jeden was dabei. Wir können uns nicht beschweren. Das einzige was man aber leider überall hat ist das leider auch viele Russen da sind,man muss sich einfach an ihre art gewöhnen und weggucken wenn sie sich die teller vollhauen und die helfte wieder wegschemeisen........ Das war aber auch das einzige und da kann…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der Urlaub war ein Reinfall
Es sollte ein 5 - Sterne Hotel sein,was auf gar keinen Fall zutraf. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, Hygiene wird dort nicht praktiziert,der Pool gar nicht bis schlecht gereinigt,wodurch mein Sohn 2x mal in das Privatkrankenhaus,wo uns der Arzt (kriegt wahrscheinlich Provision)hingeschickt hat und einige Infussionen bekam,da er durch die Durchfall-und Erbrechenserkrankung zu viel Flüssigkeit verlor und der Kreislauf beim 2.mal schier zusammenbrach.Es passierte am 2.Urlaubstag,als mein Sohn aus Unachtsamkeit…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Angenehmes Hotel mit einzelnen Schwächen
Das Hotel bietet für ein 4-Sterne-Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren in den letzten Jahren in der Türkei immer in 5-Sterne Hotels und konnten keinen großen Unterschied feststellen. Lediglich die sonst übliche Fladenbrotfrau fehlte und die Gartenanlage beschränkte sich auf einen schmalen Rasenstreifen. Das Essen war sehr lecker, der Service stets freundlich. Genervt hat die schlechte Animation. Verbesserungsfähig ist die Kinderfreundlichkeit. Obwohl wegen der Osterferien sehr viele Schulkinder…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
1 mal und nicht wieder
Bei der Organisation des Hotels ist Flexibilität gefragt. Offenbar ist es hier übliche Praxis, Gästen die Vormittags anreisen zunächst ein "Übergangszimmer" zuzuweisen und mit viel Glück bekommt man am späten Nachmittag zumindest "sein Zimmer" wenn auch nicht gereinigt. Ein Urlaubsfeeling kann hier nicht aufgebaut werden. Sprachtechnisch war eine deutsche Kommunikation an der Rezeption ebenfalls nur eingeschränkt möglich. Fazit: 1 mal und nicht wieder Im Gesamtpaket hat uns dieses Hotel nicht gefallen, wie…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer: gut und günstig
Dieses Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Der Service an den Bars im Hotel und an der Strandbar sind tatellos. Es war immer ausreichend Platz im Restaurant und anderen Einrichtungen vorhanden.
Uschi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top wir kommen wieder freuen uns jetzt schon
Hotel war sehr schön sauber, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt -frische Handtücher und Betten neu gemacht. Speiseraum sehr schön groß genug Platz, immer sauber und ordentlich Jeder Wunsch wurde erfüllt Personal freundlich und sehr zuvorkommend wir kommen auf jeden fall wieder
Carla(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel, toller Service
Eine Woche Urlaub sind wie im Flug vergangen. Wir waren sehr zufrieden.Toller Service im Spa-Bereich, sehr schöner Spa-bereich, sauber und freundliches Personal. Hotelpersonal sehr kompetent.
Carina & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles super!
Ich kann die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Auf Hygiene wird dort überall den ganzen Tag geachtet, jeden Tag werden Poolproben entnommen usw. das Personal ist wirklich bemüht, und ich habe eher das Gefühl, einige Gäste nehmen das gar nicht wahr bzw. suchen etwas zum Herumnörgeln. Wenn man ein Haar in der Suppe sucht, findet man es auch, wie z.B. den "ach so langen Weg zum Strand", der ca. 3 min. dauert (ok, es ist ein steiler Berg, der aber wirklich seeeehr, sehr kurz ist). Dass einige Leute…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein urlaub in der türkei im diamand baech hotel.
ein sehr schöner und und netter urlaub alles super -personal echt nett sehr sauber es wahr immer sauber und wir hatten viel spaß wir kommen auf jeden fall wieder den es wahr echt super danke auch an holiday ceck es hat alles super geklappt danke.