Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub mit einigen abstrichen
das hotel war nahe am strand, pool war auch gut. segr saubere zimmer,wurden täglich sehr sauber gerreinigt.vom hotelarzt war ich enttäuscht,hat keine kompetenz. schickte alle ins krankenhaus.seine sprachkenntnisse waren dürftig.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super toll
Ich möchte die Animateure sehr sehr loben ,sie kümmern sich ganz toll um die Kinder vor allem Musti (Cappuchino) und im Sevice Jasin und Jasmi ganz tolle Leute
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super. Kommen gerne wieder
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das Hotel ist super. Der Service und die Animation prima. Der Strand ist ein paar Minuten entfernt. War aber für uns kein Problem. Am Strand gab es ein Restaurant an der man zum Mittag essen konnte (AI). Der Fotograf des Hauses war super. Tolle Bilder sind entstanden. Nur zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Diamond Beach ist in einigen Bereichen (Badezimmer, Pool) sicherlich etwas in die Jahre gekommen. Auch die Gartenanlage entspricht wohl nicht mehr den heutigen Vorstellungen und ist etwas eintöng. Das wird aber zumindest teilweise durch die Freundlichkeit des Personals und den guten Service ausgeglichen. Bei Buchungen sollte man darauf achten, dass man nicht in der 1. Etage untergebracht wird, weil hier doch die Nachtruhe häufig durch erhebliche Lärmentwicklung (z. b. Reinigungsarbeiten im Foyer) erheblich…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder - top
Das Hotel ist schön. Wir waren eine Woche da und es ist uns nicht langweilig geworden. Das einzigste was uns aufgefallen ist das es in dem Lobby Bereich gezogen hat. Auch unten im Sitz Bereich war öfter mal ein Windzug zu spüren. Ansonsten sehr sauber und nettes Personal. Sehr zu Empfehlen immer noch die Süße Ecke bei Bianca und Nafi direkt am Strand in Kumköy. Und auch ASPENDOS OPTIK in Gündogdu. Also in der Einkaufsmeile direkt neben dem Hotel. Der Chef Mesut ist Jung aber sehr korrekt und auch sehr nett. Ich…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel- schöner Urlaub
Das einzige Manko in den 10 Tagen wo wir dort waren war das Essen es hätte mehr Abwechslung geben können. Sonst TOP!!!!!!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer einmal hier war wird immer wieder kommen;)
Es ist immer wieder schön hierher zu kommen, ist wie eine große Familie....Wir fühlen uns immer herzlich willkommen. Danke Diamond Beach für 3 wundervolle Wochen!!!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes 4sterne hotel
gutes 4 sternehotel freundlichkeit teilweise nicht gut ,weg zum strand für ältere nicht besonders geeignet.preis leistungsverhältniss ok.sehr schöne zimmer im neuen teil.1 nacht zimmer im keller mit blick auf eine mauer. nach reklamation tolles riesen großes zimmmer im 3. stock.überall im hotel zu wenig licht(LOBBY;FLUR)essen gut und schmackhaft.waren das 2.mal im hotel und würden es wieder buchen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Alles da was man braucht. Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich, das Essen und Trinken ist ok, Strandbar super, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel zu Top-Preisen, wie auf dem Markt! Auch für Behinderte ist das Hotel geeignet, bis auf den Weg zum Strand: ca. 100m bergab, aber gepflastert. Wer zum Strand aus dem Haupteingang herausgeht erspart sich eine 50 Meter Steigung. (Gehweg zum Strand ca. 6 Minuten, aber kein Verkehr). Im Großen und Ganzen ein tolles 4-Sterne-Hotel in zweiter Reihe mit…
Klara(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Urlaub.....
Uns hat es gut gefallen in diesem Hotel,der einzige Kritikpunkt wäre,das zuviele Katzen im Speisesaal rum liefen.Es wird aber auf SAUBERKEIT grossen Wert gelegt,das hat man überall im Hotel gespürt und gesehn. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereicht. Es war auf alle Fälle ein erholsamer Urlaub.....