Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Beste Animation Ever
Die Animation war top,vor allem der Miko. Der ist großartig,witzig,immer gut gelaunt und sorgt für gute Stimmung.Einen Riesen Gruß an ihn und für den Rest der Bande. Ihr seif
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gut
Animateure, besonders Miko und Ahmed sehr gut. Für alleinerziehende im Alter von 30 Jahren etwas langweilig. Die meisten Hotelgäste waren über 60 Jahre, was dann auch die Animation bzw. Musik bestimmt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub, wie ich es wünsche
Alles in Allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Das Essen war eher nüchtern gewürzt, aber Salz und Gewürze standen immer zur Verfügung und man konnte nach eigenem Geschmack nachwürzen. Da zu wenig Reinigungspersonal zur Verfügung stand und diese vordringlich die öffentlichen Räume zu reinigen hatten, waren sie manchmal froh, wenn man erlaubt hat, die Zimmerreinigung auch mal ausfallen zu lassen. Das war für uns nicht schlimm, zeigt aber Mängel in der Planung. Toll war, dass man sich nach einem Spaziergang auch im…
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach bitte nicht buchen...
...wenn Sie notorische Norgler oder Meckerer uber Kleinigkeiten sind. Wir waren zum funften Mal im Diamond Beach und hatten wieder zwei schone Wochen Urlaub. Das Diamond Beach buchen wir unter dem Gesichtspunkt "hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis". Klar gibt es und kennen wir bessere Hotels, aber zu welchem Preis, naturlich teurer. Die Zimmer sind in Ordnung, der Service ist gut und alle sind freundlich und zu Essen findet man immer etwas, also wer hier norgelt.... Wir danken noch mal fur den…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel, Preis-Leistung stimmt,
Schönes Hotel, Personal war sehr freundlich. Zimmer waren immer sauber und ordentlich. An der Strandbar gab es immer gekühltes Mineralwasser und andere Getränke sowie Speisen. Am Strand gab es immer ausreichend Liegen die immer sofort mit Auflagen bestückt wurden sobald neue Badegäste den Strand erreicht haben. Immer wieder dieses Hotel.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir kommen wieder!
Wir (3 erwachsene Personen) waren mit dem Hotel und dem ganzen "Drumherum" sehr zufrieden und können die schlechten Kritiken nicht verstehen. Auch ich konnte mein Zimmer erst am 2. Tag beziehen, bekam als Entschädigung eine Flasche Wein und einen schönen Obstkorb auf das neue Zimmer. Defekte Klimaanlage wurde sofort repariert. Für alle, die mit dem Personal unzufrieden waren: Ein freundliches "Bitte" und "Danke" hilft manchmal Wunder! Und die vollkommen überzogenen Erwartungen bei diesem Preis/Leistungsverhältnis…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses war der vierte Streich...
Ich war von Mitte Februar bis Anfang März in diesem Hotel. Leider fanden während dieser Zeit im Hotel Bauarbeiten statt, so dass man vor Baulärm leider nicht verschont blieb. Auch am Strand blieb man teilweise nicht davon verschont, da das Nachbarhotel am Strand Bauarbeiten durchführte. Davon abgesehen war wieder alles prima, es war zwar nicht so viel Personal da (aber auch nicht so viele Gäste) aber das, was da war hat wieder alles gegeben. Egal ob an der Bar bei Yasin, Seyit und Resul oder bei der Animation (z.B.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller erholsamer Türkei Urlaub
Ein gutes Preis - Leistungshotel Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir mussten zwar bei der Anreise einige Zeit auf unser Zimmer warten, aber das wurde dann auf Nachfrage am Abreisetag verrechnet und so konnten wir etwas länger als bis 12 Uhr das Zimmer nutzen. Essen im Hotel war gut. Am Abend gab es zu späterer Zeit nicht mehr alles zu essen, war aber immer etwas da was Mann essen konnte. Am Strand gab es auch etwas zu Essen aber nicht so viel Auswahl . Der Weg zum Strand ist von der Entfernung ok aber es…
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
War ein toller Urlaub
Alles in allem ein toller Urlaub würde aufjedenfall mal wiederkommen danke für die tolle Zeit sind entspannt nachhause gekommen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich sehr schönes Hotel, nur leider überbucht
Es ist ein übersichtliches, nicht zu großes, sehr schön gelegenes Hotel. Leider hatte ich bei Ankunft das Problem mit der Überbuchung, sollte für eine Nacht ein Zimmer im Kellerbereich bekommen und am nächsten Tag umziehen in ein normales Zimmer. Das sah ich nicht ein und lehnte es ab, denn ich hatte ja schließlich vom ersten Tag an bezahlt und wollte somit auch ein vernünftiges Zimmer haben. Nach langen Reden bekam ich dann ein Zimmer im 6. Stock. Super schönes Zimmer mit einem herrlichen Ausbilck über den…