Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klasse Hotel und Personal
Super Hotel, hilfsbereites freundliches Personal,das unsere Anerkennung verdient. Büffet ansprechend, abwechslungsreiches und vor allem schmackhaftes Essen. Waren schon zum 2.mal da. Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder Diamond Beach, sind sehr enttäuscht
Es gibt einen neuen und drei alte Hotetrakte. Wenn man in den neuen Teil kommt, hat man vom Zimmer her noch Glück - noch kaum Schimmelbildung vorhanden, grosser Balkon und das Zimmer auch gross. Bei uns wurde in 14 Tagen nicht einmal der Fussboden gewischt, Haare vom Vormieter,hinter Bettdecken,Handtüchern und Toilettenpapier mussten wir hinterherlaufen. Die Gästestruktur war durchwachsen. Gebucht wurde All Inclusive. Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel . Dieses Jahr sehr enttaeuscht- waren das letzte mal da.…
Meike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hotel nur zu empfehlen!
Sehr schöne Einganshalle, mehrere Bars, Grösse des Hotels sehr angenehm, Zimmer sehr sauber, tolle Essensauswahl, für jeden was dabei.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sonnentage im November- Carpe Diem
Das Hotel, in Side- Günddogdu gelegen, ist von mittlerer Größe, geschmackvoll gestaltet und sehr sauber. Zu unserer Reisezeit waren 99% deutsche Gäste mittleren bis älteren Semesters ;-) anwesend- alles angenehm und ruhig. Spabereich, Fotograph, Optiker, Einkaufsmöglichkeit im unteren Bereich. Sehr angenehm empfanden wir Spa und Fotograph- überhaupt nicht aufdringlich. Schade allerdings, dass es nur über wenig bzw. fast keine Parkanlage oder auch Grünfläche verfügt. Der feinsandige Strand ist in ca. 250 Metern…
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer sind nicht sauber, es wurde nie geputzt
Es war NOCH okay, aber geht deutlich besser... Schon bei der Ankunft im Zimmer lagen Haareund Dreck auf dem Boden, die auch innerhalb einer Woche nicht weggemacht wurden. Geputzt wurde nie ! Zudem gab es Schimmel im Bad. Das Personal war so mäßig. Das Büffet war sehr groß, es gab viel Auswahl, jedoch jeden Tag das gleiche, was uns aber nicht so sehr gestört hat. Für gute Unterhaltung war immer gesorgt und der Pool war auch schön.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Viel Urlaub für wenig Geld
Recht neue Hotelanlage, ca 5 Jahre, sehr gepflegt, Alles inklusive Angebot, zur Reisezeit ausschließlich deutsche ältere Urlauber, viele Paare, auch Kleingruppen öffentlich Telefonieren in der Türkei zum Festnetz nach Deutschland günstig, Handy ziemlich teuer, Wetter sehr gut für NovemberDez tagsüber sonnig, am Strand liegen gut möglich, auch die Wassertemperatur war o.k. - ab ca. 15.00 Uhr wird es schnell kühler und abends und nachts recht kalt- 8 Grad.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach alles tip top! jederzeit gern wieder =)
Würde jederzeit wieder hinfahren. Das Personal war superfreundlich und hat sich um jede beanstandung sofort gekümmert. Einziges Manko meinerseits die badewanne ist sehr hoch geraten. aber man ist ja nicht zum baden in der badewanne sondern geht eher in den pool ;) und der weg zum strand ist auch ok man ist 5 minuten zu fuss unterwegs. und um was zu sehen hat man direkt ums hotel 2 dolmuschhaltestellen also dafür ist auch gesorgt. zimmerreinung war auch immer zufriedenstellend gewesen. alles in allem einfach spitze…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
5 Sterne Roulette, eine unseriöses Angebot
Eher kleine Anlage, Bauj. 2004, zu einem späteren Zeitpunkt um einen weiteren Flügel erweitert. Die Gemeinschaftsräume vom Restaurant über Lobby und Bar im Souterrain sind nicht "mitgewachsen" Verpflegungsleistungen: All Inclusive Sauberkeit optisch ok., trotzdem gegen die vom Reiseleiter am Tag nach der Anreise mitgeteilten Magen/Darminfekte nicht ausreichend. Überwiegend deutsche Gäste angefangen von Leuten im Trainings- oder Hausanzug im Speisesaal bis zum "kleinen Schwarzen". Handy-Erreichbarkeit ist…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir hatten in diesem Hotel einen ausgezeichneten Urlaub. Sicher auch, weil wir ausgesprochenes Glück mit dem Wetter hatten. Wir sind gut erholt, brutzlig braun und mit vielfältigen Erlebnissen ausgestattet aus diesem Urlaub zurückgekommen. Bei halbwegs schönem Wetter war auch die Strandbar geöffnet. Überhaupt war das Personal sehr hilfsbereit, freundlich und hat jeden Extrawunsch bereitwillig erfüllt. Fast das gesamte Personal sprach deutsch. Zugegeben, die Auswahl der Speisen (Mittag und Abends) hätte etwas…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vollkommen überbucht
Bei Ankunft kein Zimmer frei. Erste Übernachtung in einem anderen Hotel. Danach drei Übernachtungen im Diamond Beach in einem Sparzimmer. Erst nach mehreren Beschwerden in einem ordentlichen Zimmer. Reiseleitung vor Ort kein Durchblick.Während unseres Urlaubes wurden jeden Tag Urlauber wegen Überlegung in ein anderes Hotel gefahren.