Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Winfried(51-55)Deutschland
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal
Sie Sauberkeit ist ok, bis auf die Toiletten am Strand, die müssten öfter gereinigt werden.Der Strandabschnitt ist allerdings ein wenig beengt. Beim Essen dürfte jeder etwas finden. Leider sind manche Gäste so dreist dass sie morgens um 5.30 Uhr schon die Liegen am Pool mit Handtüchern belegen und sich dann am Strand in die erste Reihe legen. Gegen die Liegen-Reservierer sollte das Hotel was machen! Das Personal ist freundlich und spricht gut deutsch. 60% der Gäste sind Deutsche, auch einige Osteuropäische Gäste…
Sigrid(36-40)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer waren schön eingerichtet, aber es wurde nicht sauber gereinigt. Die Minibar wurde nicht immer aufgefüllt. Personal unfreundlich, unkompetent, man konnte sich schlecht mit ihnen verständigen. Jeden Abend musste man warten bis ein Tisch frei wurde. Danach musste man lange warten bis der Tisch dann mal vom Vorgänger abgeräumt wurde, und erst recht lange bis man dann ein Getränk bestellen wollte. Besteck musste man sich dann selber holen, wenn es welches gab. Die Tische an der Strandbar waren fast immer…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Haben schon für März gebucht
Das Hotel ist sehr schon uns sauber,sonst wären wir das dritte mal nicht hier gewesen.Unser Zimmermädchen ist sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen konnte mit mehr Auswahl sein aber geschmacklich ist es gut.Das Personel fanden wir sehr freundlich.Wir sind im März wieder hier.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Woche Diamond Beach
das Zimmer war sehr heiss. Die Klimaanlage war defekt und wurde trotz Reklamation nicht repariert. Das Zimmer war ebenerdig im 1. Stock und mein Sohn und ich mussten die ganze Nacht die Tur geoffnet lassen da die Hitze unertraeglich war. Wir hatten Angst da jedermann ins Zimmer konnte. Das Animationsprogramm war sehr einfach und billig. Alles in allem ein Mittelklassehotel.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelungener Herbsturlaub
Ein gutes vier Sterne Hotel, freundliches Personal. Wir waren positiv überrascht nach den eher kritischen Bewertungen. Ich werde dieses Hotel meinen Freunden empfelen, denn Preis und Lestung sind in Ordnung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schreck lass nach!
Ein ewig überbuchtes Hotel ( an jedem Tag). Essen viel aber auch kaum Abwechslung. Fahrstühle sind ständig ausgefallen und Luft hat man darin sowieso kaum bekommen. Der Pool ist viel zu klein/Liegenbereich!!!! Morgens musste man um 6:30 spätestens aufstehen um noch eine Liege zu erwischen am Pool. Strandbereich eher eng an eng. Das Animationsbrogramm hätte ein bisschen mehr gute Laune versprühen können und auch den Jugendlichen mehr bieten sollen ( außer Touren die man bezahlen muss). Die SPA Leutchen sind…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub und gutes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub das Hotel war super und der Strand auch top. Aber was uns gestört hat war das wir am Tag der Anreise das Zimmer erst um 15 Uhr bekommen haben und wenn man um 8 Uhr morgens anreist will man auch etwas seine Ruhe haben und sich ausruhen. Sonst das essen war sehr Lecker und die Zimmer und die Lage ist super. Die Animateure sind nicht zu übertoppen... Sie sind echt sehr nett und beschäftigen sich viel mit den Leuten gehen auf Leute zu und animieren zum mitmachen der Aktivitäten. Die…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienurlaub
Für uns, eine 4-köpfige Famile ein wunderschöner Urlaub am Strand bzw. Pool. Personal freundlich, Essen gut, Animation gut, was will man mehr. Leute, die rummeckern gibt´s immer, die sollen dann zu Hause bleiben!!!! Der Boden im Zimmer hätte etwas besser gereinigt werden können, da hatte man von Anfang an den gleichen Dreck drin.
Heike(51-55)Deutschland
Erster Türkeiurlaub
Es war unser erster Türkeiurlaub und mit dem Hotel waren wir bis auf ein paar einzelne Punkte zufrieden. Punkt 1: bei der Damentoilette ist die Tür defekt, das hat sich auch in 14 Tagen die wir da waren nicht geändert!!! Punkt 2: Im Speisesaal wurden leider des Öfteren die Tischdecken nicht gewechselt!!! Punkt 3: wenn man auch die anderen Gäste (sehr viele Osteuropäer) bewerten könnte, dann kann man nur 1 Sonne vergeben....beim Essen ist man sich oft vorgekommen, als wäre man in einem Schweinestall und jeder…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
1. Besuch - Tolles Erlebnis
Das Hotel hat einen guten ersten Endruck gemacht, welcher in den darauf folgenden Tagen der Ankunft bestaetigt wurde. Der uberwiegende Teil der Mitarbeiter ist sehr freundlich und serviceorientiert. Die Verstaendigung mit dem Personal war grosstenteils leicht, da meisten zumindest gebrochen deutsch gesprochen wurde. Das Animationsprogramm war stets ein lustiger Zeitvertreib und sehr auflockernd fur den Tagesverlauf. Das Essen war sehr gut und vielseitig, jedoch findet man nach einigen Tagen (bzw. nach 1 bis 1/2…