Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
5 Sterne sind nicht ok
Ein Zimmerwechsel nach der ersten Nacht klappte nach Beanstandung problemlos. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im ganzem Hotel, insbesondere im Speisesaal hat es gezogen. Nach starkem Regen kam es zu erheblichem Wassereintritt am Fenster und der Balkontüre. Mussten uns selbst mit Handtüchern helfen. Die Läden im Hause sind empfehlenswert. Beim Frsieur ist Vorsicht geboten. Haare schneiden (Herren) für 4.-€ ist ganz ok. Man darf sich aber auf keinen Fall auf zusätzliche Leistungen einlassen. Ein…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel verfügt über eine schöne Lobby aber das ist auch schon alles. Wir hatten ein sehr kleines Familienzimmer. Klimaanlage direkt über dem Bett. Poolanlage sehr klein. Für 1000 Leute 200 Liegen. Wir hatten auch an 3 Tagen abends kein Wasser zum Duschen. Und das Schlimmste kommt noch, das Ansaugrohr bei den Rutschen war nicht mit einem Gitter gesichert. Es haben sich 2 Kinder verletzt. Bucht nicht das Diamond beach!!! Es gibt viel andere schöne Hotels in der Türkei.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Familienurlaub
Toller Urlaub! Waren das erste Mal in der Türkei und uns hat es als Familienurlaub sehr gefallen. Das komplette Personal (Animateure, Kellner, usw) haben sich sehr um die Gäste bemüht! Nächstes Jahr vielleicht nochmal!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Leider überbewertetes Hotel
Das Hotel an sich ist schöne und der Allgemein bereich neu.Nur die Sauberkeit ist für 4,5 sterne nicht angemessen und abends in der Disco muß man Extra Zahlen.Die Gäste sind überwiegend Deutsch Zum Telefonieren hir in Deutschland schon eine Türkische Sim Karte kaufen gibt es in den Intenet Caffees von Tükcell dann telofoniert man für 20 Cent nach Deutschland.
Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurz gut, für länger nicht zu empfehlen
Die Anlage ist groß, wieviele Zimmer es gibt, ist mir leider nicht bekannt. Es sieht sehr sauber aus und man sieht auch ständig reinigungspersonal. Die Tische werden optimal vom Personal abgeräumt. ab und zu, muß man sogar noch um seinen Teller kämpfen, das man ihn noch behalten darf. Wir hatten All In. Der Altersdurschnitt lag warscheinlich wegen unseres Termines ende November bis mitte Dezember über dem Durchschnitt. Bis auf 3-4 Paare waren nur Senioren anwesend. Der Altersschnitt dürfte also bei ca. 65 gelegen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gesundheitsgefährdend, absolut überbewertet
( Gesundheitsgefährdend siehe Gastronomie und Pool ). Es handelt sich um ein typisches Familienhotel, das natürlich auch dadurch sehr viele Familien mit kleinen Kindern anspricht da es von einigen Reiseanbietern Kinderermäßigung bis einschl. 14 Jahre gibt. Über die genaue Zimmeranzahl kann ich keine Angaben machen da das Hotel zwischen 2009 und 2011 stark vergrößert worden ist. Es gibt einen sogenannten Altbau in dem wir unser Familienzimmer hatten ( Blick zum Pool ) und einen Neubau. Laut Generalmanager waren…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes, sauberes Hotel mit kompetentem Personal
Mein Urlaub im Diamond Beach hat mir sehr gut gefallen, weshalb ich viele negative Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal ist bis auf ein oder zwei Ausnahmen sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Auf Deutsch oder Englisch konnte man sich problemlos mit allen verständigen (Ausnahme: beim Reinigungspersonal mit Gesten und einem Lächeln ;) ). Das Buffet ist reichhaltig und sehr lecker. Man muss keine Bedenken haben "nichts mehr abzukriegen" da alles rechtzeitig…
Michael hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub im februar
die sauberkeit ließ zu wünschen übrig
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Urlaub Wiederholungsbedarf
Das Hotel ist übersichtlich und sauber. Die Barkeeper machen super Drinks ;) Das Essen ist sehr umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Sogar ich (sehr mäkelig) bin immer satt geworden. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Natürlich sind die Zimmer bewohnt und haben dadurch auch Gebrauchsspuren...
Johann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner badeurlaub.Ein gutes 4Sterne Hotel.
Das Zimmer war gross genug und wurde jeden Tag sabergemacht.Essen:es ist für jeden Geschmack etwas da.Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen,es sind genügend Liegen vorhanden.Es war ein schöner Badeurlaub.Und wir können uns vorstellen wiederzukommen.