Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Managemen wegen ständiger Überbuchung.
Das Hotel hat ein Managementproblem. Bei der Anreise, speziell in der Nacht, ist das Hotel ständig überbucht. Man versucht die Gäste in umliegenden Hotels, für ein bis zwei Nächte, unterzubringen. Bei Ablehnung muß man 4 bis 5 Stunden auf ein Zimmer warten. Wenn die ersten Hotelgäste auschecken, bekommt man ein Zimmer. Das Management verkauft offensichtlich Zimmer doppelt, wobei man eigentlich einen Urlaubstag verliert. Als Entschädigung wird einem dann ein Obstteller, eine Flasche Wein, Safe kostenlos u.s.w.…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit Gerne wieder
Waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel. Letztes Jahr Schuß ins blaue, dieses Jahr gezielt danach gesucht. Haben uns wieder bestens aufgehoben gefühlt.
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder
wir sind bestimmt nicht das letzte mal im Diamond Beach gewesen. Ein Dank an das gesammte Personal, Danke Euch allen für einen gelungenen Urlaub
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unser bestes Hotel!
Das Hotel ist absolut spitze! Waren bisher schon in sehr vielen Hotels in der Türkei und keins davon war so gut wie dieses. Das Essen war sehr lecker und vielfältig und das, wobei die Hauptsaison schon vorbei war. Die Zimmer waren äußerst sauber und gepflegt. Die Putzfrauen sind wirklich jeden Tag da gewesen. Abends konnte man noch lange in den verschiedenen Bars sitzen und gemütlich was trinken. Allem in einem ein super Hotel!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Animationsteam ihr seid klasse, 6 Sonnen für euch
dieses Hotel ist es wert gewesen mein erster urlub und sofort ein treffer ich würde immer wieder in dieses hotel zurückgehen die sind alles sehr kinder lieb und freundlich zu jeden gast es war ein traum 2 wochen dort gewesen zu sein ich empfehle es weiter Und nun zu das Animations Team Hi robby tony kenny memo sumi und cappochino Ihr seid die besten keinen tag werde ich vergessen zu schade das der urlaub zu schnell vorbei ging wir vermissen euch sehr Ich danke euch für die zwei wochen voller…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub
Gute Animation, nicht aufdringlich und abwechslungsreiches Programme. Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Das Essen ist sowohl am Strand als auch im Hotel gut.Keine Überklimatisierung im Hotel. Zimmer funktionell eingerichtet.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer gerne wieder.
Es war wieder Mal sehr erholsam.Jetzt waren wir schon zum dritten Mal dort,aber sicherlich nicht das letzte Mal.Lob an das Animationsteam.
Jazzi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel mit sehr guter Lage
Der Urlaub war rundum perfekt! Das Hotel war super und das Personal super freundlich. Das Essen war auch sehr gut und für Unterhaltungsprogramm ist gesorgt. Es wird sich wirklich sehr um die Gäste gekümmert und jeden Abend gibt es ein anderes Animationsprogramm. Der Flughafen ist ca. eine dreiviertel Stunde entfernt und wir waren das erste Hotel das angekommen ist und somit auch das letzte das abgeholt wurde, ein Megaplus für mich! Wir waren das erste Mal in der Türkei und für den Preis den wir bezahlt haben,…
Jose Manuel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Wetter, Hotel nicht so gut
Wir habe das zweite mal in diesem Hotel unsere Ferien verbracht. Leider war unsere positive Efahrung von 2012 nicht bestätigt worden. Service war schlechter. Ausserdem wurden mir Zigaretten aus dem Hotelzimmer entwendet, leider haben mir das auch andere Gäste das bestätigt. Nach unserer Beschwerde, kahm als aussage der Hotelbetreuerin: Wir müssen alles einschliessen im Safe. Schade das wir diese Erfahrung gemacht haben, aber das Wetter war super...
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Dankeschön Diamond Beach
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal.Grosser Pool mit zwei Wasserrutschen und zwei kleinere Pools zum Entspannen,also auch für kleinere Kinder sehr zu empfehlen.Wir waren das zweite Mal im Diamond Beach und bedanken uns beim gesamten Team für den schönen Urlaub. Fam.Jan D. sagt Danke