Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder ,war 100% komme im nächsten jahr wied
Nächstes Jahr wieder,gleiches Hotel,gleiches Zimmer nur in den Ferien mit Sohn. einfach 100% . es war einfach ein gelungener kurzurlaub den ich dort verbracht habe ich hoffe das hotel wird auch im nächsten jahr noch das bieten
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Urlaubstage!
Für wenig Geld so ein super Urlaub habe ich nicht erwartet.... Küche, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit ist wirklich sehr lobenswert. Man fühlt sich wie zu Hause. Gastfreundlich und sehr persönlich wird man von allen aufgenommen. Rasum der Bar Keeper von der Lobby-Bar ist sehr beliebt bei den Gästen (Frauen) durch seine witzige, flotte Art... Im Wellnessbereich ist es kein Kunststück zu relaxen. Durch die angenehme, beruhigende Atmosphäre und die kompetente medizinische Behandlung kommt man wie neu geboren nach…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr guter Erholungswert, von A bis Z alles super
überschaubare Hotelanlage, alles tiptop sauber. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Überwiegend Deutsche im Hotel, wenige Niederländer und Schweizer. Essen und Getränke waren gute Auswahl. Wer hier nicht satt wird hat selber schuld. Altersdurchschnitt der Gäste von 25 bis 70. In der zweiten Urlaubswoche auch vermehrt Familien mit Kindern. Wir hattten durchweg gutes Wetter zwischen 26 und 32 Grad. Ein Nachmittag hat es mal durchgeregnet. Aber man kann dann auch gut…
Albert & Loreka(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kein Grund zum Meckern
Wirklich ein Hotel zum Ausspannen und zum Genießen. Vielleicht auch deswegen weil wir im Januar und nicht in der Saison dort waren. Wir waren wohl nur eine Woche da, aber voll zufrieden. Das Essen war sehr gut und das Büffet empfehlenswert. Einheimische Obst und verschiedene landeseigene Gemüse und Fleischsorten mit landesüblichen Zubereitungsarten wechselnden sich täglich ab. Ein Lob und Kompliment an den Küchenchef des Hotels und seinem Team. Da ich selbst als Küchenchef in einem deutschen 4* Superior Hotel…
Tamara & Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Lustig und unterhaltsam im Diamond Beach
Die Anlage ist genau so wie auf den Fotos beschrieben. Der Pool und die Liegen waren sauber und ausreichend vorhanden. Die Zimmer waren sauber, werden auf Anfrage gereinigt. wir hatten All-inclusive und es war alles , sogar gute alkoholische Getränke mit inbegriffen die Altersgruppen waren bunt gemischt, von 1 bis 80 Jahre. Die Kinder konnten sich mit dem Animations Team vergnügen und auf den Rutschen spielen, sodass im restlichen Pool " Ruhe herrschte" Es waren hauptsächlich Deutsche und Russische Gäste…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr saubern und gepflegt. WLAN gibt es im Empfangsbereich kostenlos und wurde auch viel genutzt. Der Altersdurchschnitt im November liegt ungefähr bei 60+.
Bianca & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Von Sicherheit kann keine Rede sein
Uns wurde von GTI das Hotel als 5 Sterne Hotel verkauft. Im nachhinein haben wir erfahren, das es nur 4 Sterne hat. Die Zimmeranzahl ist in Ordnung. Bei diesem nächtlichen Lärm von Hotelgästen dürfte es nicht mehr Zimmer haben. Wo man was findet, mußte man selber erfragen. Das Hotel selber ist in einem guten und gepflegten Zustand. Das Essen war für ein 4 Steren Hotel O.K. Es gibt viele Osteuropäische Urlauber. Altergruppe war von 25-70 Jahre.
Suat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spassgarantie
top personal super freundlich animationsteam super klasse spass pur danke nochmal für die schöne zeit ich hoffe wir sehen uns nächstes jahr herkese bol bol selam suat K.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Vom 21.10.12 bis 04.11.12 waren wir im Diamond Beach. 2 Erwachsene und 1 Kind 14Jahre waren im in einem Familienzimmer mit Blick zum Ruhepool. Für 1670€ alle zusammen einfach unschlagbar. Ca 100 Läden zum Einkaufen sind direkt wenige Schritte vom Hotel entfernt. Im Hotel selbst sind auch einige Läden. Im Ledergeschäft haben meine beiden Frauen, sich dort in aller Ruhe jeweils 1 Handtasche gekauft und ich 2 Ledergürtel. Ich kann jedem empfehlen dort vorbei zuschauen. Das Essen, der Service in allen Bereichen…
Daniel Kai(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erwartung wurde nicht erfüllt
Das Hotel war ständig überbucht. Viele nach mir anreisende Gäste wurden in billige Hotels verfrachtet, oder mußten Stunden in der Lobby verbringen. Es waren Russen, Holländer, Türken und Deutsche vertreten. Allerdings war es trotz der Russen sehr ruhig. Der Altersdurchschnitt war zu meiner Reisezeit ca. 60 -70 Jahre. Der Weg für ältere Leute zum Strand und zurück war schon erschwerlich, zumal es zum Hotel bergauf ging. Man konnte auch mit einem Shuttle zum Strand fahren, aber das nur 3 mal pro Tag. Ich werde…