Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Babsi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erholsamer Urlaub zu Ostern sehr empehlenswert
Ich war mit meiner Tochter Ostern 2014 im Diamond Beach Hotel auf Badeurlaub ,und ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden war! Vorallem ist es von Österreich wesentlich teurer als von Deutschland ....darum verstehe ich manche Menschen nicht was sie sich unter 4 Sterne Landeskategorie erwarten!!!!!!
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für den wundervollen Urlaub!
Würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen! Am Strand wäre es schön gewesen wenn alle Sonnensegel gespannt gewesen wären aber es war ja auch nicht Hauptsaison! Herzliches dankeschön vorallem an das Personal und ganzbesonders an das Animationsteam!
Frank-Fredo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Urlaub mit viel Postiven
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im DB, freundliches Personal und eine sehr nette Gästebetreuerin. Bedingt durch die Sanierungsarbeiten vieler Zimmer, waren recht wenig Gäste da, dennoch war alles in Ordnung, keinerlei Einschränkungen zu bemerken. Vielen Dank und alles Gute dem Team
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Gefühl von Zuhause sein.....
Ich (33) habe schon zweimal in diesem Jahr mit meinen Eltern und Freunden in diesem Hotel Urlaub gemacht. Ein Hotel, wo man sich wie zuhause fühlt. An der Rezeption wird man schon von deutschsprachigem Personal empfangen. Beim Frühstück, Mittag und Abendessen freundlich und schnell bedient. Genauso wie an den anderen Bars. Das Entertainmentteam sorgt für gute Laune. (Lieben Gruß an Eros ;-) ) Der Weg zum Strand ist nur ein Steinwurf entfernt. Und auch am Pool kann man es sich gut gehen lassen. Zwischendurch gibt…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima Hotel, haben uns wohl gefühlt
Wir wurden freundlich an der Rezeption emfangen, da wir schon um 10 Uhr im Hotel waren, war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir wurden gebeten erstmal ein Frühstück einzunehmen, dann wäre unser Zimmer hergerichtet, so war es dann auch. Alles hat in diesem Hotel gepasst, die Anzahl der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, das Essen. Es gibt genug Aussenplätze, Aussenterrassen etc.! Ein Manko gibt es aber doch: Im Pool gibt es ausser den Einstiegsleitern auch eine Treppe mit Handlauf, die an sich sehr breit…
Elena(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie mehr dieses Hotel
nie mehr schade were sonst ok am pool müste mann am 5uhr aufstehen dass mann noch einen ligestuhl bekamm ist alles schon reseviert von den hotelgästen da mann die bade tücher gratis bekam beim essen muste mann schon um 19uhr parat sein sont müste mann schlange stehen fürs essen und warten und warten bis zu 10 minuten bis mann dran kommt mein farzit schade nie mehr
Christl u.alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes und sauberes hotel personal sehr freundlich
Einmal diamond beac immer diamond Beach wahren schon 4 mal in diesen Hotel und immer zufrieden personal und Serviceleistungen gut
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zahlst nix kriegst auch nix
Wer für wenig Geld einen Urlaub bucht, bekommt auch wenig. Das heißt nicht, dass wenn man viel bezahlt auch viel bekommt. Sicher ist jedenfalls, wer fast nichts bezahlt wie für dieses Hotel bekommt auch nichts. Bestens aufgehoben in diesem Hotel ist, wenn man keinerlei Ansprüche stellt. Hält man sich in der Lobby auf, wird man durch die eiskalte Klimaanlage (im Februar) bestimmt krank. Isst man die nicht durchgegarten Hendlteile im Restaurant, hat man schon bald eine ordentliche Magenverstimmung. Fazit:…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr erholt
wir waren mit diesem hotel sehr zufrieden. der winzige balkon und der weg zum strtand hat uns mächtig gestört. würden wieder in diesem hotel urlaub machen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, weil sehr gut
Mit Ihrem Urlaub im Diamont Beach Hotel sind Sie als Urlauber bestens aufgehoben,.Servise,Personal , Rezeption und Animation finden wir als sehr gut.