Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Mischa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Zu dritt 5 Tage All Inklusiv
Wir waren Anfang April für insgesamt 5 Tage im Hotel. Als Paar haben wir uns zusammen mit einer Freundin ein Zimmer geteilt. Im Zimmer war ausreichend Platz für drei Personen, zumal man auch nur zum Schlafen und ausruhen dort war. Das Hotel hat eine große Lobby zum Verweilen und im Keller am Außenpool an einer Bar noch mehr Aufenthaltsmöglichkeiten. Beim All-Inklusiv konnte man ohne Probleme und großes Warten immer alkoholfreie Getränke sowie Bier und Wein bestellen. Die Fruchtsäfte waren hier für unseren…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Weiterempfehlung für dieses Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub, alles so weit gut. Der Pool wurde gerade neu gefliest und konnte nicht genutzt werden. Wäre warscheinlich sowie so zu kalt gewesen. Alles im allen für den günstigen Preis OK 10 Tage für 389,-€ AI super in Ordnung. Gute Lage zum Shoppen, zum Strand ca. 5 Min. zu Fuss. Service am Strand auch OK
Christl u.alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Können das hotel weiterempfehlen
wahren schon das zweite mal in dem hotel haben uns gut erholt und kommen nächstes jahr wieder.esen gut und abwechslungsreich. das personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vincenza(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Hotel ist super!!!
Wir hatten ein Zimmer im Neubau, es war wunderbar, ein großes Dankeschön an die Reinigungskräfte! Die Reklamationen sind sofort behoben worden. Liegen am Pool und am Strand waren immer vorhanden! Der Service war gut, einen Gruß an Hassan! Die Animateure waren alle sehr nett! An Toni, Serkan und Kübra einen besonderen Gruß es war lustig mit euch! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen da wir uns sehr wohl gefühlt haben! Alles in allem danken wir dem Team des Hotels für einen schönen und erholsamen…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Raus aus dem Winter rein ins Diamond Beach
Wir waren im März dort für 2 Wochen um den Winter zu entfliehen.... Klasse Hotel sehr freundlicher Service Schöne Zimmer Essen mehr als in Ordnung reichhaltig und lecker Alles in allem ein sehr gelugener Urlaub um zu sagen so gelungen das wir das Hotel direkt nochmal für Oktober gebucht haben
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Badeurlaub am Poomit Weelnes jederzeit wieder.
Der Strand war leider total überfüllt, der Wellnesbereich ist super, die Massagen Erholung pur ..der Pool und die komplete Anlage sehr Sauber Jederzeit wieder.......
Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel
Tolles Hotel. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Personal im Hotel und am Strand sehr freundlich aber leider verstehen nicht alle deutsch. Der Weg zum Strand ist okay. Am Strand sind ausreichend liegen vorhanden. Animation haben wir nicht genutzt aber sie waren auch nicht aufdringlich. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Michale(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein Graus ist dieses Hotel
Dieses Hotel ist nicht für den Winter geeignet und auch nicht bei regen. Nasse Wände durch Regen, nasse Wände durch defekte Badezimmer und und und. Wir sind 2 mal umgezogen, und das war im Neubau. Es war eine Katastrophe. Unsere Reklamation wurde damit abgetan das man ja nicht viel zahlt, also kann ich diesem Hotel nur 2 türkische Sterne geben. Die Sauna ist nur 2 Stunden auf, man sieht nur Dreck. Schade, dass Hotel wäre ansonsten schön, wenn man nicht an allen Ecken spart und mit Farbe feuchte Wände…
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Daumen hoch für Diamond Beach
Wir wahren im März da,und wahren sehr erstaunt vom ersten Augenblick an.Alles war Gastfreundlich und die Zimmer wahren sehr sauber und schön groß,sowie das Essen und der Resturantbereich ist ebenfalls sehr sauber und das Essen war reichlich in großer Auswahl vorhanden.Der Service war sehr gut.Aber auch das Personal war super nett,einer von ihnen war Masum T.,er war super nett und immer gut gelaunt,er war einer der besten ansprechpartner wenn man eine frage hatte.Aber auch Seyit war einer meiner lieblingskellner,er…
Erika & Johannes(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Diamond Beach
Da wir schon mehrmals im Ihren Hotel waren im (Hotel Diamond Beach Side Türkei) können wir nur das beste von Ihrer Gastfreundlichkeit berichten,Transport gut, Anreize zu Ausflügen wird gut angenommen,Unter der Leitung desHotels, Herrn General Manager Yildirim Ö. hat er immer ein offenes Ohr ..Darum kommen wir immer wieder gern zu Ihnen auf Urlaub.Auf ein baldiges Wiedersehen in ihrem DIamondBeach Hotel.Mit besten Grüßen Fam I. aus Zwickau(Sachsen.)