Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie weider Diamond Beach
Wir sind als Familie zu Gast gewesen und es war nicht schön,unser Zimmer wurde die erste Woche nicht gewischt obwohl eindeutig Haare,Sand etc zu erkennen waren.Von 14 Tagen wurde 3 mal garnichts gemacht werder Betten,noch frische Handtücher.Selbst Gespräch mit Reinigungskraft und auch Reiseleiter blieb erfolglos.Gardienen mit Mückenblut hängen wahrscheinlich immer noch da und wurden nicht gewechselt. Kellner im allgemeinen sehr unfreundlich,überfordert und auch unmotiviert.Werden frech und verdrehen die Augen.Die…
Erika(66-70)Deutschland
Wie zu Hause.
wir sind immer gerne hier,weil wir uns wohlfuhlen.Das ganze Personal freundlich und hilfsbereit,immer mit einem Lacheln.Auch die Kundenbetreuerin Serap mochten wir loben fur Ihre Hilfe.Wenn es gesundheitlich klappt,mochten wir fur Oktober wieder buchen.
Tobias Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das Top Hotel! Geeignet für die ganze Familie
liebe Leser, ... wir waren bisher 5 mal in 3 Jahren. Was Verrückt ist ich weiß. Aber mal in Worten fünf mal in diesem Hotel, davon dreimal mit zwei Kindern und zweimal als Paar !!! Wenn man das richtig gute Hotel gefunden hat, warum sollte man dann wechseln? Hier stimmen Preis und Leistung noch! Zur Aussagekraft unserer Bewertung. Wir kennen einige Unterkünfte in Spanien, Italien, Griechenland, Deutschland und der Türkei. Zu diesem Hotel können wir nur sagen, das ist Urlaub wie man Ihn sich…
Simona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dort kann man urlauben ohne wenn und aber
waren zum zweiten mal in diesem hotel alles super alles gut standard wurde beibehalten freundlichkeit sauberkeit zieht sich wie ein faden über die gesamte anlage.Essen abwechslungsreich und es schmeckt tadellos . Immer wieder gerne
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Das 8 mal im Diamond Beach
8 mal dagewesen und nicht einaml bereut! Es folgend bestimmt noch viele Male Diamond Beach. Urlaub unter Freunden! Service wie immer super. Animateure (Robie und Joseph) sehr nett aber nicht aufdringlich. Die Atnosphaere zeichnet das Hotel aus.
Egbert Geis(66-70)Deutschland
Das Hotel ist in einem Topzustand
Ein Einmaliges Preis Leistungsverhältnis für uns wahr die Küche wichtig und die ist unschlagbar vorallen Dingen wird im Aussenbereich gegrillt, was die hälfte der Urlauber nicht gefunden haben, das war sehr angenehm.
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schön!
Sehr guter Service alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker Pool und spa Bereich sehr sauber. Strand ist leider nicht so schön. Die Anlage vom Hotel dafür um so schöner. All inklusive lohnt sich! Sehr schönes Gala Dinner genossen und super ins neue Jahr getanzt Keine zu hohen Erwartungen an die Türkei. Ein 3 Sterne Hotel entspricht in Deutschland einem 3 Sterne Hotel. Zimmer sind nicht die besten aber ok. Der Rest ist dafür 1 a
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Mittelklasse Hotel
ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis Hotel kann mit leichten Abstrichen beim Service als gutes Mittelklassehotel weiteremphohlen werden.
Beate(46-50)Deutschland
Zufriedene Stammgäste
Wir waren zum vierten mal hier,und man fuhlt sich wie zu Hause.Das Personel ist sehr freundlich und zuvorkommend,Sauberkeit wird sehr hochgeschrieben.Zimmer ist sehr sauber.Essen ist zu gut.Wir sind sicher wieder da.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wuderschöner erholsamer Urlaub
Trotz aller negativer Berwerungen war es ein sehr schoner, erholsamer Urlaub. Wir hatten anfangs etwas Bedenken, aber diese wurden nicht bestaetigt. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Der Check In erfolgte problemlos und freundlich. Ankunftszeit war gegen 21 Uhr und wir haben noch ein Abendbrot zu uns nehmen konnen. Das Personal war immer frendlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war spitzenklasse. Strand war Sauber und Liegen gab es zu jeder Tageszeit ausreichend. Essen war lecker und fur…