Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wiederholungstäter
Gleich nochmal gebucht! Vielen Dank an unseren Kellner Nazim, der trotz vieler Gäste immer nett und freundlich war, nächstes mal sitzen wir wieder bei dir! ;-) nächster Urlaub ist schon gebucht!
Birgit u. Gerald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel gut
waren mal wieder im diamond beach wie immer alles ok,was negativ anzurechnen ist wenn man nachts ankommt und dann zu hören bekommt hotel überbucht naja brauch ja nicht weiter ausbauen.hier nochmal ein dankeschön an unsere reiseleitung (its) schnelle hilfe nach 2 tagen im desiree was auch ok war dann endlich im diamond .service passte einfach wie immer .
Marc-florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel zum entspannen
Alles im Allem sehr empfehlenswert. Es kommt halt immer darauf an was man will. Viele Hunde und Katzen in der Umgebung. Ein kleiner Tipp noch. Das Hotel hat zwei super gute, freundliche Fotografen. Sie verstehen Ihr Handwerk total und für Menschen die schöne Bilder mit nach Hause nehmen wollen, sollten dieses auf jeden Fall nutzen. Es ist jeden Euro Wert und wir haben somit eine super tolle Erinnerung an unsern Urlaub. Schönen Gruß an Euch zwei von Marc, Kathi und Max!!!
Janna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Top Urlaub! Harika
Das hotel hat eine sehr angenehme Größe, nicht zu groß oder klein - schicke ausstattung, große lobby mit vielen sofas, wo vor allem gegen abend acuh immer viele gäste waren, um das wlan zu nutzen. das all-inklusive angebot war sehr groß! da wir in der nebensaison da waren, waren hauptsächlich ältere Gäste da, in der hauptsaison ist es angeblich genau anders herum. fast alle gäste waren deutsch, hier und da mal eine andere nationalität wie aus den niederlanden, russland oder halt türkische Gäste. unbedingt mal den…
Olav(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, .hier kann man nur abraten!
Das Hotel ist NICHT wintergeeignet. Wir sind in 10 Tagen 5 mal umgezogen. 1. Umzug: Baustelle vor dem Zimmer Rest der Umzüge: nasse Zimmer, schimmeliger Geruch und das im NEUBAU. Hier kann man der Direktion nur vorwerfen auf Kosten der Gäste Geld zu verdienen. In diesem Hotel gilt der Spruch: Wenn es nicht gefällt ziehen Sie morgen in ein anderes Zimmer. Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand und dürfte max. knappe 3 Sterne erhalten, und hier meine ich "türkische Sterne". Aber es ist…
Jussra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Unvergesslicher Urlaub
Die Animation vor Ort war spitze. Es wurde meinen Kindern (5 und 2 Jahre) ein unvergesslicher Urlaub bereitet. Sie hatten den Spass ihres Lebens. Danke Toni & Co.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel Diamond Beach
Ist ein normales 4 Sterne Hotel.Schreibe hier auch nur für die Wintermonate. Check in normal ,die Damen an der Rezeption verstehen nichts. Geben sich aber Mühe.Warum wird nicht versucht sich auf die Gäste einzustellen? Normal ist immer ein deutschsprechender Mensch zufinden.Manager ist nach 20 uhr nicht zu finden. Geht dann bestimmt mit Baby spazieren durch die Lobby,Katzen nicht füttern,aber lässt sich vom Hund den Mund küssen. Gut,Tierliebe immer aber Tierschutz gehört in jedes Hotel was in die Eu…
Magda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Weiterzuempfehlen
Das Diamond Beach ist ein schönes und für türkische Verhältnise ehr ein kleines Hotel, was für uns aber ausschlag gebend war. Dadurch das es nicht alzu groß ist fühlt man sich dort Willkommen und gut aufgehoben was nicht zuletzt an dem super Personal lag. Die Verständlichkeit mit dem Personal ist klasse, da sie alle super Deutsch sprechen aber auch Englisch, Hollandisch, Russisch und zum teil Französisch. Natürlich sind sie alle sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Beim reichlichen Buffet findet jeder…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Licht und Schatten
Nettes Hotel in unmittelbarer Lage an einen großen Basar..... super für den abendlichen Einkaufsbummel !!! Das Hotel wirkte sauber, es wurde ständig irgendwo gewerkelt .... hier allerdings der erste Punkt zum Thema "Schatten"; ob in der Herbstferienzeit teilweise durchgeführte " große " Umbaumaßnahmen ( u.a. wurden die Übergänge zwischen den Gebäuden saniert ) sein müssen . Wir fandenes eher unpassend auch insbesondere da diese teilweise sehr früh ( mit den entsprechenden Lärmbelästigungen ) mit den Arbeiten…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Herz, jederzeit wieder!!!
Toll, toll alles toll, vor allem die Freundlichkeit der Leute haut einen hier um! Alle sind wahnsinnig herzlich und freundlich. Habe in 2 Wochen Urlaub keinen Grund irgendetwas zu bemängeln! Jederzeit wieder! Vielen Dank an Nazim, Yasin, Nino, Max, Toni und alle die ich jetzt vergessen habe!