Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles in Allem ein schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super tolles Animationsteam mit Chef Eros, Toni Montana, Maximilian und Faith die uns sportlich und lustig durch unseren Urlaub brachten. Hotel schön gestalltet und Personal bis auf sehr wenige Ausnahmen sehr nett, viele Sitzecken zum gemütlichen verweilen an den Abenden. Super abwechslungsreiches leckeres Essen, eine toller Indoorpool für die Wintermonate nur leider ist ab 23 auch an allen Bars Feierabend(wenn nicht gerade Disco stattfindet) und in allen Bereichen des Hotels wird das Licht…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach klasse, immer wieder
kurz gesagt, ein unvergesslicher Urlaub der keine wünsche offen ließ. bis nächstes jahr. auch ein dickes lob an die animateure
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Jederzeit wieder
Ich war mit meinen Freunden hier und es war ein super Urlaub. Wir hatten sehr viel Spass und konnten uns super erholen. Das Hotel ist echt zum empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den schönen, lustigen Urlaub auch an den Barkeeper Yasin, die Animateure Nino, Max, Toni und den Kellner Nazim.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Winterurlaub in der Sonne zu fairem Preis
Klasse Urlaub zum Entspannen bei einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Verbesserungsfähig: WLAN in den Zimmern.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel Diamond Beach
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Das Hotel war allgemein sauber. AI war prima und ausreichend. Viele Deutsche, leider kam bald eine Flut von Russen. Macht dann keinen Spaß mehr! Also Reiseziel wunderbar, viele Geschäft, Ausflugsmöglichkeiten. Es liegt eher am Ende von Side. Mit viel Lust an Erholung kann man Kilometerweit laufen am Strand. Der eigentliche Strandabschnitt ist jedoch nichts für kleine Kinder, da dort das Vollyballfeld ist und der Einstieg ins Meer nicht so angenehm. Einen…
David(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, kleiner aber fein
Allgemein war das Hotel sehr toll, kleinigkeiten findet man natürlich immer. Von der Sauberkeit her volle Punktzahl wir wurden Zeugen wie die Klimanlage gereinigt wurde und die Dächer, ebenfalls konnten wir aus Zufall bei einer Reinigung vor der Zimmerübergabe zugucken und die war auch Tadellos. Personal sehr freundlich, Hotel schön dazu unten mehr. Das Hotel besitzt einen großen Pool in dem immer genug Platz für uns war. Die Größe des Hotels ist gemessen an der Besucherzahl auch völlig ausreichend. Was uns…
Alexander & Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Hotel klettert abwärts
Empfangen wurden wir in einer eher dunklen Empfangshalle. Das Empfangspersonal hatten wir scheinbar in der Nachtruhe gestört.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super
gutes Ambiente, Zimmer und Toiletten sind super sauber empfehlenswert zu jeder Jahreszeit
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Rundum Erholung, Ruhe...
wintersaison! viel Ruhe, überwieg.ält.Gäste sowie Langzeiturlauber. Abendanimation dem Alter angepasst: Bingo, Tanzabend, Travestieshow. Freundliches Personal, gr.Sauberkeit im ganzen Komplex. Speisen ausreichend, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Fazit: für diese Saison ein absolut empfehlenswertes Haus. Umgebung für shopping gut, aber auch da eingeschränkt - halt Winter in der Türkei
JeDE(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, klasse Hotel!
Uns hat der Urlaub dort sehr gut gefallen, die Animateure waren super, besondern Nino & Max ! :) Das Hotel ist total schön und liegt sehr nah am Strand... Der Service dort ist auch in Ordnung. Was uns gestört hat, dass man erst um 14:00 Uhr einchecken konnte und bei der Abreise um 12:00 Uhr das Zimmer räumen musste. Aber ansonsten war alles klasse, wir kommen gerne wieder ! :)