Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Toller Urlaub
Wir waren im Mai zum zweiten Mal im Diamond Beach Hotel und werden im nächsten Jahr wieder fahren. Es war ein rundum schöner Urlaub. Im Diamond Beach Hotel kann man sich wohlfühlen. Das neu renovierte Zimmer war super. Das Personal immer freundlich. Das Essen ist reichlich und gut, für jeden etwas dabei. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Danke für den schönen Urlaub.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Keine 5 Sterne, aber dennoch ein akzeptables Hotel
Zu dem Hotel selber gibt es wenig zu beanstanden, das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit, ganz besonders der junge Kellner Muhammed Resul Has hat seinen Job gut erledigt, egal an Welcher Bar er gerade im Einsatz war, war er freundlich und gut gelaunt. Zu unserem Reisezeitpunkt waren überwegend Rentner anwesend, dies beeinträchtige leiderdie Arbeit der Animateuere , die sich viel Mühe gaben die Gãste zur Teilnahme an den Abendveranstaltungen zu bewegen. Die Zimmer und auch sonstigen…
Nancy(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Familienhotel, wo man den Überblick behält
Ich bin so gut wie jedes Jahr in der Türkei , war aber zum ersten Mal im Diamond Beach Hotel. Im Großen und Ganzen hat es mir dort gefallen. Es ist ein eher kleineres Hotel, das heißt nicht so groß, wie ich das sonst kannte, also für Menschen die mit einer riesigen Hotel Anlage nichts anfangen können ist es perfekt . Weiter zu empfehlen ist es auf jeden Fall , eher aber für Familien und Menschen ab 40 , die dann doch mal ein wenig Ruhe möchten. Das Essen an sich fand ich gut, hätte mir aber ab und zu ein…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Warum dieses Hotel...
Unser Fotograf F. hat uns hierher gebracht,und wir konnen sagen,das wir sehr zufrieden sind mit diesem Hotel,auch beim zweiten Besuch.Besonders gut war der nächtliche Emfang der O.,und uberhaupt das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit.Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.Wer hier nicht zu Essen findet,ist selbst schuld daran.
Heino(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Preis Leistung . Sauber, super service
Wir waren bereits das 2. mal im Diamond Beach. Den Pool konnten wir nicht bewerten, da dieser aufgrund der nebensaison noch nicht in Betrieb war. Was die Freundlichkeit , Kompetenz , Hilfsbereitschaft. Des Personals angeht so lassen wir nichts über dieses kommen. Manch anderes hotel sollte sich eine Scheibe von diesem service abschneiden. Alles sehr sauber und ordentlich. Und Leute, dieses hotel hat 365 Tage im Jahr geöffnet. Klar gab es ein wenig aber nicht störenden baulärm aber irgendwann muss man ja die…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
2. Mal Diamond Brach
Wir waren zum 2. Mal bis gestern im Diamond Brach. Uns hat der Urlaub wieder super gefallen. Das Essen war Klasse, das Personal nett und freundlich. Das Team der Animation ist auch einfach klasse. Der Strand ist sauber und auch dort ist das Essen super. Das Zimmer war super und immer sauber. Einkaufen kann man ebenfalls direkt vor der Tür. Es steht fest, wir kommen wieder. Gruss Marco und Jenny
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Überbucht
Ware das 4 mal im diesen Hotel der Preisleistung waren wie immer zufrieden , Aber dieses mahl mit der Überbuchung des Hotel geht nicht .Wir haben schon in Mai gebucht , Und beim dem zuteilen des unzumutbaren Zimmer im Keller mit Blick auf die Mauer und der krach vom einen Kompresser war die Urlaub Laune auf den null Punkt . Bei der Beanstandung und fiel krach was eigentlich nicht meine Art ist haben wie über die Gäste Betreuung doch noch ein Zimmer bekommen zu unsere zufrieden waren. Das möchte ich aber nicht noch…
Rosemarie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Service, Gute Anlage
Sehr viel auswahl an essen, Gutes Frisches Essen, ausreichende Animationen, eine sehr schönes Holtel besonders für Familien mit Kindern.
Enes(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Überfüllt, Unhygienisch, Höchstens 3*Hotel,
Dieses Hotel hat keine Führung, es mangelt an Hygiene, Ordnung, Überfüllt, Pool bereich zu klein, Doppelte Buchungen, lange warte Zeiten auf ein zimmer, viele Gefahren bereiche : Fliesen defekt,marode gefährliche Schnittverletzungen, auch im Pool sind fliesen lose und scharfkantig, viele Magen-Darm kranke, Klimaanlage gibt Urin ähnlichen Gestank ab. KEIN 4*Sterne Hotel,Reiseleitung nicht vor Ort.Bitte Aktuelle Bewertungen lesen, leider gibt es viele falsche Bewertungen mit Positiver Meinung, eigentlich sehr…
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach & Spa nie wieder!!
Einmal und nie wieder!!!! Hotel total überbucht !!! Sauberkeit in den Zimmern wird nicht gerade groß geschrieben!! Poolanlagen und Rutschen in einem sehr schlechtem Zustand, Kinder hatten Schnitt und Schürfwunden!!!!