Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Krabbe, Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitze
Wir haben uns bisher 3 Jahre im Daimond Beach wohlgefüht. Wir werden auch im kommenden Jahr das Hotel Dimond Beach buchen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
Ein gutes, vielleicht schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Gutes Essen, hervorragender Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Frühling im Winter
Nette Hotelanlage, leider in etwas ungünstiger Lage. Drumherum Müll und Baustellen, auch der "Basar" der direkt an das Hotel angrenzt ist nur für Leute, die so etwas mögen. Das Hotel selbst ist ziermlich sauber, in der Lobby und teilweise auch in den Zimmern des Neubaus ist WiFi-Emfang kostenlos. Das Hotel wird im Winter überwiegend von älteren Gästen verschiedener Nationen besucht, die dort teilweise überwintern. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel fanden wir sehr gut. Üb er die Wintermonate kann man…
Bärbel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Servicepersonal ist wünschenswert!!!
Sehr fleißige Mitarbeiter, doch leider zu wenig Personal. Hier bekommt man das Gefühl, dass die Kellner wie Sklaven arbeiten. Sie arbeiten unter enormen Zeitdruck, sollen jedoch Qualität und Standard aufrecht erhalten. Hier ist Quantität und Massenabfertigung am Werk. Unsere Beobachtungen waren erschreckend. Wir waren bereits einmal in diesem Hotel und der Unterscheid von letztem zu diesem Jahr war gravierend. Die Bar's waren personell absolut Unterbesetzt und das in der Hochsaison. Es gibt eine Beachbar, in der…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Klasse
Wir waren sehr zufrieden ... Haben als Andenken sehr schöne Fotos vom Hotelfotograf machen lassen! Klasse!!!!!!!!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Hotel
War ein sehr toller Urlaub und tolles Hotel werden wir wieder buchen !!! Top Das Personal an Rezeption Service sehr nett freundlich. Über Personal im Bereich Massage, macht man sich am besten selbst ein Bild (man sollte nicht alles glauben).Erst freundlich und bei nicht akzeptieren der Preise ..............
Damaris(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein Hotel zum Downloaden
Eine wunderschöne angenehme Anlage. Das Check in war sehr zuvorkommend. Ich erwartete ein Zimmer, aber dass ich ein Zimmer im obersten Stockwerk, Poolseite mit netten Nachbarn und einer überaus traumhaften Panoramasicht mit Blick auf's Meer bekam, übertraf meine Erwartungen. Das Essen war prima, aber ich gebe den Rat nicht zu viel von alle dem sondern sich beim Dessert unbedingt draufstürzen hmmm.... In unmittelbarer Nähe gibt es Bankomaten und Einkaufsmöglichkeiten, sogar eine Apotheke - der Strand ist auch nicht…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur schön
Wir waren jetzt das 2. Mal im Diamond Beach und es war wieder wunderschön gewesen. Wir hatten eine menge Spaß und sind erholt nach hause gefahren. Die Animation ist wirklich Weltklasse, die Fotografen sind spitze und die Kellner sind wirklich alle sehr nett. Jederzeit wieder. Vielen Dank!!!
Bruno Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswertes Winterdomizil
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis,ideales Winterquartier zum erforschen der Umgebung,Shopping ets. Gute für türkische Verhältnisse Küchenleistung,feiner Sandstrand ca.300 mtr. gräumige Familienzimmer mit Balkon.Ruhige Lage,Dolmus vor der Türe alles in allem absolut empfehlenswert.
Peter Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub super Einkaufsmöglichkeiten
Ein schönes Hotel ,sehr freundliches Personal, essen alles da was nicht da ist braucht man nicht , immer gerne wieder . Einkaufsmöglichkeit direkt vor der Tür