Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunscherschöner Urlaub, tolles Hotel!
Ich hatte wie immer eine wunderschöne Zeit im Diamond Beach, bin ein Wiederholungstäter :o) war bereits zum 3. Mal dort und natürlich komme ich wieder. Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit, alle sind sehr bemüht, dass man einen schönen Urlaub hat. Die Zimmer sind sauber, das Essen gut, der Service stimmt, da muss man sich einfach wohlfühlen! Mir gefällt die Lage des Hotels: der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, der Basar ist direkt vor der Tür, Dolmushaltestelle ist in der Nähe und…
Fiorangela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich nenne es mal ein gelungenen Urlaub.
Der Urlaub War im Groß und ganzen schön..... Allerdings War das Personal im Restaurant lustlos und unfreundlich. Die Unterhaltung und Animation War echt super immer present aber nicht aufdringlich. Das Kinder Programm immer super und die Betreuung hätte besser nicht sein können!!!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener Urlaub
Wir waren das erstemal in der Türkei!waren sehr zufrieden!hat alles super geklappt mit Zimmer und Versorgung!sehr Kinder freundlich!man wird mit eingebunden in Unterhaltungen auch wenn man keine Animation mitmacht!Verkehrsanbindung Super!Verpflegung für jeden was dabei!ein gelungener Urlaub!!zu empfehlen!
Marita & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jürgen und Marita
Unser erster Türkei Urlaub.Wir waren mit Hotel - Personal sehr zufrieden.Kleine Rekla.wurde sofort erledigt. Pool Wasser wurde jeden Abend getestet.Auch das Essen war ausreichend und für jeden geschmack etwas. Animateure ganz nett saßen auch mal mit einen am Tisch.Grüße an Serkan,Mutlub,Toni ( Thoma Kübler) sowie Max und den anderen.Habe Massage im Hotel genossen war auch nicht zu teuer.Von meinen Mann schöne Grüße an Jasim Gok und Bruder der jetzt zur Armee muss.Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wiederholungstäter!
Das Hotel liegt zenral. Basar in unmittelbarer Nähe. Dolmus ebenfalls. Es ist sauber, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Sehr gemütlich und mit einzigartigem Charakter. W-lan in der Lobby kostenlos verfügbar. Altersdurchschnitt der Gäste im Februar 60+ (Langzeit) überwieg. deutsch. Durch das hervorragende Preis/Leistungsverhältnis ist es unser Lieblings-Hotel geworden. Jedem Winter-Urlauber in der Türkei sollte bewusst sein, dass NUR in dieser Zeit in Touristenorten gebaut werden darf!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Leider liegt das Hotel in der 2. Reihe zum Strand und hat sogut wie keinen Meerblick. Der Weg zum Hotelstrand ist ca. 700m lang und hat einen Höhenunterschied von 17m. Für gehbehinderte ist er sehr beschwerlich. Der Strand ansich ist sauber und es ist auch ein hoteleigenes Strandrestaurant mit kleinen Mittagssnacks und Getränken vorhanden. Alles in Allem bietet das Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für ein 4 Sterne Hotel ist der Standard sehr…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts halbes und nichts ganzes
sehr sauberes aber unfreundliches Hotel empfangen wurden wir praktisch gar nicht und es wurde einem nix erklärt bei Reklamationen wird unfreundlich reagiert und auch nicht immer direkt reagiert essen hat sich alle drei tage wiederholt und das all in ist nicht sehr umfangreich (Softdrinks, rot und Weißwein, Bier Wodka Raci und brandwein) Cocktails sind leider nicht mit drin und auch wenn man sie bezahlt sind sie mit dem Saft aus dem Automaten gemixt ungenießbar Animation spar Bereich und Fotografen dafür super…
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Waren das erste Mal in diesem Hotel, da kurzfristig gebucht und waren angenehm überrascht. Trotz nächtlicher Anreise wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen und bekamen auch unser gebuchtes Zimmer mit Blick auf den Pool. Auf eine Reklamation zu dem im Zimmer befindlichen defekten Fernseher wurde schnell reagiert und das Gerät getauscht. Das Zimmer wurde ordentlich gesäubert und der Tausch der Handtücher erfolgte täglich. Etwas schmal war der Strandabschnitt für die Liegen. Wer dort am Strand Schaten suchte…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reinkommen -- wohlfühlen !
Das ich jetzt zum 6. Mal zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten in diesem Hotel war, sagt mehr als eine lange Bewertung ! UND ICH WERDE WIEDERKOMMEN !!
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach muss etwas an sich arbeiten!
Wir waren zum 3. Mal im Diamond. Allerdings gibt es doch einige Kleinigkeiten die abgestellt werden müssen. (Handtuchspender an der Beachbar war an 8 von 10 Tagen defekt. Die Feuertreppe in unserem Haus wo wir wohnten war teilweise versperrt weil nicht aufgeräumt war. Das Essen war sonst viel besser, sehr viel wiederholt sich am nächsten Tag oder wird einfach nur neu aufgewärmt oder unter frischen Sachen gemischt bzw. am anderen Tag an der Beachbar angeboten. Elektronische Türöffnung an unserem Zimmer…