Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Ilona & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht das letzte Mal hier gewesen!
Würden das Hotel immer wieder buchen hatten ein großes, sauberes Familienzimmer im Neubau. Personal war sehr nett. Animation war nicht zu aufdringlich. Erholsamer Strandurlaub. Preis/Leistung war super wohl nicht zum letzten Mal da gewesen!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine angemessene Größe und ist sehr sauber. Die All-In-Angebote sind sehr toll. In der ersten Novemberwoche war die Altersstruktur quer durch alle Altersgruppen. Auch Familien mit Kinder waren da. In der zweiten Novemberwoche war spürbar, dass es eher älteres Publikum wurde. Besucht auf jeden Fall die Bar "Memoli". Sie ist links aus dem Hotel raus an der nächsten Kreuzung. Hier wird (besonders wichtig für Männer) Fußball übertragen, so dass keine Bundesliga-Spiele verpasst werden :-) In der…
Clemens(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder in dieses Hotel Diamond Beach
Zimmer sind abgewohnt und sehr klein. Man versuchte auf geringem Platz ein Hotel mit Pool anzubieten, was mit den umgebenden Liegen rund um den Pool zu erdrücken wirkt. Liegen daher nur eine gewisse Stückzahl möglich. Sauberkeit ist vor allem in den Zimmern in diesem 5* Hotel ein Fremdwort. Trotz Beschwerde im Hotel u bei der Reiseleitung wurde weder die WC Brille noch das Bad gereinigt. Die Badetücher werden täglich gegen schmutzige Badetücher welche total zerissen sind und deren Lebensdauer uberschritten ist…
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top!
Dieser Urlaub war einfach Traumhaft ! Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat für alle Altersgruppe etwas zu bieten ! Es war immer alles sauber und Ordentlich!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub,es hat uns sehr viel Spaß gemacht.Alle waren freundlich und hilfsbereit,Kinder sind in diesem Hotel das größte sie werden sehr lieb betüddelt ; )))))).Mängel wurden am gleichen Tag noch beseitigt.Der Strand und das flachabfallende Meer sind Bombe,Perfekt für eine Familie mit kleinen Kindern.Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Mich seht ihr wieder!
Ich habe mich kurzfristig (eine Woche vorher) für den Urlaub entschieden. Ohne Erfahrungen mit der Türkei als Urlaubsland war ich sehr neugierig was mich erwartet. Mein Fazit: Obwohl wesentlich teurer als viele Frühbucher gebucht, habe ich es nicht einen Moment bereut. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. In der direktem Umgebung wird man von Einkaufsmöglichkeiten "erschlagen". Verbindungen nach Side, Kumköy oder nach Manavgat zum Bauernmarkt oder den Wasserfällen, sind direkt am Hotel per Dolmus (der…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kein zweites Mal mehr in dieses Hotel
Mein Mann und ich sind seit heute wieder aus unserem Türkeiurlaub wieder zu Hause. Haben unseren diesjährigen Jahresurlaub im Diamond Beach in Guendogdu verbracht. Waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Essen und Trinken, sowi das allinklusive Angebot fanden wir sehr schlecht. Cocktails waren in diesem Angebot nicht enthalten. Cola Whisky, sowie einheimische Liköre mußte man selber bezahlen.Pool war eigentlich ganz in Ordnung. Verstehe nicht, wie manche Leute sagen können, der Weg zum Strand hat man in 3-4 Minuten…
Hans Marin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielleicht die falsche Jahreszeit gehabt.
Zuerst dachte ich an einen Bahnhof als ich dort ankam. Die große Anzahl der Menschen ließ mich das Glauben. Das Zimmer, eine Abstellkammer in der durch die groesse und der Aussicht Depressionen bekommen konnte. Nach der Beschwerde am nächsten morgen, bekam ich denn ein neues, welches ok ist. Es gibt in der Nähe viel bessere Hotels und wer keinen Luxus sucht bei 5 Sterne der kann dort Urlaub verbringen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein super Urlaub im Diamond Beach!
Das Hotel ist absolut klasse und nur zu empfehlen. Wir waren letztes Jahr schon an Weihnachten dort und dieses Jahr wieder. Die Zimmer im alten Track sind sauber und schön. Der Badewanneneinstieg ist aber für Kinder und ältere Menschen jedoch zu hoch. In den neuen Zimmern ist dies jedoch nicht der Fall. Es wird alles super sauber gereinigt. Selbst ein Zimmerwechsel lief schnell und ohne Probleme ab. Alle Mitarbeiter des Hotels sowie auch der Generalmanager sind sehr zuvorkommend und nett. Bei evtl. Problemen wird…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das ist kein 5 Sterne Hotel da gibt es bessere
Das Hotel hat einige Mängel wie zum Beispiel rauschende Wasserleitungen in den Wänden und das nicht nur in unserem Zimmer auch in anderen und das die ganze Nacht ebenso Agregate die Nachts laufen. An Strom wird gespart der Lobbybereich liegt im dunkeln was nicht gerade einladend wirkt. Manche vom Personal sind recht freundlich andere gerade das Gegenteil. Nervig ist der Optiker der ist nicht als seriös zu bezeichnen was wir mitbekommen haben-hierzu näher Infos auf Anfrage-. Das Essen ist o.k.nur leider als nicht…