Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Ann-Christin & Christel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns gut gefallen!!!!
Die Animateure waren alle sehr nett, hilfsbereit und witzig! Sie hatten immer ein nettes Wort für jeden eizenlnen übrig! Das Darten mit Serkan hat uns super gefallen. Wir kommen auf jedenfall wieder! :)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preis-/Leistungsverhältnis - jederzeit wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel, bestehend aus 3 Gebäuden, wovon der neue Block (ab Zimmernummer 4200) am schönsten und komfortabelsten ist. Da kann man sich mehr als wohlfühlen...! Eine Telefonzelle ist in der Lobby vorhanden, sodass sie kostengünstig mit einer Telefonkarte nach Deutschland telefonieren können. Handykosten sind sehr sehr teuer. Wenn Sie nach Side oder Manavgat fahren möchten, können Sie mit einem Taxifahrer geschickt einen Preis von 2,50€ pro Person aushandeln, dieser fährt sie auch gern…
Doreen & Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach nur ein Wohlfühlhotel
Unser erster gemeinsamer Urlaub führte uns ins Diamond Beach...Wir können einfach nur sagen das es spitze war...ob es der Servicebereich war,ob es um unser leibliches Wohl ging,waren alle stets bemüht das es uns gut geht...besonderen Dank der Animation und dem Hotelfotografen Ayhan,der unseren Urlaub unvergesslich machte...macht alle weiter so bis zum nächsten Wiedersehen 2014 !!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Aufenthalt mit einem negativen Erlebnis
Als Familie (2 Erw. und 2 Kinder) haben wir in diesem Hotel für eine Woche, einen sehr schönen Urlaub verbracht. Nettes Personal mit überwiegend guten Deutschkenntnissen, Essen und Getränke waren abwechslungsreich und auch sehr gut. Als Zimmer hatten wir ein FZ mit 2 Räumen im Altbau, Einrichtung und Böden sind zwar etwas älter aber absolut OK. Grundlegend ist alles sauber und ordentlich, lediglich die durch die Gäste im Hallenbad verschmutzte Toilette (wird auch Abends bei den Shows genutzt) müsste öfters…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Mädelsurlaub einmal anders
Wir waren 4 Mädels im Alter von 28-35 und haben den Altersdurchschnitt drastisch gesenkt ;) Wir haben in einem Familienzimmer gewohnt, welches leider nur ein Badezimmer hatte, da hieß es für uns einen Zeitplan aufstellen, aber es war machbar. Die Zimmergröße war beeindruckend, jedoch wenig genutzt, da wir nur zum Schlafen auf den Zimmern waren. Für tägliche Reinigung war gesorgt. Es gab zudem jeden Tag neue Handtücher, auch wenn sie nicht auf den Boden lagen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach mit vielen Russen ?
Wir waren die letzte Juni / erste Juli Woche im Diamond Beach. Problem waren in dieser Zeit der große Anteil Russen .Zum Beispiel beim Abendbufett das um 19:00 Uhr eröffnet wurde jedoch um 19.30 Uhr fast leer geplündert war, von diesem Personenkreis. Der größte Teil der Lebensmittel mußte dann ungenutzt ,von den Kellner, für die Mülleimer abgeräumt werden. Dies Spiel war ähnlich beim Mittagessen bzw. an der Strandbar. Großes Lob an das Personal, die ohne zu murren, diesen Job erledigten. Da unserer Reisebüro uns…
Katha Heinemann(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach Side, brilliant und hochkarätig!
Wir, zwei Schwestern, sind sehr spontan nach Side gefahren und wir würden JEDES Jahr wieder kommen. Das gesamte Team ist sehr, sehr freundlich und unheimlich hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist hier wohl das Animationsteam -allen voran Max-, welches wirklich für viel Unterhaltung gesorgt hat. Unser Wetter war hervorragend. Jeder Tag war mindestens 26° C warm und die Höchsttemperatur lag bei 38°C. Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich, an jeder Ecke ein anderer Anbieter. Von den meisten würde ich…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preisleistungsverhältnis stimmt!
Lage des Hotels und Strand waren in Ordnung.Die Auswahl des Essens war gut und geschmacklich war auch nichts auszusetzen. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet.Es war sauber und jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt.Hingegen wurde im Spa nach der Massage nie das Handtuch gewechselt. Der Strand war nur etwa 5 Gehminuten entfernt. Die Shows der Animation war eher sehr flach,hätte jeder Gast hinbekommen.(Playback)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein toller Urlaub
Das Diamond Beach Hotel und Spa ist ein mittel großes Hotel. Entfernung zum Stand ca. 5min zu Fuß. Einkaufen auf dem Basar kein Problem. Mit den Bus ist alles schnell erreichbar. Damit meine ich Orte wie Side oder auch Antalya oder Alanya. Am Strand sowie im Hotel findet eine tolle Animationstruppe ( Eddy,Nino oder DJ Kenny) dankbare Abnehmer. Das Hotel ist sauber und die Zimmer werden jeden Tag geputzt. Die Angestellten sind sehr nett und Deutschsprachig. Aber auch Russisch oder Holländisch wird…
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach nur Perfekt
Hallo, ich war mit meiner Familie 2 Wochen lang im Hotel. Das Personal war sehr Herzlich und Freundlich (Sie konnten auch alle Deutsch). Das Animationsteam war super nett und immer lustig drauf. Die Shows am Abend haben wir uns gerne angeschaut. Mit dem Nino konnte man jeden Tag lustigen Dart spielen, mit seinem Bruder Eddy waren gerne meine Kinder unterwegs. Der DJ Kenny hat immer für gute Stimmung in der Disko gesorgt ;). Und natürlich auf Toni haben sich alle Kinder in der Mini Disko gefreut. Sehr gutes…