Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Gerda-Marie(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein gelungener Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub außerhalb der Saison sehr gut. Die Animation ließ zu wünschen übrig. An der Rezeption nicht immer gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer wurden immer erst nachmittags fertig gemacht. Ansonsten war das Personal immer aufmerksam und freundlich..
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub! Gerne wieder!
Drei große und zusammenhängende Gebäude mit vier Poolanlagen, davon ein Relax-Pool, ein Kinder-Pool, ein Hallen-Pool und einen großen Pool. Etliche Geschäfte, SPA Bereich und einen kleinen Fitnessbereich. Leider zu kleine Wiesenanlage, die man nicht benutzen durfte. Das Hotel war immer gut gesäubert, jeden Tag wurden die Zimmer geputzt. Super All-Inclusive Angebot, man kann sich den ganzen Tag vollstopfen und die Getränke sind von 10-24 Uhr im All-Inclusive enthalten (auch alkoholische Getränke, außer…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöne Hotelanlage, leider kleiner Strandabschnitt
Direkt zu Beginn begeistert eine große und modern gestaltete Lobby und lässt auf einen unvergesslichen Urlaub hoffen. Die Anlage bestätigt diesen Eindruck im großen und ganzen ebenfalls. Die Renovierungsarbeiten haben sich scheinbar gelohnt und täglich waren Streicher im Einsatz die bemüht waren, das weiß der Wände bei zu behalten. Über Sauberkeit lässt sich ebenfalls nichts negatives sagen, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Reinigungskräfte waren von morgens bis abends im Einsatz. Der Poolbereich…
Angelika(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Auf ein Wiedersehen
Bestes Hotel!! Tony , max und fatih sind die besten ich vermisse euch alle so sehr Ich komme nocheinmal im jahre 2013 tschüss
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unvergeßlicher Traumurlaub! Abschied fiel schwer!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Ständig waren Mitarbeiter mit Reinigungs- und Wartungsarbeiten beschäftigt! Alle waren sehr auf Sauberkeit bedacht! Ins Internet kann man sich in der Lobby über Wlan vom Hotel einloggen! Haben zu beginn unserer Ferien eine 10 Euro Telefonkarte gekauft. Damit konnten wir aus der Telefonzelle des Hotels 45 min nach Deutschland telefonieren! WIR KOMMEN WIEDER:)
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bewertung wider Willen
Eigentlich wollte ich keine Bewertung für unseren Urlaub abgeben und ihn unter "Erfahrungen" abhaken, habe mich aber so über die Bewertung "Immer wieder dieses Hotel" von einem Paar aus Mai 11 geärgert, die unterstellen, dass die letzten negativen Bewertungen von einer Person verfasst wurden, dass ich mich zu einer aus meiner Sicht objektiven Bewertung aufraffe. Auch mein Mann und ich, erstmals seit vielen Jahren wieder als Paar auf Reisen und schon mehrfach in Hotels in Side auch als Familie gewesen, gehören zu…
Ingrid & Lutz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nie wieder! Woher kommen nur die 5 Sterne
Auf Grund der Präsentation bei Sonnenklar TV wählten wir dieses Hotel und wurden endtäuscht. Hotel von der Größe im Winter in Ordnung im Sommer wird es etwas eng. Der erste Eindruck ist nicht schlecht, aber das ändert sich mit der Zeit. Bis auf die Ober und das Annimationsteam ist das Personal recht mufflig. Es kann kaum jemand deutsch selbst an der Rezeption erhält man, gerät man an die Damen, überwiegend ein Schulterzucken egal was man möchte. Schon bei unserer Ankunft im strömenden Regen sah man es nicht als…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren vor 6 Jahren schon mal hier. Und wieder super. Animationsteam war prima und immer für eine nette Plauderei zu haben. Vielen dank an Toni, Nino und Samurai Check in war super nett
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. In dem Hotel befinden sich drei Fotografen. Sie sind sehr nett und freundlich. Gute Deutschkenntnisse. Die Fotos sind der Hammer!!!!!!!!! Sie verstehen etwas von ihrem Handwerk. Es wäre eine Schande ohne nach Hause zu fahren!!!!! Fotos im Hotel machen lassen
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist etwas kleiner und hat auch nicht die größte Auswahl an Aktivitäten, aber man kann dort trotzdem viel Spaß haben. Das Animationsteam bestand aus 5 Animateuren. Es gab jeden Abend verschiedene Shows, die aber eher durchschnittlich waren, bis auf die Feuershow die sehr professionell gestaltet wurde. Der Service war gut, aber manche Barkeeper waren etwas unhöflich. Das Hotel hat keine direkte Anbindung an den Strand, aber man kann in nur 2 Minuten dorthin gelangen. Leider hatten wir das Pech, dass während…