Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wiederholungstäter!
Das Hotel liegt zenral. Basar in unmittelbarer Nähe. Dolmus ebenfalls. Es ist sauber, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Sehr gemütlich und mit einzigartigem Charakter. W-lan in der Lobby kostenlos verfügbar. Altersdurchschnitt der Gäste im Februar 60+ (Langzeit) überwieg. deutsch. Durch das hervorragende Preis/Leistungsverhältnis ist es unser Lieblings-Hotel geworden. Jedem Winter-Urlauber in der Türkei sollte bewusst sein, dass NUR in dieser Zeit in Touristenorten gebaut werden darf!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Leider liegt das Hotel in der 2. Reihe zum Strand und hat sogut wie keinen Meerblick. Der Weg zum Hotelstrand ist ca. 700m lang und hat einen Höhenunterschied von 17m. Für gehbehinderte ist er sehr beschwerlich. Der Strand ansich ist sauber und es ist auch ein hoteleigenes Strandrestaurant mit kleinen Mittagssnacks und Getränken vorhanden. Alles in Allem bietet das Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für ein 4 Sterne Hotel ist der Standard sehr…
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top personal
Sehr nette Personal , Kinder haben hier viel Spaß , sehr leckeres essen , also fühlt man sich wirklich wie zuhause .
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man nochmal hin!
Ein gelungener Urlaub! Viele nette Leute kennengelernt! (Weihnachts- und Silvesterfeier) Äußerst kompetente und freundliche Gästebetreuerin! Alle waren bemüht und engagiert! In diesem Urlaub hat es an Nichts gefehlt. Wer Spaß am Einkaufen hat, hat die Qual der Wahl zwischen hundert Läden direkt vor der Tür.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner Urlaub !!!
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche. Service, Personal, Zimmer, Essen und Getränke waren gut, alles war sauber und ordentlich. Das Animationsteam war freundlich und immer gut gelaunt. Sehr schön waren das türkische Bad - Hamam - und die Massagen. Der Strand ist eigentlich sehr schön, aber einfach zu klein, es sind zu wenig Liegen vorhanden, nach 10:00 bekommt man hier keinen Platz mehr.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein für uns unvergessener Urlaub
Es war für uns der erste Urlaub in der Türkei haben daher keine vergleichsmöglichkeiten aber für unser eigenes emfinden war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden genau dort wieder Urlaub machen.Das hotel verfügt auch über einen super Fotografen der uns ein unvergessliches Andenken erstellt hat mit einem Album mit wunderschönen Bildern im Hotelgarten und am Meer
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub :)
Super, schönes, ruhiges und erholsames Hotel! Tolles Essen, tolle Atmosphäre, super Animationsteam!!! (Ihr seid super!!! :-) ) Danke nochmals an Summi, Musti, Robie, Joseph, Toni Montana Das komplette Personal ist immer super freundlich, alle geben sich immer sehr viel Mühe! Die Zimmer sind sauber. Es ist sehr wahrscheinlich dass ich noch mal wieder komme! :-)
Roswitha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub! :)
Im Hotel angekommen, wurden wir sofort freundlich an der Rezeption in Empfang genommen. Wir erhielten ein sehr großes Familienzimmer mit seitlichem Meerblick und angenehmer Ruhe. Der Zimmerservice war wirklich Top, die Putzfrau konnte sogar deutsch und hat sehr sauber gearbeitet. Das Essen war keinen Tag zu bemängeln, jeden Tag wurde eine große Auswahl an warmen Gerichten und Salat angeboten. Die Kellner waren "relativ" freundlich, kennt man aber noch besser aus der Türkei. ...Seeeehr zu empfehlen ist die nette…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kein 5* Spa Hotel. Finger weg
Das Hotel wurde uns vom Reiseveranstalter als 5*Spa Hotel Landeskategorie empfohlen. Wir buchten es, weil es unter SPA Resort firmierte. Es gab zwar eine Sauna, die war aber nur von 16 bis 18 Uhr geöffnet. Es gab für die Sauna und den angrenzenden Pool nur e i n e einzige Dusche! Der Innenpool öffnete erst morgens um 8.30 und schloss mit der Sauna um 18 Uhr! Schwimmen vor dem Frühstück oder nach dem Abendessen unmöglich! So etwas als SPA Hotel anzubieten ist unseres Erachtens Betrug! Handtücher für den Strand…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reinkommen -- wohlfühlen !
Das ich jetzt zum 6. Mal zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten in diesem Hotel war, sagt mehr als eine lange Bewertung ! UND ICH WERDE WIEDERKOMMEN !!