Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Abenteuer Diamond Beach
Der Eingangsbereich des Hotels ist super gestaltet, aber Vorsicht das erste Erscheinungsbild trübt.Es gibt 3 ALTBAUTEN und einen Neubau. Wenn man im Bereich des Neubaus kommt bzw.die Zimmer sieht merkt man in diesem Hotel gibt es zwei unterschiedliche Bereiche. Die Mitarbeiter des Hotels waren wie man in vielen schlechten Arbeitzzeugnissen liesst "stehts bemüht" selbstverständlich gab es da auch einige wenige Ausnahmen. Wie z.b der Nacht Manager Yildirim, eine Rezeptionsdame die uns während unseres…
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Für mich nie wieder!
Nicht zu groß, nicht zu klein, unübersichtlich. Ich bin eher Hotels wie Club Grand Side gewohnt, war deswegen sehr enttäuscht. In der Nähe des Hotels befindet sich eine große beliebte Disco, an der fährt man auch vorbei wenn man vom Flughafen kommt. Sind vll mit dem Bus noch 2-3 Minuten bis zum Hotel. Die sollte man auf jeden Fall mal besuchen! Ausflüge nicht beim Reiseveranstalter buchen, sie sind völlig überteuert und machen die Anbieter aus den Bazars schlecht damit sie verunsichert sind und bei ihren…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zum 2.mal da gewesen immer wieder
Es ist ein sehr feines Hotel und wir waren nun 2mal da und kommen auch wieder zurück .Toni und Max einfach nur Geil ich hoffe auf 2014 wieder . Zimmer wurden täglich sauber gemacht .Der Pool wurde grad saniert .
Tom(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schwerer Anfang gutes Ende
Aussteigen aus dem Bus auf der Strasse die jedoch sehr wenig befahren ist. Aussenansicht Gut. Lobby Gut. Etwas unüberschaubar am Anfang. Besteht aus 4 Gebäuden die nach und nach errichtet wurden und dadurch recht verwikelt. Gemeinschafteinrichtungen wie Bar, Lobby, Spa, Aussenpool usw. gepflegt. Strandbar kann nicht beurteilt werden da nicht genutzt. Leider ist der Weg zum Strand bzw retour sehr steil vor allem für Ältere. Neubau verlangen!!!!!!!!!!!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder Diamond Beach!
Das war bisher der schlechteste Türkeiurlaub, den wir erlebt haben.Wir sind erst abends angekommen, an der Rezeption wurde zu diesem Zeitpunkt nur englisch gesprochen, wer dieser Sprache nicht mächtig war, war schlecht bedient. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, dass mit einem Doppelbett und einem Etagenbett, Flachbildfernseher, kleinem Bad mit Badewanne (sehr hoher Badewanneneinstieg mi hoher Verletzungsgefahr wenn man zu kurze Beine hat wie ich, wäre fast zweimal gestürzt), Safe, Laminat und Balkon…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller und erholsamer Urlaub!
Ist eine sehr gepflegte und eine sehr saubere Hotelanlage mit internationalem Publikum (ca. 50 % russische Gäste, der Rest waren deutsche, nordische,französische und holländische Gäste). Ständig wurde irgendwo saubergemacht. Nervig find ich grundsätzlich das Reservieren der Liegen. Ich bin jeden Morgen um 7.30 Uhr zum Schwimmen an den Pool und da waren z.T. schon 1/3 der Liegen reserviert (z.T. nur durch Flip-Flops markiert). Wir sind immer zum Strand und da gab es ausreichend Liegen, obwohl es auch dort schon…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Entspannung in angenehmer Atmosphäre
super nettes personal an allen orten. spa-bereich o-k- aber nicht sensationell. gehobene preise, aber fachpersonal. modernes, schönes hotel. aber wenig blumen und gartenteil, leider. animation o-k- für jugendliche eher langweilig. speisen und getränke sehr gut und abwechnslungsreich, mancher gast hatte noch nie einen thunfisch vor dem grillen gesehen, sehr lustig! publikum gemischt, die meisten am chillen interessiert. fotograf nicht preiswert, aber unsere fotos sind der hammer, tolle erinnerung. danke an…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub!
Wir hatten nichts zu bemängeln! Das Essen war gut, hätte ein bisschen abwechslungsreicher sein können! Sonst entsprach alles der Katalogbeschreibung. Super waren die Animateure Toni Montana und der Miniclub-Chef Gonzo.
Marryan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Urlaub
Kein 5Sterne Hotel.Aber nett,keinGarten,Wellness zu teuer,in Side günstiger und besser.Luxuszimmer sind gut,die anderen klein. Gute Zeit um sich richtig zu erholen.Preis -Leistungsverhältnis gut.Wenn man sich beschwert,dann wird es auch geändert.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Badeurlaub
Laut Beschreibung ITS zum Sommer 2011 komplett renoviert, kann ich nicht bestätigen. Abends bei unserer Anreise haben wir nicht das gebuchte Zimmer bekommen.Ein Zimmer im Altbau, klein, abgewohnt, ohne Duschgel.Winziger Balkon direkt neben einer sehr lauten Lüftung, graue Mauer. Das war unser Ausblick. Nach sofortiger Beschwerde, wurde mir zugesagt, dass ich am anderen Tag ein neues Zimmer bekomme. Das hat dann auch geklappt, aber leider bei 1 Woche Urlaub fehlt 1Tag durch das Hin und Her. Es war ok, aber nicht…