Schöner Familienurlaub im Diamond Beach!
Zur Größe des Hotels wurde schon sehr viel geschrieben. Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Räume) im Neubau. Sehr schön und sehr geräumig! Es handelt sich um ein Hotel mit AI-Konzept. Keine osteuropäischen Gäste! Ausschließlich west- und mitteleuropäische Nationen anwesend.
Sehr gut empfanden wir das kostenfreie WLAN-Angebot in der Lobby! Insofern können wir über Handy-/Telefonkosten nichts weiter berichten. Wettermäßig hat es "gepaßt". Tagestemperaturen Ende März zwischen 20 und 25 Grad Plus.alles besser als der…
Einmal - nie wieder !
Einmal und nie wieder. Dieses Hotel ist mit 5 Sternen ausgezeichnet. Verdient hat es mit viel gutem Willen bestenfalls 3 Sterne. Das Essen sehr schmackhaft, jedoch kaum Abwechslung. Der Pool ist in einem
maroden Zustand.
Ein super toller erholsamer Urlaub!
Bin das sechste Mal im Diamond Beach gewesen.Wie immer ein toller erholsamer Urlaub. Habe schon für Anfangs November wieder gebucht :-).Was es diesmal zu bemängeln gegeben hat, es war in der lobby Abends zu kalt.Denke das es am Umbau(was sonst nicht störend war, gelegen hat. Außerdem wäre super, wenn das Getränkeangebot von All Inklusive auch Sekt und Likör (z.B Baileys) beinhalten würde. Das Animationsteam war stets freundlich und nicht aufdringlich. So hat man gerne , z.b.mit Serkan ,Dart gespielt. Das Wetter war…
Kinderfreundliches Hotel
Die Animateure sind großartig. Sie kümmern sich sehr gut um die kleinen Mini Club Besucher, sind immer sehr freundlich. Am Abend erleben die Kids mit großer Freude die Minidisco und auch da geben die Animateure Musti Cappuccino und sumi ihr bestes und strahlen jeden Abend! Da sieht man das ihnen ihre Arbeit sehr viel Spaß macht und man lässt seine Kinder gerne mit machen ohne schlechten Gewissens!! Servicepersonal ist auch sehr freundlich und sie erledigen ihre Arbeit hervorragend! Halten die Tische sauber sind…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Na ja es gibt besseres!!!
Das Diamondbeach Hotel ist ein von Außen unscheinbares kleineres Hotel. Innen ist das Hotel sehr hell und hat durch die schöne Empfangshalle einen Blickfang.
Das Hotel hat 288 Zimmer über 5 Etagen.
Achtung die Kellerzimmer sind teilweise ohne Tageslicht.
Die Sauberkeit im Hotel ist mittelprächtig. Die Toiletten sind jedoch in der Lobbyetage vorbildlich.
In der Lobby hat man W-Lan, dieses bricht aber regelmäßig zusammen, sodass man mal ein paar Tage nicht rein konnte.
Diese Hotel bietet AI an. Ich würde…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie wieder dieses Hotel
Größe der Zimmer war gut. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Gästestruktur vor allem Deutsche.
Mit Beschwerden wurde sehr oberflächlich umgegangen, Reparaturen wurden erst nach 3 Tagen ausgeführt und auch nur, weil wir immer wieder nachgefragt haben.Die mindestens 18 Katzen sind überall. Am Pool, in der Lobby, vor dem Zimmer, im Restaurant und auf den Tischen. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Wir waren das 15.mal in der Türkei und dies war mit Abstand das schlechteste Hotel.
Wenn eine geplante…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Toller Urlaub
Wir waren zun 2.Mal in diesem Hotel und können es durchaus weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältniss stimmt. Besonders Serap die als Gästebrtreuerin fungiert ist in allen Situationen sehr um das Wohl der Gäste bemüht und spricht ausgezeichnet deutsch.
Toller Urlaub
Wir waren im Mai zum zweiten Mal im Diamond Beach Hotel und werden im nächsten Jahr wieder fahren.
Es war ein rundum schöner Urlaub. Im Diamond Beach Hotel kann man sich wohlfühlen. Das neu renovierte Zimmer war super. Das Personal immer freundlich. Das Essen ist reichlich und gut, für jeden etwas dabei. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Danke für den schönen Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Keine 5 Sterne, aber dennoch ein akzeptables Hotel
Zu dem Hotel selber gibt es wenig zu beanstanden, das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit, ganz besonders der junge Kellner Muhammed Resul Has hat seinen Job gut erledigt, egal an
Welcher Bar er gerade im Einsatz war, war er freundlich und gut gelaunt.
Zu unserem Reisezeitpunkt waren überwegend Rentner anwesend, dies beeinträchtige leiderdie Arbeit der Animateuere , die sich viel Mühe gaben die Gãste zur Teilnahme an den Abendveranstaltungen zu bewegen.
Die Zimmer und auch sonstigen…
Super Familienhotel, wo man den Überblick behält
Ich bin so gut wie jedes Jahr in der Türkei , war aber zum ersten Mal im Diamond Beach Hotel.
Im Großen und Ganzen hat es mir dort gefallen.
Es ist ein eher kleineres Hotel, das heißt nicht so groß, wie ich das sonst kannte, also für Menschen die mit einer riesigen Hotel Anlage nichts anfangen können ist es perfekt . Weiter zu empfehlen ist es auf jeden Fall , eher aber für Familien und Menschen ab 40 , die dann doch mal ein wenig Ruhe möchten.
Das Essen an sich fand ich gut, hätte mir aber ab und zu ein…