Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Conny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel! Bald wieder hin!
Sehr schöner Urlaub, wir haben keine Beschwerden. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber es schmeckte alles!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man darf nicht zu viel erwarten!
Man darf nicht zu viel erwarten. Die Mitarbeiter sind freundlich und sprechen relativ gut deutsch. Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand. Das Essen ist einfallslos, aber frisch und es schmeckt ganz gut. Das all inklusive Angebot ist in Ordnung. Aus dem Hotel darf man allerdings nicht raus, die Außenanlage sind nicht ansehnlich und der Strand ist eine Katastrophe. Alles in allem für einen Billig-Urlaub ok.
Monika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Das Preis-/Leistungsverhältnis
ist sehr gut. Bei der Ankunft wird man von Frau B. mit Freundlichkeit begrüsst und mit Kompetenz in die Belange des Hotels eingewiesen. Sie gehört zum Team von Herrn H., der als Rezeptionsmanager sehr am Wohl seiner Gäste interessiert ist. Das Hotel bietet alles für einen einfachen, erholsamen Langzeiturlaub. Die Lage ist sehr verkehrs- und einkaufsgünstig. Zum Strand ist es etwas weiter. Die Zimmer sind geräumig und sauber.. Der Schrankplatz ist auch bei Langzeiturlaub ausreichend..Das Personal ist freundlich…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Verbesserungswürdig
Diamond Beach Preisleistung und Komunikation zwischen den Mitarbeitern stimmt nicht (richtige Komunikation würde viele Arbeitsvorgänge sparen). Zimmer schön, aber hellhörig und leider ein Bad ohne Abzug. Coctailbar und Strandbar ( Z.B.10:30 keine Zitronen oder die Zitronen liegen da aber es fehlt ein Messer , aber es wird gesagt " es gibt keine Zitronen") .Zu stoßzeiten Schlange stehen und am Tisch auf die Getränke warten.Beim Essen ist kreativität gefragt, aber Krank war keiner- Daumen hoh. Wasser in…
Rosanna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommerurlaub 2013
Hallo.dieses Hotel wurde ich gerne weiter empfehlen, die Lage ist Super ,der Strand ist gut.Insbesondere wurde ich den Fotoshooting mit zu machen, die Fotos sind sehr gut, und der Hr. Ayhan ist sehr aufmerksam .
Corina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond-Beach immer wieder gern !!! :-)
1 Woche Diamond Beach viel zu kurz, Top-Reisepreis, Wetter um die Jahreszeit super. Einkaufsmöglichkeiten 20 m vom Hotel entfernt, Ausflugsziele reichlich vorhanden trotz Vorsaison. Optik-Laden im Hotel gute Angebote, Innenpool auch ideal für Kids. War ein schöner Urlaub für guten Preis!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, kommen gerne wieder!
Animation,Mini Club und Mini Disco waren wirklich super. Großes Lob vorallem an den Animateur Serkan, den unsere Enkeltochter so schnell nicht vergessen wird. Das Preis-Leistungsverhältnis war ebenfalls super! Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :)
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bereits in die Jahre gekommen!
Dies war das schlechteste 5-Sterne Hotel, das wir in der Türkei hatten. Wir waren in der Faschingswoche dort. Das Hotel ist höchstens 3-4 Sterne Wert. Wir mussten 2x umziehen, bis wir in einigermaßen angenehmes Zimmer hatten. Die Ausstattung war sehr dürftig, das Bad veraltet und ohne Dusche. Ich würde auf alle Fälle empfehlen, nur im Neubau ein Zimmer zu bekommen. Ab 23 Uhr waren die Getränke kostenpflichtig. Da es noch sehr kalt war, konnte man den Außenbereich nicht nutzen. Im Speisesaal gaben sich die Kellner…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder
Wir werden das Hotel bestimmt noch einmal besuchen. Das Preis-Leistungsverhälnis ist O.K. Das Personal war überwiegend zuvorkommend, beim Essen ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer, die wir kennen, sind in einem guten Zustand. Mängel bezüglich Technik oder Sauberkeit hatten wir nicht. Im Restaurant und an den Bars herrscht Rauchverbot, was ich sehr befürworte. Auf der Restaurantterasse, am Pool, und am Strand darf geraucht werden Mit dem Dolmus sind von hier aus Side oder Manavgat problemlos zu erreichen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub
Vielen Dank an das tolle Animationsteam um Toni , Serkan , Kenny und Maxi. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder. Liebe Grüsse von Sven , Sylvia , Leandro und Antonia aus Hamburg.