Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
10 Jahre Türkeierfahrung
Preisleistungsverhältnis ist o.K ! Hier nur die negativen Anmerkungen: - Check-in kompliziert und zeitraubend - nachträgliche Zimmerwechsel an der Tagesordnung (wir auch) - Zimmer 3100 war vor Hitze nicht bewohnbar (Flachdachzimmer) - Zimmer im ersten Stock schauen gegen eine Wand (hat uns nicht gestört) - Vorsicht Arztbesuch: Jeder kleinste Arztbesuch kostet als "Erstinspektion" immer mindestens 100 Euro; Geldschneiderei !!! ; evtl. erst zum Aphotheker, mit denen haben wir immer gute Erfahrungen gemacht …
Janny(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
2. Mal dieses Hotel
Fur uns hat dieses Hotel 5 Sterne, weil das meiste Persoenal freundlich sind, vor allem Gastebetreurin Serap. Unser Zimmermadchen Gullu A. hat sehr schon unser Zimmer sauber gemacht und gerichtet. Wir fuhlen uns hier wohl, aber Silvester fanden wir nicht so schon, weil es sehr viele Gaste waren und sehr lange Schlange am Buffet. und was auch noch stort, dass das Internet nicht immer funktioniert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Macht weiter so
meine frau und ich waren vom 21,03,-28,03,2015 in diesen hotel und haben unsere sielberhochzeit gefeiert es war super
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Achtung...Überbuchung..!!!
Hotel eigentlich ok, unser 16. Türkeiurlaub zum 1. mal nicht zufrieden. Hotel war total überbucht, auch wir mussten für eine Nacht in ein anderes Hotel ausweichen, welches sehr schlecht war, in allem.Fühlten uns vom Personal an der Rezeption des Diamond Beach total verarscht !!! Schade für dieses eingentlich gute Hotel, es hätte eine bessere Leitung verdient. Auf Grund der Überbuchungen, muss wohl Standart sein, würden wir es auf keinen Fall weiter empfehlen.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
super urlaub, immer wieder gern
Das Hotel ist super um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Das Essen ist abwechslungsreich und man hat eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Die Zimmer sind modern und in einem guten Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alle Animateure haben sich für dich Gestaltung des Tages viel mühe gegeben und haben für Abendprogramm gesorgt. Der Strand ist super sauber sowie die hoteleigene Strandbar. Desweiteren ist direkt vor dem Hotel eine riesen Shoppingmeile in der man seine Zeit am Abend gut…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub oktober 2014 war suppi
was auch sehr gut war , waren die animateure sie haben sich immer neue programme und unterhaltung einfallen lassen gerade bei nicht so guten wetter , die unterhaltung war supper
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Animation :)
Das Diamond Beach ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren im Jahre 2012 schon einmal da, es wuden seit dem fast alle Zimmer mit Dusche ausgestattet. Besonders die Animation ist zu loben, am aller besten waren die beieden Animateure Joseph und Poco :). Danke für diese eine schöne Woche. Wer gerne Shoppen geht in der Türkei ist in diesem Hotel richtig, man kommt aus dem Hotel und ist direkt auf einer grossen Einkaufsstrasse ok eher schon eine kleine Stadt :).
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Urlaub im Diamond Beach
Mein Urlaub im Diamond Beach Hotel war sehr erholsam und schön. Es hat mir gut gefallen und ich werde wieder dieses Hotel besuchen.
Selma & Holger(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Iss, trink, schwimm, schlaf, reg Dich nicht auf!!!
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel bestehend aus 4 Gebäuden, eines davon recht neu. Die Gebäude sind ansprechend zusammen mit dem Pool in das Hotelareal integriert. Das Hotel insgesamt ist sauber und schön. In der Lobby gibt es kostenloses W-Lan (also Internetzugang), dass aber nur funktioniert, wenn nicht zu viele Gäste in der Lobby anwesend sind. Abends gabs oft Schwierigkeiten mit der Verbindung. Die Gästestruktur war gemischt. Neben Deutschen haben sich auch Holländer, Skandinavier, Schweizer und vor…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in Top Hotel!
Sehr gutes Essen mit reichlicher Auswahl - für jeden Geschmack etwas dabei..! Super Animationsteam: lustig, sympathisch und vielseitig --> besonderes Lob an ROBIE und JOSEPH ! :-) Gerne haben wir die pfiffig gestalteten Animationsangebote am Pool wie Dart und Wassergymnastik mitgemacht ! Besonders gefallen hat uns abendlich die Live-Musik, die Fakir-Show und der türkische Abend. Auch der Pool war schön. Wen die Musik im Background stört, kann sich auch an den Ruhepool zurück ziehen. Der feine, flach ins Meer…