Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub! Unbedingt weiter zu empfehlen!
Das Diamond Beach ist ein sehr schönes Hotel, dass zu 100% weiter empfehlt werden kann. Wir hatten zwei sehr entspannte Wochen mit viel Spaß. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es wurde sehr sorgfältig gereinigt und öfters als nötig, wurden die Handtücher ausgetauscht. Das Essen und der Restaurantbereich sind ebenfalls sehr sauber und das Essen war reichlich in großer Auswahl vorhanden. Jedes Personal, egal ob an den Bars, im Restaurant oder an der Rezeption waren immer gut gelaunt, lustig und haben…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Diamond Beach Hotel = Urlaub vom Feinsten,Danke
Dankeschön Diamand Beach Hotel für den wunderschönen Urlaub.Wir kommen wieder,also bis bald.Macht weiter so. ganz liebe Grüße an das gesamte Team vom Diamond Beach Hotel Familie Daniel aus Gotha / Thüringen
Karl-Heinz & Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Toller Urlaub mit Freunden
Wir hatten eine Woche All-Inklusive gebucht. Wer hier nicht zufrieden war, den können wir nicht verstehen. Dieses Hotel war bisher das Beste, das wir bei einem Rundumpaket um diese Jahreszeit je hatten. Das Essen war reichlich, für jeden Geschmack dürfte sich was gefunden haben. Die Auswahl war ebenfalls sehr vielfältig, empfehlenswert ist auch ein Besuch des Fischrestaurants, wir haben dort sehr gut gegessen. Einzig störend sind die vielen Katzen im Hotel, aber das ist wohl überall so.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel hat wirklich 2 Seiten. Wir hatten das Glück gleich ein Zimmer im Neubau zubekommen und das in der 2. Etage zur Strasse hin. Wir sind zum Glück am Ende der Ferien gekommen. Man sollte wissen es handelt sich um ein Familienhotel ( wir wussten es nicht ) - 9o % zu Beginn nur Familie , in der 2. Woche dann 90% Paare, was wirklich sehr schön war. Da die 1. Woche einfach nur überfüllt war ( am Pool kaum eine Liege zu bekommen ) , überall laut und der Speisesaal war wie ein Spielplatz, überall schrien und…
Ilona & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht das letzte Mal hier gewesen!
Würden das Hotel immer wieder buchen hatten ein großes, sauberes Familienzimmer im Neubau. Personal war sehr nett. Animation war nicht zu aufdringlich. Erholsamer Strandurlaub. Preis/Leistung war super wohl nicht zum letzten Mal da gewesen!
Clemens(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder in dieses Hotel Diamond Beach
Zimmer sind abgewohnt und sehr klein. Man versuchte auf geringem Platz ein Hotel mit Pool anzubieten, was mit den umgebenden Liegen rund um den Pool zu erdrücken wirkt. Liegen daher nur eine gewisse Stückzahl möglich. Sauberkeit ist vor allem in den Zimmern in diesem 5* Hotel ein Fremdwort. Trotz Beschwerde im Hotel u bei der Reiseleitung wurde weder die WC Brille noch das Bad gereinigt. Die Badetücher werden täglich gegen schmutzige Badetücher welche total zerissen sind und deren Lebensdauer uberschritten ist…
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top!
Dieser Urlaub war einfach Traumhaft ! Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat für alle Altersgruppe etwas zu bieten ! Es war immer alles sauber und Ordentlich!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Immer wieder gerne.
War ein super schönes Hotel. Animation super, Service super.Kellner Emrullah war immer sehr freundlich und sehr schnell. Immer wieder gerne in dieses Hotel
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub,es hat uns sehr viel Spaß gemacht.Alle waren freundlich und hilfsbereit,Kinder sind in diesem Hotel das größte sie werden sehr lieb betüddelt ; )))))).Mängel wurden am gleichen Tag noch beseitigt.Der Strand und das flachabfallende Meer sind Bombe,Perfekt für eine Familie mit kleinen Kindern.Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kein zweites Mal mehr in dieses Hotel
Mein Mann und ich sind seit heute wieder aus unserem Türkeiurlaub wieder zu Hause. Haben unseren diesjährigen Jahresurlaub im Diamond Beach in Guendogdu verbracht. Waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Essen und Trinken, sowi das allinklusive Angebot fanden wir sehr schlecht. Cocktails waren in diesem Angebot nicht enthalten. Cola Whisky, sowie einheimische Liköre mußte man selber bezahlen.Pool war eigentlich ganz in Ordnung. Verstehe nicht, wie manche Leute sagen können, der Weg zum Strand hat man in 3-4 Minuten…